4.28 (1,025件)
9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,025件)次のページへ

4 2013-05-07

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチで組み立てられ非常に広いです。大人4〜5人座れます。昼寝程度なら大人3人大丈夫そうです。しまうときはやはりかさばってしまうのでマイナス1。これからピクニックやBBQにたくさん活躍してくれそうです♪この大きさでこの値段ならお買い得だと思います。

• buddhaさん
  • buddhaさん

5 2013-03-22

なかなかです!
ワンタッチテントジプシーでしたが(^^)やっと良いものに出会いました。
上の空気が抜けるところがまた良いです!

• miteguyさん
  • miteguyさん

4 2010-08-28

• 設置のしやすさ:4
フライシートが小さいので雨の日は不安ですね。雨の日はタープを上に張ったほうがいいですね。

4 2010-06-06

• 設置のしやすさ:5
使ってみました!通常のテントに比べて設置がものすごい簡単です。広さは5人用とありますががんばっても4人、ゆとりをもったら3人用ぐらいじゃないかなぁ・・と思います。防水性などはまだ分からないしなんとも言えないところはありますが、すぐたてられるというだけでものすごい楽なので買ってよかったと思います。

• 帯命さん
  • 帯命さん

4 2018-05-04

最高のテント!
思ったより設営が簡単でした。
ただ、スペースが意外と必要なので、練習で庭などに設営する場合ですが、予めメジャーなどで計測しておいた方がいいと思います。
家の場合は、木が若干邪魔になってしまいましたが、ギリで収めました(笑)(画像参照)

4 2015-05-10

ゆったりです
以前から3人用を使っていましたが、子供も大きくなったので、5人用を購入しました。
3人で使うには結構ゆったりしていて快適です。
ただ、そうは言っても、思ったよりも小さくて、5人で寝るのはキツいと思います。
3人でゆったりということであれば、十分な大きさなので、我が家としては満足しています。

5 2013-04-28

• 防水性:4
海で…
タープと迷いましたが、こちらを購入…みなさんのレビュー通り簡単に組み立てれました!(初設置 旦那と、中2息子で三分くらい) 軽いので、運ぶのも楽々!小4の娘が運んでくれました! けっこう広いし、使い勝手良さそうで、満足な買い物ができました!防水性はまだわかりませんが、土砂降りでなければ平気そうです

5 2021-06-11

• 設置のしやすさ:4
ピクニック用と災害用を兼ねたテントが欲しくて、ずっと探していました。キャンプ初心者なので簡単なものを、それから風でぐにゃぐにゃしてしまうポップアップテントは嫌だったので、こちらを購入させていただきました。
レビューを書くために先程開封して設置しましたが、不器用な自分でも大丈夫で簡単でした。ただ、片付けるようと動画を見ようと思ったら、見つかりません。(昨日はあったのにドコへ?)
雨が窓などから入ってくると他の方が書かれていましたが、今のところ雨の日にキャンプする予定はないので、満足しています。強いて不満点をあげるとしたら、ターコイズやライムなどの明るい色が良かったのですが、ずっと売切れだったこと、ぐらいです。仕方なくカーキにしましたが、室内で使うには暗いです^_^

5 2015-05-25

満足してます。
大人2名、こども(3歳)1名では十分です。使用方法は、公園や河原で使おうと考えてます。
来月くらいに赤ちゃんが生まれますので、嫁さんの授乳にも使用できると思い購入しました。
とりあえず家の中で設置してみましたが、かなり広い。設置には初めてでも5分あれば十分可能でしょう。ただ、たたみ方の説明が何もなく、かなり手こずりました。
出来れば使用方法の動画をホームページ上にでもアップしていただければ、誰でも迷わず使用できるかとおもいます。
実際に使用はしてませんが、この値段を考えると、十分に満足な商品だとおもいます。

• sr2062さん
  • sr2062さん

4 2015-05-25

• 設置のしやすさ:3
思ったより大きくのびのびできそうです。早く使う機会を作ってアウトドアたのしみます。

4 2019-02-22

アウトドア、災害時用
商品発送が早くて良かったです。
会社にて広げてみた所、女性一人では力的に厳しいのではないかと思いました。
空間は大人3人が寝転べる大きさだと思います。
生地は使い捨てポンチョのイメージが相当かなぁ。
本格的なキャンプ等には向かないけど、日帰りのバーベキューやキャンプには丁度いいと思います。
風通しも良さそうだし、そこそこの広さもあるので、閉めきって着替えなんかも出来ると思う。
畳むのは少し苦労します。
商品動画では解り辛く、コツと少々の力が必用だと思います。
フレームがプラスチック?間違った方向や無理矢理曲げると折れる可能性ありかなぁ。
コスパ的にもアウトドアで、良いアイテムだと思います。

4 2018-09-30

• 設置のしやすさ:5
早急に送ってくださりありがとうございました。レビューの点数が低い方を参考にしていたので、正直大丈夫かなあと思っていましたが、どこも傷んでるところもなく、設置も動画通りで、とても簡単でした。収納も、思っていたより簡単で、あら?!って感じでした。
皆さんが言ってあるように、最後に袋に入れる際、届いた時のようにはなりません。結構ギュウっと押しながらまとめないと収納袋に入りません。留める紐を結ばなくてはならず、マジックテープだと助かるなあと思いました。女性一人で思ったより簡単に設置も収納もできました。
中も広くて、大人4人、小学生1人、幼児1人で使用予定ですが、全く問題ないです。子ども達も「ひろ〜い❗」って驚いてました。
床面には、厚みのあるレジャーシートを敷こうと思います。テント初購入なので、他のテントの生地が分からないのですが、傘の生地のような感じなので、伝線しないように、丁寧に取り扱おうと思います。良い買い物が出来ました。

• もも083さん
  • もも083さん

4 2018-03-24

• 設置のしやすさ:5
今までワンタッチのサンシェードを使っていたので広さには満足。普通のテントを使ったことがないが、30秒くらいで設置できるのでこれも便利。(畳む際は収納袋に入れる為、多少キレイに畳む必要があるが、2分くらいで片付けできそう)
出入り口のファスナーがキツく(内側から見て左上の一番テンションがかかる箇所)3回目でファスナーテープがテントから外れてしまい手縫いする羽目に。。。多分テントを引き寄せながら注意すれば問題なさそうだが、子供が開閉する際はまた壊れそうでストレス。テント側を引き寄せながら締める事が必須な感じがするので、取手があると便利だと感じた。
外では未使用なので風通しなどはまだ不明。

5 2017-07-18

良さそう
小2のお兄ちゃんと3歳の弟が秘密基地みたーい!!と大喜びでした☆実際にはまだ使ってみてないけど、試しに広げてみたら、設置、片づけが簡単だし、中が広くて家族4人、広々と使えます。早くお外で使いたいなー。色はライムにしましたが、綺麗な緑色で良かった。キャンプだけでなく、炎天下の公園、運動会これから大活躍してくれるでしょう。

5 2017-01-30

• 防水性:4
簡単ワンタッチテント
普通のテントはすでにあり、今回は子供の行事用に『簡単・軽い』を求めていたので、こちらを購入しました。折畳み傘のように広げて閉じるだけの想像以上に簡単で、購入してとても良かったです。
素材は、ワンタッチと軽さを求めるなら薄いのは仕方がないものと思ったので、テントの下にブルーシートと中にクッションシートで特に問題はありませんでした。 雨が一日中降ったり止んだりでしたが、テント内にしみることもなかったです。
ブラウン色は、落ちついた感じで良かったです。
コストから考えるととても良い商品だと思います。