1年保証 マットレス クイーン 低反発マット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-25
  • ベッドマットレスが傷んできたので(T_T)
  • 11年間使ったベッドマットレスがついに傷んできて、バネが背中にあたって安眠できなくなったので、クィーンサイズのマットレスを探していたところ、この低反発マットレスに行き着きました。まず、クィーンサイズがあることがとても有り難かったです。他の方のレビューを読んでから購入しましたので、ある程度臭いがすることと夏には暑い(熱い)ことは覚悟しており、対策として『消臭・冷感効果』のある’敷パッ ・・・(続きを読む
  • アツブーちゃんさん
  • 3 2013-04-03
  • ちと柔らかすぎかな。
  • クイーンサイズのベッドのマットがチョット固めだと嫁がたまに言ってたので、購入してみました。ちなみに低反発マットの購入は以前にもあります。固めのベッドマット(高級スイート仕様)の上に乗せての使用したところ40数キロの嫁は沈み方が調度いい、ぐっすり眠れるといってます。一方80キロ前後の私は、日によるのですが、背中の左右の肩甲骨を結ぶ中間に当たる背骨の位置が一番沈んでしまっているよう ・・・(続きを読む
  • アイス砂糖のみさん

4 2019-06-08

よかったです、また購入したいと思いますすす

5 2019-03-30

5年ぶりの買い替え
5年使っていましたが、さすがにちょっとカバーがハゲてきたので再購入。
再購入した後にカバーのみが売られていることを知り、「あーカバーだけ買い替えればよかったかな」と思いましたが、新しいものに横たわってみるとやはり違いました笑。
長年使っていると、クッション性はやはりくたっていくものなのですね。
今後は定期的に買い替えするようにします!

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2019-08-10

本当はシングルサイズ二枚が良かったのですが、サイズを見たら中途半端だったので、クイーンにしました。マットの独特な匂いがします。2日目ですが、まだ臭います。痩せてお尻のお肉がなくなって痛いので購入 笑 眠りが浅かったけど、痛くなくぐっすり眠れそうです。カバーも一緒に購入しました。

5 2019-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
マットは5時間で折り目もなくきれいになりました。

• rii01144044さん
  • rii01144044さん

5 2019-07-05

よかった
ちょっとゴミがつきやすいですが、
カバーをすればいいし、普通によかったです。

5 2019-03-22

満足してます
対応も早くよかったです。
商品は気に入りましたが、すぐ使いたいという方にはちょっと不向きかもしれません。
圧縮した形で届くのですが、キレイに広がるまで1週間程かかりました。
その後は問題なく使用しております。
匂いも全く気になりません。

4 2019-03-18

寝心地が良くて、寝すぎちゃってます。
ただ、開封して2日過ぎてないからか、真ん中の折り目の山がいつになったら平らになってくれるのか、心配で…

4 2019-03-08

快適
立つと床につく感じがありますが、横になれば大丈夫です。膨らむのに丸1日はかかったと思います。
寝返りしにくいという口コミもありましたが私は特に気になりません。腰も痛くならず助かってます!
薄くて見た目が貧相なのであと3,4センチ高さあれば完璧です。

• ta98884さん
  • ta98884さん

4 2019-02-28

クイーンサイズで安かったので購入
初め開けた時は折り目が出っ張り戻るのか心配でしたが1日でほぼ気にならない程度に戻りました
硬さもちょうどよくいい感じです

5 2018-11-21

クイーンサイズ購入しましたが、大きくて、とても良いです。値段も安く発送も早くて、とても良かったです。匂いも そんなになかったので出した次の日から使い始めました。

5 2018-04-09

この商品を買う前に高反発マットレスを買っていて、低反発だと勘違いしていたので、こっちで高反発の上に敷く為に低反発を購入しました。
今までも低反発を仕様していたので、変わらず寝心地は良いです。
膨らむまで少し時間がかかるので、すぐ使いたい方は気を付けてください。
重ねて仕様しているので、厚さは気になりませんが、私は、これだけを仕様するとなると少し足らないかなという感じです。

5 2018-01-28

これはいい!
クイーンベッドのマットが硬く寝心地が悪いので
半年間横になっても
上にひけるマットレスを探していました。
高額なマットレスも検討していたのですが
決断できなかったので
今回こちらの商品を買ってみたら
寝心地が改善され最高です!!
圧縮された状態の袋から出したあと
折りたたみあとが直るのか心配でしたが
半日で平らになり安心しました。

5 2018-01-19

満足
低反発マットを買うのは初めてですが、程よい弾力でとても気持ちよく眠れました。クイーンサイズで9200円なら大満足です。クイーンベッドのマットがへたってきて、中央の継ぎ目が痛かったのですが、解消されました。
凹むので暑い時期は蒸れるような気がしますが、その時がきたらベッドパットを工夫したりして対策を考えようと思います。

5 2018-04-17

注文して到着まで早かったです。ただ、最初は結構匂いがキツくて…寒いし窓を開けて寝る訳にいかず。寝ると身体をスッポリ包んでくれるような感じでとても気持ちよいです。以前は、トゥルースリー○ーを使用していましたが、買い替えのためにこちらを購入しました。特に今のところ問題なしです。

5 2018-02-28

最高
とてもきもちく
最高でした、また購入します

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス