1年保証 マットレス クィーン 低反発マット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

使用して2週間、寝心地はすごく良いです。固すぎず、柔らかすぎず、私には丁度いい感じです。開封時はやはり臭いが少しありましたが、1日換気して消えたし、まっ平になって直ぐ使用できました。あとは、どこまで耐久性があるかだと思いますが、この値段でこの寝心地なら、大満足です!

5 2020-06-18

サイズ違いで購入
いつも利用させてもらってます。
今回はクイーンサイズの購入だったので厚みのあるタイプの低反発はなかったのですが、それでも通常ベッドマットと重ねて使ってます。

5 2020-05-18

匂いも、気にならず、大変満足しています!

5 2020-05-11

良い商品です。
めちゃ良い!
低反発最高です!お勧めします!
今まで体が痛くなることがあり悩んでましたが、横向きに寝ても安定していてぐっすり眠れました。1日干していたらすぐ使えました!匂いも最初はありましたがすごく近づかないとわからないくらいになりました。

• nao1126naoさん
  • nao1126naoさん

5 2020-03-28

布団買い替え
もともと低反発の布団を使っていましたが、買い替え時期になったので布団を探していたらこちらの商品に目が止まりました。子供二人と大人一人で寝るためにクイーンを注文。ちょうどいいです。匂いも気になりません。また膨らむまでにも数時間で膨らみました。

5 2019-03-30

5年ぶりの買い替え
5年使っていましたが、さすがにちょっとカバーがハゲてきたので再購入。
再購入した後にカバーのみが売られていることを知り、「あーカバーだけ買い替えればよかったかな」と思いましたが、新しいものに横たわってみるとやはり違いました笑。
長年使っていると、クッション性はやはりくたっていくものなのですね。
今後は定期的に買い替えするようにします!

5 2018-11-21

クイーンサイズ購入しましたが、大きくて、とても良いです。値段も安く発送も早くて、とても良かったです。匂いも そんなになかったので出した次の日から使い始めました。

5 2019-09-23

良い
シングルを二枚ひくには狭いので、安いクイーンサイズを探していました。
今は敷き布団と、マットレスを併用しているので、こちら一枚だとどーかなーと思いましたが、フローリングの上に直接敷いても、固すぎず、沈み込みすぎず、丁度良かったです。
もっと高いと思っていたので、この価格で買えて良かったです♪

• 海樹3323さん
  • 海樹3323さん

5 2019-09-18

このお値段でっ!
低反発のマットをネット購入するのは まよったのですが 皆さんのレビューを拝見して 思いきって購入しました。
私が購入したマットは臭いはなかったです。 届いてから箱から出して6時間くらい放置してたら折り目は消えてましたょ。寝心地は最高〜っ!爆睡できました。ありがとうございました。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2019-08-10

本当はシングルサイズ二枚が良かったのですが、サイズを見たら中途半端だったので、クイーンにしました。マットの独特な匂いがします。2日目ですが、まだ臭います。痩せてお尻のお肉がなくなって痛いので購入 笑 眠りが浅かったけど、痛くなくぐっすり眠れそうです。カバーも一緒に購入しました。

5 2019-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
マットは5時間で折り目もなくきれいになりました。

• rii01144044さん
  • rii01144044さん

5 2019-07-05

よかった
ちょっとゴミがつきやすいですが、
カバーをすればいいし、普通によかったです。

4 2019-06-08

よかったです、また購入したいと思いますすす

5 2019-03-22

満足してます
対応も早くよかったです。
商品は気に入りましたが、すぐ使いたいという方にはちょっと不向きかもしれません。
圧縮した形で届くのですが、キレイに広がるまで1週間程かかりました。
その後は問題なく使用しております。
匂いも全く気になりません。

4 2019-03-18

寝心地が良くて、寝すぎちゃってます。
ただ、開封して2日過ぎてないからか、真ん中の折り目の山がいつになったら平らになってくれるのか、心配で…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス