1年保証 スーツケース キャリーバッグ キャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • 海外旅行用に購入
  • 海外旅行用に購入。スーツケースを販売しているお店はたくさんあって、迷ったけれど、いろんなサイズを扱っていたし、商品レビューも多くてこちらのショップで決めました。もう一回り小さくてもいいかなと思っていましたが、大は小を兼ねるだろうと大きい方を購入しました。この選択が大正解。買った服やお土産なんかも余裕で入りました。TSAロック付というのも、初めてでしたが、説明がついてますから簡単に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-06
  • 軽い
  • 黒使用羽田〜香港〜マニラ往復で使用。Lサイズとしては十分な広さだと思います。押すとぶにょぶにょするので耐久性に不安がありましたが、へこみは無し。キャスターの回転度は快適なので押すのは楽。但し、側面の収納部分が無い代わりに中の収納部分をもう少し有れば大満足かと。中のベルトの張り具合も極めて弱いのが難点です。これに限らす、傷が付きやすい材質なので気になる人は黒以外をお勧めします。ロ ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

スーツケースLサイズ
軽くて、大きくて、チャック部分もまた広がり、かなりの量が入りました。

5 2019-08-23

早かった
欲しいタイミングまで近々のスケジュールでしたが、早く届いたので良かった
友達にもオススメしておいた

5 2019-08-15

国内旅行用に
国内旅行用(車移動)に購入しました。夫婦で4泊したのですがほぼ入りました。本体が軽いので運びやすく、黒を購入しましたが傷など目立ちませんでした。キャスターが壊れたら別売りの物に付け替えれる様なので安心して使えます。

• todo3384さん
  • todo3384さん

5 2019-08-13

甲冑を運ぶために購入しました。軽くて大きさも十分で。お値段もお安く。助かりました。

5 2019-07-25

Amei
I loved super recommend I did not know if it was good bought one to see and as soon as it arrived already bought another Congratulations for the quality and practicality

5 2019-07-18

大変満足いく商品です。
長期出張が多いので大きなキャリーバッグをずっと探しておりました。この大きさでこのクオリティーの商品をこの価格で購入できるなんて、、、ホントですか?!と思いました。商品が届いて実物を見ても、、、本当にこの金額で良いんですか?!と思うほどとっても立派な商品でした。何が嬉しいかと言うとキャリーのキャスターが自分で取替えられるところ!!出張先で万が一が起きてもこれで一安心です。まだ実際に使用はしていないのですが、今から使うのも楽しみです。

5 2018-12-14

Lサイズ購入
すごいデカイです!
家族4人分、冬場で服が多い時期の旅行でもまだ余裕あるほど入ります。お土産含めて、家族分の荷物が一つにまとまるのは大変ありがたいです。夫が荷物担当で、荷物を持たない私が両手で子供たちを連れて歩けるのでストレスフリーです。保証もついてこの大きさでこの価格なら言う事ありません

4 2019-09-10

発送が早い
発送も早くて助かりました。ネイビーがほしかったんですが、売り切れだったので残念です。まだ使ってないのでわかりませんが大きさと金額は大満足です

4 2019-08-22

配送早!
配送早かったです!随時、メールもくれたので、今どんな状況か確認できて良かった!
商品は軽くて良いが、質は値段相応かなと思います。子どもが使う物なので、トータル的には大満足です!
実際に使ってみてすぐ壊れたりしなければいいなと思います。。。

5 2019-08-03

迅速な対応です
配送までがかなりスピーディーでした!
家族旅行で使わせていただきます

5 2019-07-25

Amei
Gostei muito recomendo

5 2019-07-21

配送も早く、安く買えたので良かったです。

5 2019-07-15

気に入りました☆☆☆
海外旅行用に購入しました。重量制限があったので、軽くて大容量なので重宝しました。コストコパホーマンスも良いので色違いも購入検討してます。

• silat27さん
  • silat27さん

5 2019-07-12

重さもタイヤも軽いです
この価格で、丈夫で軽く、タイヤも軽く、まだ4日間の海外旅行しかしてませんが、全く問題ありませんでした。

5 2019-07-10

軽くて見た目も◎
送料無料と300円割引クーポンで5,000円でお釣りがくる、素晴らしい買い物ができました。
またスーツケースが必要になったら必ずここで買います!