4.28 (1,025件)
9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

5 2023-09-23

• 設置のしやすさ:5
家族が5人になり、大きなテントを検討しているところにこちらの商品を見つけました。楽天スーパーセールで少し安く購入することができたのでとても満足しています。実際にテントを広げてみると家族5人(父母5歳4歳1歳)で寝ても広々していて、子どもたちは走り回っていました。設置も主人ひとりででき、片付けもすぐに出来ていました。防水はまだ外での使用がないので分かりませんが、ピクニックなどで使用するのが楽しみです。

5 2023-05-09

• 設置のしやすさ:5
公園用として購入しました。以前使用していたものが大人には狭買ったのでこちらに買い直しましたが、とても広く友人家族も一緒に使っても余裕がありとても良かったです。設置や片付けも本当に簡単で女性1人でも余裕でできます。
ファスナーが壊れていたのですが、すぐに新品に交換してもらえました。ただ、不良品の廃棄はこちらでとのことで自治体によるでしょうが大型ゴミで値段かかったのがなんだか…
それをふまえても1万切ってこのテントはコスパ良いと思います。

5 2023-04-17

設置30秒
設置が本当に簡単です。傘みたいに広げて閉じてするだけで感動しました!もちろん女性1人でできました。

5 2022-09-08

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
とても早い発送ありがとうございます。
届いてすぐどんな感じか気になりテントを立ててみたら女1人でも本当に簡単で中も広くとても満足です!
ただ畳む時最初のようにコンパクトにならず少し手こずりました。
でも大満足です。ありがとうございました。

5 2022-08-11

• 設置のしやすさ:5
広くて良い!足を伸ばして寝れます。
広げるのも畳むのも楽です!

5 2022-04-14

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった。
大変満足な商品でした☺
お値段以上なテントだと思います!

5 2022-04-11

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
公園での使用で大人4人、子ども1人で十分な広さがありました。背中を丸めずに座れ、広々としています。
3人までならゆったりと寝ることができ、災害時にも活用できそうです。
畳むときにはコツがいりますが、慣れれば問題ありません。
風の強い日に設置しましたが、ロープとペグで固定すれば大丈夫でした。
ベージュを購入しましたが、目立ちすぎずオシャレ感もあり、良い買い物でした。

5 2022-03-05

• デザイン:4
色々見て、
広さと設置の仕方を優先して購入しました。
設置も簡単で、広さも満足です。
対応もすごく良く安心して購入できます!

5 2021-09-12

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチでとても使いやすくて大満足しています!
私にはいい買い物だったなと思います。
ありがとうございました!

5 2021-08-13

• 設置のしやすさ:5
初テント!大満足です!
自宅にて設置練習をしてみましたが、設置はとても簡単でした。収納は少し練習が入りそうです。
初テントに子供達も大喜びです。
ただひとつ残念だったのが、一箇所、網に小さな穴が空いていて気にならない程度ですが、蚊が入って来そうなので、網戸補修シートで補修しようかと思います。
その他は大満足です。ありがとうございました。

5 2021-07-29

ひらめきの面白さを学べ
学校に泊まろう企画で、ワンタッチテント200を試しに買ってみました。実際に組み立ててみたら、あまりにも簡単だったのでビックリ。ヘキサゴンも10張り追加注文。小学生には古い重いテントと、軽くて簡単ワンタッチテントの比較設営にチャレンジしてもらい、商品アイディア(ひらめき)の学びにしたいと思います。

5 2021-07-18

• 設置のしやすさ:5
とても簡単に組み立てられました!
大人2人、子供2人でゆったりでした。

5 2021-07-12

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
テントの色を迷いましたが、汚れの目立たない色にしました!
ワンタッチで、すぐたたむのも簡単にできました‼️
奥さんでも、一人で出来るくらい簡単でした!
1つ問題がありました!
テントと下に敷くヤツを買いましたが、注文したときは、テント代しか取られてなく、あとからメール来た時は、下に敷くヤツも入ってて、ポイントの使い方を失敗してしまいました‼️

5 2021-07-01

• 設置のしやすさ:5
家族のための防災キャンプテント!
FIELDOOR ヘキサゴン ワンタッチテントは自立式なので、駐車場や庭、室内どこでもプライベート空間を確保できるテントです。
もちろんキャンプでも活躍しています。
今回は、子供達家族の為に2張り購入しました。
秋には3家族キャンプで、3張りのFIELDOOR ヘキサゴン ワンタッチテントで楽しもうと思っています。

5 2021-06-11

• 設置のしやすさ:4
ピクニック用と災害用を兼ねたテントが欲しくて、ずっと探していました。キャンプ初心者なので簡単なものを、それから風でぐにゃぐにゃしてしまうポップアップテントは嫌だったので、こちらを購入させていただきました。
レビューを書くために先程開封して設置しましたが、不器用な自分でも大丈夫で簡単でした。ただ、片付けるようと動画を見ようと思ったら、見つかりません。(昨日はあったのにドコへ?)
雨が窓などから入ってくると他の方が書かれていましたが、今のところ雨の日にキャンプする予定はないので、満足しています。強いて不満点をあげるとしたら、ターコイズやライムなどの明るい色が良かったのですが、ずっと売切れだったこと、ぐらいです。仕方なくカーキにしましたが、室内で使うには暗いです^_^