2018/12/10
    nahyさん
    すごく暖かい
    以前来客用にシングルを購入していたのですが、今回は自分用にダブルサイズを購入。 匂いなどは特に気にならず、一度干してから使用しましたが本当に暖かい!! 今までは暖房付けてないと寒くて寝れなかったのが暖房付けてないのに夜中にちょっと暑くて足先を布団から出すほどでした。重さも軽すぎず重すぎず私には心地いい重さでこれから毎晩寝るのが楽しみです! もっと早く買えばよかった!この値段でこの品質は大満足です。
    注文日:2018/12/07
    2018/10/03
    満足
    木曜日までの到着希望で、昨日到着しました。 今日は秋晴れで布団を洗ったり干すのに最適!! 明日から雨なので。 天気の事は気にされてないと思いますが、早くに届けて頂けて嬉しかったです。 使用感はまだ分かりませんが、今のところ満足しています。 掛け布団が薄かったかな~という感じですが、今回はお客様用なので充分かなと。
    注文日:2018/09/29
    2018/08/04
    クニー1782さん
    お値打ちです。 評価が、高いのもわかります。
    注文日:2018/07/29
    2018/07/05
    MIHO26さん
    お買い得!
    この値段でこの質は良いと思います!! 敷布団ふかふかだし、重すぎず軽すぎず! 毛布は薄いわりにあったかい!! 羽毛布団もふかふかであったかいです! 枕は使ってるうちに高さが低くなりましたが、そんなもんでしょう!枕の固さが固めが好きな人は別で買った方がいいかも! ブラウン買ったけど、1色過ぎて部屋に合わなかったので掛け布団だけ可愛いカバー別で購入した?(^^)/
    注文日:2017/01/10
    2018/07/02
    greenmint17さん
    以前羽毛入りのシングルを購入して、良かったので、 今回は羽毛入りのダブルを購入しました。 何日か干してから使用しました。 特に問題なく使用しています。
    注文日:2018/05/12
    2018/06/21
    つゆごもりはづきさん
    来客用に。全部いるものがセットになってて助かりました。 寝心地もそこそこ良かったようです。
    注文日:2018/04/22
    2018/02/28
    REOのママさん
    運送屋さんが箱を玄関に直置きして引きずったのには💢っとしましたが、中を開けたら商品には支障なかったので丁寧な梱包感謝します‼️ ずっしりと思い敷き布団でしたが厚みたっぷりで寝心地よかったです❗ 掛け布団とマイクロフリースの毛布めっちゃ暖かかったです😁
    注文日:2018/01/12
    2018/02/01
    uvuvuvさん
    マジヤバい‼️
    子供とシングルに寝ていたのでこちらを期待なしで購入しました。ちなみにネイビー❗️ 結果間違いないです(*´ー`*) この値段ではそこら辺では売ってないですね。色も良い感じで子供が『高級感ある~気持ち?』と大喜びです。しかも暖かい❗️またリピするかも(*´ー`*)
    注文日:2018/01/27
    2018/01/06
    ユニコ屋さん
    2018.01.17使用感追記 本当に買ってよかったです。 マットレスがヘタってきたベッドの上に敷布団を敷いて寝ています。毎日背中が痛くて寝た気がしなかったのがぐっすり眠れます。 掛け布団も薄いかも・・・と不安に思ったのが申し訳ないです。めちゃくちゃ暖かい! 迷ってらっしゃる方、このお値段でこの寝心地なら損はありません。おすすめです。 ★★★ 今年の冬の寒さに身体がついていかず羽毛布団の検索をかけましたら、ダブルサイズでセットで羽毛なのにこのお値段!レビューも良く飛びつきました。敷布団も適度な厚さがあり背中も痛くなさそう。掛け布団は薄い!と出したときは感じましたが羽毛入りを選択しましたので暖かさに期待してます。今夜使用後追記させていただきますね。
    注文日:2018/01/03
    2017/12/29
    対応は良かったし早く届いて良かったです! 何点セット内容の用紙が入ってると確認しやすいかと思いました! ダブルのため、羽毛布団のカバーかけるのが大変でしたが使い心地はとてもいいです。 まだ着てそんなにたってないし雑に扱ったわけでもないですが、羽毛布団のカバーのヒモがひとつ外れてしまいました。少し残念です。
    注文日:2017/12/19
    2017/12/14
    さき⊃ん★さん
    お値段以上とはこのこと。
    来客用にダブル布団セットを探していて目に止まりました。急ぎの旨お伝えすると素早く発送して頂けて本当に助かりました。配送業者が西濃運輸というのがちょっとネックでしたが・・・直接取りに行けたので結果◎です。 肝心の商品はとても暖かく快適に過ごせる物で、これだけのセットでは○トリでもなかったので大変満足致しました。希望を言えば、女性らしい淡いピンクカラーなんかも増えたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2017/11/19
    コスパ良好!
