前のページへ16件~30件 (全 9,632件)次のページへ

5 2024-02-07

-:- | カラー:ブラウン

他店で購入した三つ折マットレスが私には硬くてよく眠れなかったので、こちらを購入して重ねて使用したら、とてもよく眠れるようになりました。体型に沿って沈むところは沈み、支えるところはしっかり支えてくれる感じです。配送時の折り目は、山部分を押したり両側から引っ張ったりしてだいたい平らにした後に布団乾燥機を1時間くらいかけたらすっかり消えて、着いた当日から快適に使えました。

5 2024-01-30

祖父母の家にお泊まり
小5の息子が長期で祖父母の家に泊まることになり、折り畳みベッドが硬いから眠れないかもと不安がっていて、こちらを購入しました。簡単に丸める事が出来て持ち運びにも便利です。固めのマットの上に敷いて利用しました。息子も眠れた様で大変助かりました!

• トシ0893さん
  • トシ0893さん

5 2024-01-09

-:- | カラー:ブラウン

子供のベットに使用しました
とても肌触りが良く大喜びです

• assachoneさん
  • assachoneさん

4 2023-11-16

-:- | カラー:ブラウン

届いたときは重いと感じましたが、敷いたら肌触りもよく気持ち良いです。
まだ使い始めて日は浅いですが、今までが硬いマットレスだったのでその上に敷くとちょうど良いです。

4 2023-10-20

高校生子供へ
急遽必要になり 口コミを見て評価が良いこちらにしました。 思ったよりコンパクトで開けた時は薄いなーと思ったけど 寝心地は良いそうで安心しました。

4 2023-10-19

パイプベッドを使っている高校生の娘が腰が痛いと言っていたので購入しました。本人は、今短期留学中で今週末に帰国します。ゆっくり寝れるといいなぁと思っています。私が寝てみたところ、とてもいい感じでした

4 2023-10-16

商品到着後すぐに開封したら、ぺっちゃんこで不安でしたが、半日広げて置いたら厚みがちゃんと出てきて、折りじわもなくなりました。広げて置く間にカバーは洗濯して、到着当日の夜から使用しています。嫌なニオイは全くなく値段の割に良い商品だと思いました。椎間板ヘルニア痛み軽減になるかな…と思い試しに購入しましたが、その点は何とも言えないので、☆を1つ減らしました。

5 2023-10-09

最高
使っているベッドマットが硬すぎて腰と背中が痛くなったのでこちらを購入してみました。
硬いやつの上に敷いたら一気に寝心地が良くなり体が痛いのもなくなってきました。
安くて薄いけどちゃんと低反発で体が沈むかんじ。
人によるけど私には柔らかいのが合ってる!

• Eri0720さん
  • Eri0720さん

5 2023-08-28

リピします
初めてこちらのお店で低反発マットレスを購入しました。発送も早くマットレスも4センチと薄めでしたが高反発マットレスの上に敷いて使っています!気持ち良いです

4 2023-07-28

梱包のテープがちょっとイライラする仕様ですが、商品は良いものでした。
匂いはほぼなし、開封後4日は復元に放置と書いてありましたが初日から問題なく使っています。
硬めのマットレスの横向き睡眠で肩を痛めてましたが、その上に敷いて即日解消の上睡眠も深くなり助かりました。
ウレタン製品なので3・4年で寿命ですが、まだ売ってればリピします。

• Ritoaikaさん
  • Ritoaikaさん

4 2023-06-25

敷布団代わりに購入しました。注文してすぐに届いたので助かりました。

5 2023-06-16

ニトリのマットレスがへたって身体が痛いとの事で、安かったこちらの低反発を購入しました。
シングルとしか見てなく、長さの確認をしなかったので、ニトリのマットレスより短くやらかしたと思いましたが、身長180cmの主人は足元が足りなくても元々使っていたマットレスの下に敷くから問題ないとの事でそのまま使ってくれています!
寝起きに身体の痛みもないとの事です。

4 2023-06-12

もっと柔らかくかな。
硬いマットの上に使っています、睡眠が結構大切との事で充実した物と考えて選びました,もう少し馴染むには時間が必要です。

• iti4716さん
  • iti4716さん

4 2023-05-04

1日 放置したら戻りました。
腰が痛くて、朝起きるのが辛かったですが、少し改善されました。
沈み込まないのも、良かったです。

5 2024-04-15

-:- | カラー:クリーミーホワイト

中学生の娘用に購入。これを使った翌日、朝身体が痛くならなくなったと。早く購入してれば良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス