商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • 昨日届いて、早速使ってみました。腰痛がひどく、私の腰痛には柔らかいマットレスや布団が良いと病院でアドバイスを受け、低反発のものを購入しました。もっと柔らかくしようと半分に折って厚くして使ってみたところ、毎日寝起きに苦しんでいた腰痛が無く、さっと立ち上がることができ、びっくりです。夜中にも腰痛で目が覚めていたのに、朝までぐっすり眠れました。半分に折って倍の厚さにして使った結果ですので、今夜は元の厚さで寝てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りょく7499さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 263
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-07
  • 質の割に高いかなと思います
  • とてもコンパクトに丸められており、縦の三つ折りにされたので癖がなかなかとれません所々、4cmには満たない所も多く、本当に気休め程度のもので、3千円位であれば妥当かなと思いますがこの値段では少し高く感じました。リピートは、ありませんね。 ・・・(続きを読む
  • ハレ386さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66
1件~15件 (全 9,628件)次のページへ
  • 柊椿さん
  • 柊椿さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2023-07-02

ニト◯の腰が硬めな8cmマットレスの上に
硬めのマットレスで背中が痛くて追加しました。
体の沈み込みが変わって良い感じです。
ただマットレスの宿命で、熱がこもります。(この低反発のせいでなく、その下もウレタンマットレスだからと思います)

5 2023-05-02

ぐっすり眠れるようになって快適!
縦長に3等分に折り、くるくる巻いてから
しっかりしたビニール袋に入ってました。
伸ばすと折り線が気になりましたが、何度か
寝転ぶとすぐに気にならないほどに戻りました。

折りたたみベッドの曲がる部分が背中にあたって
痛かったのですが、改善され快適になりました。
元々ついていたベッドカバーに収まるので、布団
のようにずり落ちず、いちいち直さなくても良く
なって楽です。買って良かったです。

4 2023-04-08

しっかりしています
来客用に急いで購入しました。
作りもよく、現在使用のパットがくたびれてきたので交換します。

5 2023-08-10

今まで使っていたマットレスの上に置いて使うのに4cmはちょうど良い厚みでした。移動させる時に重さがない点もメリットだと思います。暑がりですが、寝苦しさもなくぐっすり眠れます。

5 2023-07-08

8年ぶりの購入です。寝心地がよかったためリピート。前回は8cmを選び快適でしたが、重量がありお手入れが大変でした。今回は持ち運びしやすい4cmにしました。高反発マットレス4cmの上に重ねて使用してますがちょうど良い硬さで寝心地良しです。マットレスを長持ちさせるシーツも買ったので、また長く使用したいと思います!

5 2023-07-06

以前にも購入して良かったのでまた購入しました。
購入して良かったです。

4 2023-06-16

高反発のマットの上に使ってみた
高反発2センチの上に敷いて、使ってみました。マットレスの上に高反発マットを敷いてみたのですが、私には硬すぎたので、その上に低反発マットを敷いてみました。横になって見ると長々良い感じです。欲を言うともう1センチ厚ければなぁと言う感じです

5 2023-06-06

小さくなっててビックリ
91の父親に買いました、首肩が楽だと言ってました腰の負担も少し楽になってるような気がするらしいです。

5 2023-05-31

お値段もお安いのであまり期待できないかな?と思いましたが、口コミがいいので子供用に購入しました。とてもいい硬さで夜もぐっすり眠れるそうです。

• ritz71さん
  • ritz71さん

4 2024-02-15

-:- | カラー:クリーミーホワイト

気に入りました。
肩が痛くて色々探してましたが、こちらの商品が高評価でお得だったので購入しましたが、とても肩や体が楽になり購入して良かったです!!折りしわがすごかったのですが午前に届き夕方まで干していたら綺麗にフラットになりました。耐久性はまだ分からないですが。。

• りッピさん
  • りッピさん

4 2023-10-08

ブラウン
ダブルのカバー2つとシングルのカバーも一緒に注文しました。同時購入で送料無料だったので買いましたが、同時購入にならない地域もあるみたいで結局送料600円取られました。ダブルのマットレスとシングルのマットレスを買いました。もう少し分かりやすく、ならない地域もあると書いて欲しかったです。商品自体は満足です。ぺちゃんこで届きましたが、すぐ膨らみました!匂いもなくすぐ使えました!

5 2023-09-30

お値段以上の価値があります
某〇〇ウィーブを高額で購入し1ヶ月ほど使ったのですが、私には全く合わず、朝起きたら身体中が痛いわ腰痛が起きるわ、散々な目に遭いました。捨てるしかないと思ったのですが、その前に試しにと思い、こちらのマットレスを上に乗せてみましたら、4cmという薄さにもかかわらず、劇的に寝心地が改善しました。以前は板の間に寝ているような感じだったんだと改めて思った次第です。この価格で本当に驚きです。おすすめです。お試しになる価値があると思います。

5 2024-03-09

-:- | カラー:ブラウン

2枚目です。安物マットで腰がいたかったけど、かなり快適に眠れるようになりました。

5 2024-02-09

-:- | カラー:ブラウン

圧縮されて届いた時はこれで寝れるのかとさすがに驚きました。
午前中に届いたのでそのまま広げていたら寝るまでには線もなく
まっすぐになってて着いた日から使用できました。
腰が痛い主人のために買いましたが寝心地よさそうなので自分用も検討中です。

5 2024-02-07

-:- | カラー:ブラウン

他店で購入した三つ折マットレスが私には硬くてよく眠れなかったので、こちらを購入して重ねて使用したら、とてもよく眠れるようになりました。体型に沿って沈むところは沈み、支えるところはしっかり支えてくれる感じです。配送時の折り目は、山部分を押したり両側から引っ張ったりしてだいたい平らにした後に布団乾燥機を1時間くらいかけたらすっかり消えて、着いた当日から快適に使えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス