2023/10/24
    natumikancanさん
    夫へのプレゼントに購入。夫も気に入って使ってくれています⭐︎
    注文日:2023/10/15
    2020/08/25
    適度な硬さがあって心地いい抱き枕です
    普段は海外に住んでいて抱き枕を使っているのですがコロナ禍で戻れなくなり、日本の自宅用に購入しました。 届いた時にはヘチャッとしていて「えっ!」と思いましたが、1時間ほど放置しておくとしっかりふくらんできます。硬さ的には結構硬めで満足ですが、もう少しぎっしり詰まっていたほうがより心地いいと思いました。 布地は冷涼感はありませんが肌触りはよく一年中使えると思います。 適度な重量があって、寝ている間に勝手に動いてしまわないのもいいですね。
    自分用
    注文日:2020/08/15
    2012/12/01
    2ne12935さん
    スゴい!ボリューム!
    先ほど商品が届きました。 開けてビックリ!ぺったんこ… 大丈夫かな?っと1時間ほど放置してから 空気をフワっと入れると、 このまま筒になるんじゃないか!?くらい 膨らみました。 幅が少し狭いですが、寝るときにそんな所必要ないし 今までの枕を背もたれに。 寝転がった感じも、良い感じ。 安眠できそうです。
    注文日:2012/11/29
    2022/02/25
    mari#468さん
    微妙すぎる初期不良
    商品が届いて開封 復元に2日かけて中の低反発素材がボロボロと固まっててふっくらしない。 使っていくうちに良くなるかと思いカバーの洗濯(糊ほこり取り)をして取り付けるとファスナーのフック?でいいのかな? 完全に取り外れる カバー洗濯不可になりました 微妙すぎて保証の申請をすべきか悩む このレビューに返信があればその様に対応します
    注文日:2022/02/18
    2021/09/28
    カバーの着脱がしにくい
    密封されてコンパクトに届いたので袋開けてから膨らむまで少し時間かかりました。 セミダブルのベッドでちょうどいいサイズでした。 使い心地はまずまず ですが、枕カバーのクチ(ファスナー)の幅が狭く、洗濯の為の着脱が難しく、結局ファスナーとカバーの縫い目が破れてしまいました。 それでも使っていたんですが、結局縫い目が破れたことによりファスナーの持ち手も取れてしまいました。 カバーの着脱がスムーズに出来るよう、クチを大きくしてほしいですね。 それとカバーだけの販売も期待しています。
    注文日:2021/09/07
    2012/12/02
    Yahoo!shoppingのスパイさん
    頭が安定感がありいいかんじです。 どうやって洗うか悩みます。 カバーは抜け毛が酷くて使えません。 タオルを巻いて使ってます。
    注文日:2012/11/21