1年保証 ブランケット ひざかけ 膝掛け ひ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • 結婚式の女性ゲスト用に37枚注文しました!お安いのでそれだけの数を買えば、それぞれに柄が違ったり少し柄がズレていたりもありましたが問題ないレベルで、手触りもよくて気持ちいいし安っぽくは見えないので正解でした!くるくる巻いて、麻紐で結んで「forYouタグ」を付けたらすごく可愛くなりました!買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 思ったより
  • 写真で見るより薄いです。犬用として購入。値段も安いのでこんなもんかな。 ・・・(続きを読む
  • パーンパンさん
  • 人間8536さん
  • 人間8536さん

5 2019-07-13

毛布
値段が安く早く到着しました!また、購入したいです!

5 2019-05-09

値段以上のクオリティー、購入して良かったです。

4 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の女性ゲスト用に37枚注文しました!
買って良かったです!

• なみ9489さん
  • なみ9489さん

5 2019-12-05

コスパ最高。
猫のイラズラからソファーを守る為に数枚買いました。安いのに品質はいいと思います。
北海道までの送料がちょっとネックでしたが、それはしょうがないですね。

5 2019-12-02

よかったのでリピートしました。
またよろしくお願いいたします。

4 2019-11-28

値段相応
会社のひざ掛けに使用しようと思い購入。
送料含めても探していた範囲内の金額だったためにこちらを購入しました。
薄手のマイクロファイバーで会社用にはサイズも含めすごくよかったです。
縫製などは値段相応なのである程度の期間、もてばいいなーと思っています。
買ってよかったです。

5 2019-11-13

値段にも質にも満足しています。
リピートさせていただきます!

4 2019-10-31

洗い替えに
我が家の愛犬用に、肌触りよく暖かいので気に入って寝てくれます

5 2019-10-28

おすすめです⭐
猫用で探していました。かわいいし、ふかふかです。寒くなってきたので、猫はこのブランケットに包まれてあったかそうです。またお世話になると思います。

4 2019-09-19

職場で使用
価格の割りに良い商品と思います。手触りも良く300円には見えない。あとは耐久性の問題ですが300円でそこまで求めたら罰が当たるかな。

5 2019-09-06

値段相応
ふわふわでよかった!少し薄い気がするが値段相応だと思う!満足のできた買い物だった。

5 2019-08-16

室内の愛犬のためにまとめ買いしました。送料加味しても、このお値段でこの品質のブランケットを地元では見つけられません。使っていたものがボロボロで、秋冬どうしようかと思っていたところだったので、助かりました!

• moan0701さん
  • moan0701さん

5 2019-07-10

フワフワで柔らかい
とても質感がよく、美容サロンのひざ掛けとして使用しています。お客様にも肌触りがいいと高評です(^。^)

4 2019-03-28

安いけど
静電気がバチバチ凄いです。柔軟剤多めで洗濯したら落ち着きましたが…。

5 2019-03-23

早く到着しました。良い商品で肌触り抜群です。