    現在、都心に単身赴任中で、家族が上京した時用に買いました。 既に1度泊まって行きましたが、寝心地良好とのこと。 自分でも2回寝てみましたが、掛け布団も軽量で十分な睡眠がとれました。 使用頻度は、多くならないと思いますが、価格もお手頃で助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/19
    2017/11/11
    久しぶりに布団新調
    妊娠後期になり、寝返りが辛いし起き上がる時に腰痛が(TT)今まで使ってた布団が薄くて硬いのも悪いのかもと思って買い換えることにしました!出産準備でお金かかりまくってるので、自分の物はできるだけ安く済ませたくてこちらを購入。安物だし今までより少しマシになればいいやーくらいに思ってたのですが、思ってた以上に敷布団に厚みもあり満足です(^^)掛布団が少し重いのと、においが少し気になったので星ひとつ減らしましたが、セットでこの価格はかなりお買い得だと思います。
    注文日:2017/11/02
    2017/10/26
    日本三景松島さん
    とてもいい
    安いです)ただ、少し重いかな?たただ値段以上って感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2017/10/03
    ☆ここまい☆さん
    ふかふか🎵
    お客様用にと思い購入。すぐ届きました!ふかふかでよかった。 ただ、ダブルを頼んだので、シーツやカバーが同色、同じ作りでどっちか分からなくて悩みました。中にひもがあるのを途中で気づきまたやり直し(笑)時間がかかりました。カバーやシーツは同色でない方が分かりやすいと思います。 でも、布団自体は満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/26
    2017/07/26
    はた8514さん
    値段のわりに良い
    セットでこの値段はお得です。寝心地も良いです。
    注文日:2017/07/20
    2017/06/24
    lisa-.-yさん
    とっても良かった❗
    ふかふかでかなりよい! ちょうどよいしかなりお得!
    注文日:2017/06/21
    2017/05/11
    光環さん
    彼氏と一緒に寝る為にブラウンのダブルを購入しました。 二人で寝てもゆったり出来ますし、敷布団も厚みがあり寝心地は良いです。 毛布もつけましたが、暖かく肌触りも良いので良かったです。 他の方のレビューを見ると匂いがあるとのことでしたが、特に気になるほどの匂いでもなかったのですぐ使う事が出来ました。 枕についてはあまり寝心地がよくないので、普段使っているものを使用しました。 それでもお値段以上の価値はあると思いました。
    注文日:2017/04/29
    2017/03/28
    コスパ高い
    東京で暮らす娘と息子の、引っ越し祝いに 送りました。娘の家に泊まった時に使ったんですが とてもあったかいです。しかもカバーもついて 1万円切る値段びっくりです
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/03/07
    2017/03/22
    ヒロシ7さん
    商品自体も良く、発送から配達まで不満は無かったです。満足しております。
    注文日:2017/03/13
    2017/03/01
    十分です。
    子供が生まれ、赤ちゃん布団でのひとり寝を嫌がるため、自分と子供が眠っても狭くないダブルの布団を購入。 本当にすぐに届いて助かりました。 商品は、カバーなどの縫製はお世辞にもいいとは言えませんが、授乳で汚れたりもするので、このお値段なら問題なし。 色はベージュで羽根入りにしましたが、ベージュと言うには黄色味が強い感じです。羽根入りにしたせいか、重さも気にならず子供もよく眠ってくれます。 敷布団は少しやわらかいかなぁと懸念しましたが、今のところ気にならない程度です。
    注文日:2017/02/22
    2017/02/16
    09170218さん
    配送早!
