【期間限定5,610円8/11昼まで】テント ワン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日18時30分〜2020年08月11日11時59分
5,610円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

満足です
両親にプレゼントしました。早速使ったみたいで、非常に喜んでくれました。良かったので家の分買いました。

4 2020-07-27

• 設置のしやすさ:5
初めてテントを購入しました。
以前にもこちらのショップでFIELDOORのタープテントとキャリーを購入しています。
今年の夏は何処にも遊びに行けなさそうなので、子供たちと家の中でキャンプごっこができればと思い、購入しました。
設置のし易さ、大きさ、片付けの簡単さ、どれを取っても満足です。
少し耐久性が不安なところはありますが、室内と自宅駐車場と公園でしか使わないと思うので大事に使いたいと思います。

5 2020-07-15

• 設置のしやすさ:5
キャンプ用というよりは、起こらなければいい災害等もしものときのために購入。
設置時、私は低身長で141cmしか身長がないので、台に乗らないと上の紐が思い切り引っ張れずにテントが開きませんでしたが、身長さえクリアすれば簡単に開きます。
収納時も力はそこまでいらずに畳めて、設置、収納共に簡単でした。
開かない等の不良がないか室内でやってみただけなので今のところ不満はありませんが、屋外使用で不備、不具合があったらまた投稿します。

4 2020-06-29

まぁ、満足
色を気に入り、他のメーカーではなくコチラを
以前も同様の商品を持っていたので組み立ては楽ちん!
裁縫の甘い部分があるが、キャンプ用ではなく遊び用のつもりで購入したので問題はない。
収納ケースのチャック強度が少し不安だが、値段なりの品質かな。
200cmの庭なのだが、テントの最大幅が実測210cmだったのでハミ出てしまう…それが少し残念。
発送も早く、普通に使えるので基本的には満足

4 2020-04-17

• 設置のしやすさ:5
まだ屋外では使用していませんが、家の中で組み立ててみました。
説明書を見ながら組み立てましたが、とても簡単にできました。
しまうのも簡単でした。
横になるだけだったら大人4人でも大丈夫だとは思いますが、ちゃんと寝るには3人までかな、と感じました。
天井のところに小物を置けるようになっていますが、ランタンが提げられるようになっていたほうが便利だったかな〜?
入口とは反対側にある窓の網戸は開閉できないので、中にいると窓の開閉はできません。
他の商品はどうなのかは知りませんが、いちいち外に出ないといけないのが少し残念だと思いました。

5 2019-10-06

• 広さ:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
前に使用していたテントの使いづらさに耐えかねて、ワンタッチテントの購入を決めました。
なんと簡単なことでしょうか。家族一同感動し、時間に余裕をもってキャンプの準備に取り掛かることができました。有名メーカーのテントなどには憧れますが、初心者にはやはり簡単にできることが重要です。まずはこれで数をこなしていき、後々、広々としたテントでもいいのかなと思います。
我が家では、キャンプのほか、普段公園などでも使用したいと思って購入したので広さはちょうどよいです。
使いやすさにも、セールで購入できたことも、大満足です。

5 2020-08-04

• 設置のしやすさ:5
広げるのも畳むのもとても簡単で、初めてのテントでしたが158センチの私でも、苦労無く設置することができました。
大人二人と幼児一人での使用ですが広々としていて、これからミニテーブルなどテントの中のものを少しずつ揃えたいと思います!
デザインがシンプルで、どんな場所でも違和感なく設置できそう。
とても良い買い物ができたと思います。

5 2020-07-21

• 設置のしやすさ:5
今どきのテントに感激!
シーズンなので注文後待つかなと思いましたが、すぐに発送して頂けました。家で試しに何回か設置しましたがとても簡単で、設置の方はコツがいりますが女性1人でも紐を引っ張るだけで簡単に組立てできました。
家族4人余裕で入れそうです。
下は薄いので厚手のレジャーシートを引いた方が良さそうです。コスパ的にはとても満足です。
外で使うのが楽しみです!

5 2020-07-14

• 設置のしやすさ:5
防災用に購入しました。設置も簡単で非常に良い商品です。

5 2020-07-09

• 防水性:5
テント
とても良い商品でした。ありがとうございました。

4 2020-05-10

• 設置のしやすさ:5
購入して良かった!
昨年から検討していてやっと購入しました。
動画で設置や片付けの方法を見てましたが、本当に簡単でびっくりしました!子供にプール出してと言われたら、うーん。となりますがテントだしてと言われたらはいはーい、ポン!ってくらい簡単です。大きさも思ったより広くしっかりしていてとても気に入りました。昨年悩まずにすぐ買えば良かったです(^^)

4 2020-04-25

• 設置のしやすさ:5
試しに部屋で広げてみて、まだ屋外では使用しておりませんが、身長154センチの女性でも1人で組み立て、撤収ができました。コツをつかめば苦にならなさそうです。広げてみたところ内側てっぺんあたりのシルバーの塗装?が一部はげていたことと、収納袋に汚れがあり残念でしたが、この価格だしな…と割りきることにします。外で使うのが楽しみです。

4 2019-09-20

広げるのがかんたん
以前に丸く畳むタイプのテントを使用しており、畳むのが大変でこちらのタイプにしてみました。広げるときに力がいりますが女性1人でも素早く広げることができます。
ただ畳むときに地面に接している面が表にきて圧縮しながら畳まないといけないので、土汚れがついてしまった場合は服が汚れないか心配です。
公園で使用しようと思っていましたが、思っていたより大きかったです。

5 2020-08-05

• 設置のしやすさ:4
ワンタッチテント
まだ商品は、使用していませんが
レジャーで使用するのが
楽しみです。

5 2020-07-23

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
とても良い買い物でした。
同メーカーの他の商品も試したくなりました。