【1年保証】スーツケース キャリーバッグ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-29
  • 酷使する予定。
  • 3980+1000(送料)なら失敗してもイイや♪で購入しました。早速明日からの旅行用にと、荷物を詰めてみました。安くても色んな機能が充実してる事はまあ、紹介ページに書いてある通りで、間違いはありませんでしたから、ダンボールを開くなり満足しました。(特にロックの快適さと、マチで5センチ広がるところあたり)そんなことより、こういうキャリーバッグを買ってから、気になることは、「自立するか?転ば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 軽い!見た目はいいが中はクッション性なし
  • すぐ発送いただけました、3倍ぐらいの価格のキャリーバッグと比較すると頑丈さや開閉のスムーズさなど当然ですが、明らかに違います。ケースを開けると中に保護材クッション材のようなものがしいておらず金属の上に生地がのっているだけでケースのぼこぼこした凹凸がそのまま内部に。きちんと梱包しないと傷がついたり壊れる可能性があります。こういう部分でコストを下げてあるのかな。私は実家へ数日帰省す ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

2泊3日の国内旅行のために購入。行きはかなり余裕のある状態でしたが、帰りは土産物もあり拡張して使用。4〜5cm程幅が増えるので、バッチリ収納できました。
高価なものに比べたら、もちろんペコペコする硬さですが、国内なら何の問題もありません。以前同サイズ、同価格程度のものを購入した時は、ロックへの差し込み部分がプラスチックでしたが、これは金属製で安心です。

4 2017-02-14

持ち手の強化を切望します
こちらのスーツケースは4個目になりますが、決して耐久性が低いわけではなく酷使した結果としてのリピート率です。
この価格でこのクオリティ、特にキャスターが素晴らしいです。
どのメーカーでもスーツケースは大体キャスターからダメになりますが、こちらのスーツケースでキャスターが壊れたり滑りが悪くなったことはありません!
が、スライド式の持ち手が毎回ダメになります。
プッシュボタンを押しても出てこなくなる、または全くボタン関わりなく出たり引っ込んだり。
持ち手が曲がってしまえなくなってスーツケースを買い換えることになります。
本体はまだまだイケる状態なので勿体ない!
ですのでスライド式の持ち手をどうか改善して下さい。

4 2016-12-08

1人で帰省時に欲しくて購入
前回急に帰省する機会があり大きめのビジネスバックを使いましたがやはりずっと持っているのは大変だったのでSサイズを探してコレにたどり着きました。
ファスナータイプは初めてでしたが、重さ重視決めました。スムーズに開閉出来てストレスなく良かったです。一層軽いものも他でありましたが荷物が多少増えてもダブルファスナーで広がるのでこちらにして良かったです。
保護のシールを剥がすのが大変かと思っていましたがこちらは、すでに剥がしてあり、大きな透明袋に入って、梱包され届いたのですぐに使えて便利です。
持ち手などにシルバーのポイントがきいてて、スタイリッシュさがとてもこの価格を感じさせません。
子どもが修学旅行でも使う予定なので鍵を無くす心配のないダイヤル式にしました。設定の仕方も大きな説明書きがありわかりやすかったです。
耐久性にも期待出来そうだと思いました。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2017-08-13

思ってた通りの商品です。シンプルで使い勝手も良さそうです。

5 2017-08-01

軽くてよさそう
まだ使用はしていませんが、軽くてよさそうです。
お盆の帰省で使用予定です。
大きさも丁度いいくらいで新幹線の座席前に置いても女性ならOKくらいです。

4 2017-07-21

超軽量
とにかく軽量なところが気に入って色違いが欲しくなりました。

5 2017-07-18

使いやすそう
思っていたよりも、容量もありました。非常に本体も軽く使い勝手がよさそうです

• nntt1969さん
  • nntt1969さん

5 2017-07-11

遅くなりました
クイックな対応、ありがとうございました!
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
カラーも良く、値段の割に物も良く
早速使いました!
また、サイズ違いも検討します。

• kazu33556さん
  • kazu33556さん

5 2017-06-13

2つ目です
急遽ミャンマー出張用に購入しました。現在大型も使用してますが、色とデザインが気に入って2個目です!オススメです。

5 2017-03-23

満足です
国内旅行用にと初めてSサイズを購入しました。Sサイズでも探してみると各社容量はまちまちだったので一番多いこちらを選びました。充分な気がします。シルバーを選びましたが思っていたより暗めな感じで気に入っています。スライドの持ち手が少し頼りない感じですが、軽さやキャスターのスムーズさは満足するものでした。

5 2017-03-08

海外出張
主人がドイツへと出張の為、機内持ち込み可の商品探しており、軽いものを探していました。大きさもちょうどよく、TSAロックで安全ですし、何より軽く、またデザインがかっこよくあまりほかのショップでは見ない高級感で主人も大満足しておりました。荷物が増えた時に大きさが少し変えられるのも高ポイントです。使い始めて、半年以上たちましたが、大変丈夫で、今でも大活躍しております。良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

4 2016-12-18

再評価
前回評価した時は、PUハンドルに問題があり、持手にキズ・マジックで印・バー部分はスムーズに動かない等があったため、低評価を付けましたが、お店側の迅速で丁寧な対応で交換品が届きました。
その為、再評価になります。
主な使用は国内旅行を目的で、購入する際の基準は価格・見た目・色・マチ幅アップで選びました。
実際使ってみて、問題もなくキャスターもよく動き移動しやすかったです。

• きく3856さん
  • きく3856さん

4 2016-10-06

軽量キャリーケース
急なことで無理いって送って頂き有難うございます。
予定変更で実はまだ使用してないのですが
送られた商品はコンパクトでシャープなデザインが気に入っております
男女区別なく利用できそうです。

• aini0320さん
  • aini0320さん

4 2016-09-28

微妙
中身はしっかりしているが
三段式のはずがなかなか出てこない( ̄▽ ̄)
まあ値段相応でしょうか?
デザインはかっこいい

5 2016-09-27

いい色でした
機内持ち込み可・TSAに加えてダイアルロック付きという条件で探してこの商品を見つけました。
子どものインターンシップでの急な宿泊のために購入しましたがとても使いやすかったそうです。
ブルーは意外とない色でたくさんのスーツケースに混ざっても探しやすく、擦過傷がついても目立たなくて良かったとのことでした。