1年保証 低反発枕 幅100cm ロング 低反発 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 今までで1番しっくりきています
  • 長らく枕難民でしたが、これは良いです。思わずレビューを書いてしまうほど。硬すぎるという方が多いですが個人的には程よいです。今まで横向きで寝たい時は高さが高ければ高いほど楽なんだろうと思っていました。少し前にパイプ枕の高めを買ってみましたが、それこそ硬すぎて寝る度に悪夢を見る始末。私は7センチ側の方がしっくり来ます。そうやって好みで向きを変えられるのが良いですね。長い枕は腕も乗せ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 高反発まくら?
  • 他の方も書かれていますが、確かに高反発かと思うくらい硬めです。完全に好みの問題ですが、私は低反発枕が欲しかったので合わなかったです。ただ、物はかちっとしていて型崩れしなそうだし、この形の枕は呼吸しやすいのでいいと思います。今回は家族に譲りました。かなり難しいでしょうが、触って買えるお店で低反発のロング枕を探すことにします。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-03

ペタンコに丸めて届きましたが、すぐに膨らみ寝心地もいい感じでっす。^^

4 2020-05-13

カバーだけ売っていると。。。
このサイズのまくらがなかなかないのでリピートです。
なぜもう一つ買ったかというと、前回のものが使いすぎてカバーのチャックが洗濯時にとれてしまったので。
中身のウレタンはまだ使えるのでカバーだけ売っているとありがたいです。

5 2020-11-10

注文番号 201798-20201105-00026711
低反発で長い枕が欲しくなりお安いので購入しました。
枕の固さ、高さも丁度良く満足して気持ち良く寝られます。
購入して良かったです!

• ikkyuu007さん
  • ikkyuu007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

4 2020-08-29

今回はリピートです。(前回は高反発枕)
高反発枕は硬すぎて首負担があるので、今回は低反発を購入した。
これも低反発にしては硬いなと感じたが、ま〜よかっtですね。

5 2020-06-22

今までで1番しっくりきています
長らく枕難民でしたが、これは良いです。
思わずレビューを書いてしまうほど。
硬すぎるという方が多いですが
個人的には程よいです。
今まで横向きで寝たい時は高さが
高ければ高いほど楽なんだろうと
思っていました。
少し前にパイプ枕の高めを買ってみましたが、
それこそ硬すぎて寝る度に悪夢を見る始末。
私は7センチ側の方がしっくり来ます。そうやって好みで向きを変えられるのが良いですね。長い枕は腕も乗せられて体勢も楽だしとっても気持ち良いです。最初はぺしゃんこですがきちんと膨らみました。

5 2020-06-16

丸めて届いたので大丈夫かと心配しましたが、ぐっすり眠ることができます。

4 2020-06-02

安眠
横幅は十分、段差と段差の幅が後5センチ位欲しい感じ、後もう少し沈み込めば十分なのだが(自己判断)。

4 2020-05-10

少し硬い
娘に頼まれて購入。ダブルベットには少し小さいですが、高さが丁度良い感じと言ってました、
少し思ったより硬かったかな〜って言ってました。

5 2020-05-08

子供達がなぜか私の枕に侵入してくるし、ぴったりくっついてくるので長い枕なら少しは安楽になるか?!と思い購入。
長枕用のカバーも買いました。
使用して5ヶ月経ちました。特にヘタレもなく良いです!末っ子1歳がなぜかこれを敷布団だと思うのか、この上に全身乗っけて寝つきます(笑)
それでも私の頭を置く場所あります。
他にも小さい子がいるのでもう一個買おうかなーと悩み中です!!

4 2020-03-21

マックスシェア
厚みが無くてあらまあ😑と、少しがっかり😖⤵️ 中古屋さんの片隅に放ってありそうな感じ、とはいえ寝心地は、いいです😛

• pokpokpokさん
  • pokpokpokさん

5 2020-02-22

いいですね〜
息子のために購入しましたが
ママも欲しくなりました!

5 2021-01-16

満足
ロール状に圧縮された状態から戻るまでやっぱりちょっと心配でした笑。
低反発にしては硬いような気もしますが、使い心地は満足しています。
左右どちらに横向き寝をしても枕から落ちないところが気に入っています。
バスタオルを一枚かけて使っています。

• より88さん
  • より88さん

4 2021-01-11

高さをその時に合わせて選べるので良いです。
硬さも丁度良かったです。

5 2020-12-20

子供と寝てます
妻と子供で使用しています。
適度な固さで、高さもちょうど良かったです。
子供が寝てると妻に迫ってくるので、長い枕で助かります。

4 2020-12-14

ロングなので寝返りうっても常に枕があって良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