【1年保証】マットレス クイーン 低反発マ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-25
  • ベッドマットレスが傷んできたので(T_T)
  • 11年間使ったベッドマットレスがついに傷んできて、バネが背中にあたって安眠できなくなったので、クィーンサイズのマットレスを探していたところ、この低反発マットレスに行き着きました。まず、クィーンサイズがあることがとても有り難かったです。他の方のレビューを読んでから購入しましたので、ある程度臭いがすることと夏には暑い(熱い)ことは覚悟しており、対策として『消臭・冷感効果』のある’敷パッ ・・・(続きを読む
  • アツブーちゃんさん
  • 3 2013-04-03
  • ちと柔らかすぎかな。
  • クイーンサイズのベッドのマットがチョット固めだと嫁がたまに言ってたので、購入してみました。ちなみに低反発マットの購入は以前にもあります。固めのベッドマット(高級スイート仕様)の上に乗せての使用したところ40数キロの嫁は沈み方が調度いい、ぐっすり眠れるといってます。一方80キロ前後の私は、日によるのですが、背中の左右の肩甲骨を結ぶ中間に当たる背骨の位置が一番沈んでしまっているよう ・・・(続きを読む
  • アイス砂糖のみさん

5 2017-01-18

オススメですヨ
使用していた5cmの低反発マットが劣化したための買い替えです。
そこそこ高価なベッドですが、起きた時の腰痛のため使っていたのですが、改善されたものの腰痛が消える事はありませんでした。
今回はより腰痛解消効果を求めての8cmです。
クイーンサイズでは3万円を超える商品もありますが、1万円未満とお買い得なのですが・・・
届いた商品を開封してベッドに乗せるとサイズが足りません。しかも厚みも薄い・・・
中国製なので、しょうが無いかとあきらめていたら4時間後に規定サイズ(その後3日経っても同寸)
いや、幅は5cm程大きい位で厚みはちゃんと8cmを超えてます。
臭いも開封の瞬間は気になりました、4時間後では感じられない程度となり満足。
感触は以前(他社の5cm品)より固めですが、それが良いのか? 起きた時の腰痛は感じれない。
(カミさんからイビキが減ったとの事)

4 2017-08-18

あのテレショップのものより良いです!
長い間、某有名なテレショップの低反発マットレスを買い換えて使ってました。
三回目の買い換えです。
でも、他のメーカーの物がないかなってさがしたら半分以下の価格!
大丈夫?って思いましたが。
厚みもありしっかりしてカタクズレありません。
私はクイーンサイズなのでサイズも沢山あって良かったです。
おすすめのマットレスです。

5 2017-08-04

引っ越しを
するのに前のは捨てて新しく買いました。とても大きくてゴロゴロできます❗

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2017-07-15

使っていたマットレスがへたってきたので新しいのを探していました。
お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、以前使っていた品より
寝心地が良くて最高です!

• ds.250さん
  • ds.250さん

5 2017-07-21

到着が早い
やっぱり購入した物は早く使いたいが、ほとんどのネットショッピングは到着までに1週間や長い時では20日ぐらいかかるが、3日で届きました。
対応が早くて助かりました。

5 2017-07-11

とても柔らかいので腰が痛くなりません。
とても良い商品だと思います。

4 2017-06-30

クイーンサイズ購入。
このお値段でクイーンサイズのマットレスはなかなかないのでたすかります。使用感はとても柔らかくいいです。子供も一緒に寝るのですが フワフワッ!と喜んでいます。
ただ素材的に仕方がないのでしょうが 包み込まれる感じが暑い夏にどうなるのか気になっています。

5 2017-05-13

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-03-22

私には柔らかいマットレスが身体に合っているような気がします。

4 2017-03-10

お得でした。
某有名メーカーとまよったけど、疲れも取れて、腰痛も無いようです。お得でした。

5 2017-02-27

高反発マットレスを使用していましたが、硬いと感じていたので低反発マットレスにしました。程よい弾力が気に入っています。

4 2017-01-30

もっちもち!
程よい反発でとっても気持ち良いです。
もっちもちで気持ちよく眠れます♪
朝起きた時の、『イタタタ…』がなくなりました!
ただ…ニオイがキツイので、しばらく辛抱しないといけないので、☆ー1です

4 2016-12-29

良いです!
起きた時に肩こり、腰の痛みもなく良いです!
ただ、思ってたより沈むので、枕を低いのに変えました。もう少し沈みがなければベストかなぁ

5 2016-11-28

ぐっすり
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
早速、寝てみました…。最初はお客様が、使われ、感動しておられ、次の日は、私と主人と二人で、ぐっすり。朝、起きたくないくらい寝心地満点でした。腰痛に悩む私のためには、嬉しいマットレスです。これからが睡眠時間が楽しみです。

5 2016-08-27

クイーンサイズ
ここでマットレスを買うのは3度目
匂いは半日で消えるし安いし良いと思います
セミダブル、キング、クイーンサイズと
購入しましたが良かったですまた機会あればここで買います