1年保証 低反発枕 120cm ロング 枕 抱き枕 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • 買って正解!
  • 長い枕が欲しくて探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。お手頃価格の上カバーまでついている!ただこれまで低反発の枕はしっくりきたことがなかったので躊躇していましたが、レビューがよかったので信じて購入。柔らかさ、高さがちょうどよくとても気持ちよく眠れます。シングルベッドでは少し長めでしたが買ってよかったです。ぺったんこのぐるぐる巻きで届いたので心配でしたが、数時間でふっ ・・・(続きを読む
  • さくらさく6382さん
  • 3 2020-03-13
  • ボコボコしているのが気になる
  • 商品の使用感と気になった点・枕の見た目がボコボコ・枕の中は意外とスカスカ・思っていたより柔らかいでした。もうすこしパンパンに膨らんだ抱き枕を期待していました。細かく切った低反発ウレタンを、さらにウレタンで包んでいる商品と記載されていますが、商品使用イメージの枕の膨らみを信じて購入。空気を入れるように叩き、丸1日放置しましたが「あれ?こんなもん?」となり少々残念でした。ですがサイ ・・・(続きを読む
  • 購入者0038さん

4 2020-08-25

適度な硬さがあって心地いい抱き枕です
普段は海外に住んでいて抱き枕を使っているのですがコロナ禍で戻れなくなり、日本の自宅用に購入しました。
届いた時にはヘチャッとしていて「えっ!」と思いましたが、1時間ほど放置しておくとしっかりふくらんできます。硬さ的には結構硬めで満足ですが、もう少しぎっしり詰まっていたほうがより心地いいと思いました。
布地は冷涼感はありませんが肌触りはよく一年中使えると思います。
適度な重量があって、寝ている間に勝手に動いてしまわないのもいいですね。

5 2020-02-03

買って正解!
長い枕が欲しくて探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。お手頃価格の上カバーまでついている!ただこれまで低反発の枕はしっくりきたことがなかったので躊躇していましたが、レビューがよかったので信じて購入。柔らかさ、高さがちょうどよくとても気持ちよく眠れます。シングルベッドでは少し長めでしたが買ってよかったです。ぺったんこのぐるぐる巻きで届いたので心配でしたが、数時間でふっくらしましたよ(笑)

4 2019-12-09

ながいまくら
あまり高さは気にしてなかったのですが、柔らかめの為、ちょっと高さが足りない気がしました。
今は使わない薄い毛布を畳んで下に引いて高さを調整しています。そのおかげで柔らかく高さも担保できてとても満足しています。
2人で使っても頭が落ちることがなくなったので、家族等で使おうと思っている方にはお勧めです。

• haru.ktrさん
  • haru.ktrさん

5 2020-11-25

お値段以上の品でした!もちもちで子ども達と寝るのにぴったりです。もう一つ買い足す予定です。

5 2020-11-20

長枕 なかなか 売ってなく やっと見つかり 購入 使い心地 高さ クッション性 文句なし最高です!

4 2020-11-05

安いなと思い買ってみたのですが安いのに使いやすくていいです

5 2020-11-03

2つ目購入
もっちり感が虜に
とってもお気に入りです

5 2020-10-31

コンパクトに運ばれてきて画像と同じになるか心配だったのですが数時間後にはふっくら膨らんで高さもちょうどよかったです

5 2020-10-22

低反発ロング枕
使いやすくて低反発なので、重宝しています。首に障害を持った病気の為、なかなか合った枕が見つからず、ダメもとで購入しましたが、ラッキーでした。少し睡眠時間が伸びたのが、うれしいいです。

5 2020-10-19

気に入りました!
硬さやサイズもちょうど良いです!買ってとてもよかったです。

4 2020-10-17

軽いフワフワしたのじゃないのが欲しかったので、ちょうど良かったです♩

• カー7443さん
  • カー7443さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-10-14

快適! 良く眠れます!!抱き枕にもできとても快適に使わせてもらっています。いろいろまくを試しても増したが・・もっと早くに出会えれば良かったと思います。

5 2020-10-03

車の室内幅にぴったりでした。
車の中でくつろぐのに使用します。3日で到着。直ぐに膨らみました。

5 2020-09-22

マットレスと共に買い替えました。
ベッドがセミダブルの為ちょうどいいサイズで買って良かったです!
寝心地もとてもいいです!固めがいい方には少し柔らかい気もします。

• lianewさん
  • lianewさん

5 2020-09-22

触り心地も寝心地もすごくイイ!
寝心地すごく良かったです!
娘の分と2つ頼みました。
おかげで朝までぐっすり眠れるようになりました。
今シングルなのではみ出しちゃいますが、ダブルになればピッタリかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