【1年保証】パソコンデスク 幅110cm サイド...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-13
  • お買い得
  • 引越に伴い、自宅のPC机と隣接したパイクラックを置き換える机を探していました。設置場所の幅が 110cm ですが、通販カタログ等では幅 100cm, 120cm の机が主流で、110cm 幅の机は皆無でした。ネットで検索したところ、ちょうどこの商品が見つかり、値段も非常に安価だったので即買しました。モノとしては、(1)縦横に斜交いがあり、しっかりしています。(2)パーツには全て番号・記号が振ってあり、分かりや ・・・(続きを読む
  • くろ5394さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-06-12
  • サイドラックの使い勝手
  • デスクとしては、価格を考えると十分です。天板が少し高めですのであと2cm位低かった方が自分としては使いやすいのですが、高い分チェアの肘掛が納まりますので皮肉なものです。サイドラックはサイズが分っておりましたので、一番上のラックははずし、60×30cmのコンパネを針金で一番上に取り付けて固定し、その上にプリンターを置きました。計算通りです。こうしないと普通のプリンターは置けないでしょ ・・・(続きを読む
  • NAO7446さん
  • NAO7446さん

4 2017-08-06

値段のわりにしっかりしていました。
価格的にあまり期待はしていなかったのですが組み立てたらしっかりガタつきもなく出来上がりました。幅も高さも丁度良かったです。組み立ても番号と記号の表示がしてあり迷うことなく一人で1時間もかからず組み立てられました。組み立て手順書は記号表記が小さく見難いです。1箇所ねじ穴が不完全で電動ドライバーで穴を大きくして事なきを得ました。電動ドライバーが無かったら組み立てられなかったかも。

5 2016-09-11

息子の部屋に置くため購入しました。ホワイト希望でしたが在庫が無かった為ブラウンにしました、思っていたほど暗くはならず、落ち着いた色でよったです。組み立てはやはり一人ではちょっと大変かもしれませんが、出来なくはないです。棚部分の一段目にパソコンの本体を置くために
二段目の板は付けずに作りましたが問題なく安定しています。ゆがみやキズなど不良な部分も特になく、とても良い買い物だったと思います。
注文から商品到着までもとてもスムーズでした、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-06-04

45分程度で組み立てられ使いやすく満足です。

4 2017-05-19

即納、組み立て簡単、強度は・・・
発注してから即納品されました。素早い対応で良かったです。
商品は細長段ボールに板状に並べられていました。
開封して確認するとフレーム(シルバー)の所どころが、
剥げていたり、黒っぽくなっている箇所がありましたが、
特段差し支えありません。
男一人で40分あれば組み立てられます。
これから利用するので強度はわかりませんが、
フレームが細い感じは受けますが、この値段としては、
許容範囲だと思います。

4 2017-04-07

良いと思います
息子の1人暮らしに用に購入しました。
他のメーカーさんより、10センチほど幅が狭くなっていますが、部屋が広くはないので丁度良かったかもしれません。
組み立ては主人と息子の2人で30分程かかりましたが、ネジ等は記号を付けて分けてあるので特に問題はないと思います。
ダークブラウンは落ち着いた感じで良かったです。
天板等にも傷なとはなく、しっかり梱包してありました。

5 2017-04-01

サイズ、値段ともに良!
組み立てには、子どもと大人の2人で、2時間かかりました。
多少のキズや裁断の歪みなどにより、ネジが締まらない箇所もありましたが、値段から考えたら仕方ないかなぁ?
とりあえずは、('-^*)okです。

• 桃0715さん
  • 桃0715さん

4 2017-03-26

納得
届くのがとても早かったので新居の主人の書斎に利用かと思います。
組み立てはまだなので再度レビュー書かせて頂きます。

4 2017-03-26

1人で組立可能です。
主人が1人で組立てていましたが、説明書が少し分かりにくいところはあったようですが、この値段でしたらコスパがいいと喜んでました。
濃い焦げ茶色もシックな雰囲気で良かったです。小さめのディスプレイのパソコンなのでスペースも広々あるのですが、最近の大きめなディスプレイのパソコンだと丁度いい長さになりそうです。

5 2016-09-26

以前別のショップで似たようなデスクをセール価格の2倍の値段で購入し使ってましたが天板のざらつきや凹凸で使いにくかったので趣味用にしようと思い別のデスクを探してました。
まだ組み立てはしてませんが写真を見る限りでは前に購入したものより補強などがしっかりしてそうで値段も安くいい買い物ができたと思います。

5 2016-08-31

パソコンデスク
本日商品が届きました。以前は段ボールの上で仕事してましたが、素晴らしい商品と、デザインと色、に出会えて本当に感激してます。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。素材も良くて説明書もわかりやすく、素早く組み立てられるわかりやすいのがいいですね。金額もお手頃だし最高の商品です。ありがとうございます。

5 2017-08-01

値段以上の価値がある
成人男性1人で1時間足らずで組み立て完了。
思ったよりもしっかりと出来ており、多少強めに揺らしてもモニターが倒れるようなことはない。
まだ使い始めて日は浅いが、結構長く使えそうな気がして満足している。

5 2017-07-22

組み立ては簡単です。
女1人でも30分あれば出来ます。
広い空間で取り組んで下さい(笑)
しっかりネジをする事で、立て付け具合いも良いです。
組み立てている時は、意外と小さく感じ、失敗かと
思ったけども椅子に座ると背の高い私でも
しっくり感は抜群です。

5 2017-02-09

しっかりした作りで、値段以上の良い品物です。
対応も早く、良いショップでした。
また、宜しくお願いします。

5 2017-01-17

とてもしっかりした机です♪
この値段でこの品質は素晴らしいです。
問題なし。とても満足です(^^)/

4 2016-12-21

粗はあるが価格以上のものです
天板ですが端の方部分的にポコッと膨らんでいるところがあります
アジャスターを入れるプラスチックが弱く引きずったりすると割れる恐れがありそうです
ネガティブなのはそれくらいで、後は兼ね問題ありません
ぐらつきも少ない方だと思います
倍の金額で妥当ではないでしょうか