    両親へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。枕はイマイチでしたね。ついてなくて良かったくらい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/24
    2017/02/14
    魚大好き!19581116さん
    羽毛布団最高!
    今回ダブルの羽毛布団セットを購入しました。 以前使っていたものは、もう10年以上も使っていたものだったので思い来て買いました。 到着したその日に使ってみましたが、広くて暖かく、そして一緒に頼んだ毛布も最高でした。 布団カバーも別に買ったので、今度はきちんと洗濯して、いつも気持ちよく寝ようと思っています。
    注文日:2017/02/07
    2017/01/23
    9点セットでお買い得!
    このお値段で9点セットはお得だと思います。 若干掛け布団が重く感じますが、ダブルを購入したので大きさも関係するのでしょうか? カバーも肌触りが良いです。サイズが多少大きく感じましたが洗濯すると縮むかもしれないので。。。 枕も低いものが好きなので、ちょうど良い品物でした。 汚れたら、2.3年で買い替えられるお値段なので注文して良かったです。
    注文日:2017/01/17
    2017/01/18
    nockyriderさん
    なかなかいい
    ホームセンターや色々見て回り、行きついたところがここでした。 私自身、軽い布団が苦手で、羽毛なんて絶対NGと思ってました。実際寝てみると、程好いボリュームで重さもちょうどいいし、暖かいのがいいす。 次は来客用で買いたいです。 うちの押入れにダブルは幅が大きすぎた。
    注文日:2016/12/26
    2017/01/09
    満足です!
    年末に親戚がくるためダブルのセットを探していました。 楽天の最安値のお品物は敷布団がぺったんこのようだったので、値段と品質のバランスのいいものを、とずっと見ていき、こちらにたどり着きました! 敷布団もボリュームがあり、掛け布団も増量タイプですのでほどほどにボリュームがあり、よかったです。 敷布団シーツが大きくてダボダボだったので少し残念でしたが、折ればいいので大丈夫です。 また機会があればリピートさせて頂きます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2016/12/23
    最高!
    夫用にシングルと、私と子供用にダブルが欲しくて、 色んな店の評価など比較し、こちらで買わせていただきました! あす楽ですぐ来たし、干してカバーも洗って、夜寝たら布団はかなりふかふか! 匂いも全然大丈夫でした! 枕も柔らかいけど、程よい高さ。 それにカバーの肌触りが柔らかくてすごく気持ちー! 敷布団も1枚で全然大丈夫! 寝心地最高です。本当に買って良かったって思ってます。 次買うときもこちらで買わせて頂きます!
    注文日:2016/12/15
    2016/12/19
    早い対応、発送で満足してます。ありがとうございました🎵
    注文日:2016/12/05
    2016/12/01
    あったかい
    今までシングルで寝ていましたがゆっくり寝れていなかったためダブルの布団を探しました。 値段が値段なので期待はしていませんでしたが、寒くなってきたこの時期でも毛布なしで十分あったかく寝れます。 男なのにこれまで足先が冷えていたのですが、この布団では足先の冷えが気にならないぐらいです。 さすがにこれ以上寒くなったら毛布が必要になると思いますが、値段からしたら十分なクオリティだと思います。
    注文日:2016/11/24
    2016/11/22
    根こそぎ般若0313さん
    これはいい!
    娘と一緒に寝るためにダブル、毛布、羽毛布団にしました。 開けた時も匂いはきつくなく、そのままでもねれます 枕もふんわりしててわたしごのみ 羽毛布団もこの安さで結構どっさりしてて暖かい 毛布は肌触りもすごくよくて満足してます。 敷布団も分厚い割に掛け布団とり軽いから干すのも楽チン とてもいい買い物しました。
    注文日:2016/11/19
...