【1年保証】マットレス ダブル 低反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-17
  • 腰痛対策に。
  • 敷布団(ダブル)が薄く、ヘルニア持ちの彼氏の腰痛対策と、私自身も、朝起きたら背中痛と腰痛を感じてしまう薄さだったので、低反発マットダブルサイズ(8cm厚)を購入しました。レビューを拝見させていただいた際に多く見られた・独特な臭いですが、たしかに袋を開けた時はムワッッと臭いました。しかし、個人差があると思うのですが私と彼にとってはそこまで嫌な臭いではなかったのでそこまで気 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた0531さん
  • 3 2016-02-18
  • 使用の評価
  • 使用して約1週間ほどになっての感想です。商品が届いて2日間放置して平らになったところで使用しました。嫌な臭いは感じませんでした。使用感は最初の手触りは思ったより固めでしたが、実際に寝ると重みでかなり沈み体がホールドされている感じです。それも慣れました。商品を買った動機は朝がたになると腰や肩が痛くなり辛かったのでそれを軽減したくいろいろなマットを検討しました。その結果価額そしてマ ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

いい感じです。
使って1週間ほど経ちます。徐々に体に馴染んできて、柔らかくなってきました。とても気に入りました。

4 2018-01-22

概ね満足
数十円高いだけの同じような商品があり、どっちにしようか迷っていましたが、あす楽で買えるのでこっちにしました!
翌日の夜には届いてたのに、アプリ上では発送準備中とあって なぜー?って感じでした。
匂いが酷いとレビューにあったのですが、まぁ確かに匂います笑
よく言えば新品の匂い、悪く言えばなにかの薬品or塗料の匂い…
彼氏は この匂いのままではねれないと言っていましたが、ボックスシーツをかけてリセッシュしたらぐっすり寝落ちしてました笑
そこまで柔らかくないなって思いましたが、自分にはちょうど良かったです。

5 2018-01-12

文句なく快適
ベッドを止め、今回マットレスを購入(布団はなしです)。ベッドでは寝返りが激しく、毎朝起きた時に身体中痛くて、寝たのに疲れが取れず。もう歳の所為かと諦めていたのですが、このマットでは久しぶりに寝起きスッキリ!『寝た』気がしました。ゆっくりと沈み込み、柔らかすぎるとは思いません。
圧縮されて届きましたが、その日のうちから寝られました。ウレタン特有の匂いは3日くらいで気にならなくなりました。耐用年数はどれくらいなのかわかりませんが、これだけお安いと数年で買い替えるのも苦になりません。
愛犬も一緒に寝ているので、超低ホルムアルデヒドは安心です。

5 2017-06-30

数日くらい膨れ上がるのに時間がかかると
説明書きに記載されていましたが2日目からは
普通に使えました。柔らかいので4歳になる
息子が気持ちいいと言って気に入ってくれたので
良かったです。私的には高反発でもよかったのかな?
って思いましたけどフカフカで気持ちいいです。
どれくらい持つのかはわかりませんが、使ってみようと
思っています。

4 2017-06-01

肌触りが良いです
窓際の昼寝スペース用に購入しました。低反発でパイル地なので今の季節窓際でうとうとするには最高です。こどもが遊ぶスペースにもいいかもしれません。においは確かにありますが、窓際で換気して1日で殆ど無くなります。気になる方は開けて1〜2日置けば大丈夫かと。寝転んで「あ、においする」っていう感じなので置いてて臭いとかは無いです。
値段や配送の早さは勿論満足ですが、地味に梱包の簡易さが助かります。ゴミが出ない出ない。2つ折りにしたマットを筒状にしてありますが、折り目のクセは数時間で無くなりました。ただ本当に惜しかったのは、パイル地の弱点のせいでほつれている部分があったことです。引っかかったのかな、気にならない箇所だったのでいいですけど。惜しい。
夏の暑いときに寝室じゃなくシアタールームで横になりたかったので、窓からの風で涼しく映画を観ながらうとうと眠る。ソファー捨てました。安いのにいいお買い物ができました。

5 2017-12-25

マットレス広げてます!!
梱包も綺麗でしたー!!
大事につかわせてもらいます

5 2017-12-02

又、注文しました。
まさか、の、マットレスの、限界に、知らなかった・・・トホホ。インターネットで、解りました。扱い方が、難しい?〜まさか、の、ボンミスやりました。定期のメンテナンスし!忘れてた・・・・。恥ずかしいです。私が悪い。とにかく、ありがとうございました。なんとか、寝れます。取り急ぎ〜

5 2017-11-22

本日届きました。
ダブルのせいか、真ん中の盛り上がりが中々取れませんが、いずれ直るものですか?対応は良かったのでまたお願いしたいと思います。

5 2017-11-11

満足
寝心地バッチリでした!
使ってみて良かったので母にも買ってあげようと思います‼

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

4 2017-10-19

早い!
主人の誕生日プレゼントでベッドに敷いてあげたのですが、縦半分に折れて届くので、しばらく折れ目がとれませんね。。。まあそのまま寝てもらいました。
しばらく取れないかな?

4 2017-09-23

骨折
主人が手首、骨盤、足の3か所を骨折し2カ月強入院後、退院しましたが自宅で使っていたのは高反発ベットマットレス(=_=)腰が痛いと訴えあり急いで購入しました。本日、手元に到着。早速に開けて高反発マットの上に置き使用。主人も満足で、これで痛くなく過ごせそうです。安く購入でき金額、商品ともに満足しています。ただ離島発送拒否で自宅宛先には出来なかったので息子の住所に送り、息子から再発送してもらいました。送料が多少かかったとしても、離島まで送って頂きたいです。

5 2017-09-05

マットレスを買い換えたら腰が痛くてツラくなってきてて、探していたら値段も安いし試すにはちょうど良いかなって思って8センチのダブルサイズ買いました。ヤッパリ買って良かった!気持ちが良いし少し楽になりました。配送も早くて嬉しかったしグルグル巻きで来たけど1日で真っ直ぐになったし、臭いも全く気になりません。

4 2017-07-01

やっと快眠
ベッドの硬さに腰が痛く悩んでいました。低反発マットを何度か検討しましたが 通販で試せないのになかなかのお値段で我慢していましたが 今回この値段で失敗してももったいない金額ではないと思い購入し 早速寝て見ると吸い込まれるような低反発マットで 久しぶりに快眠。ただ材質の匂いが気になりました。しばらくすると匂いは消えるのかな?

5 2017-04-30

満足しています。
ダブルを購入しました。圧縮していましたが、2時間位放置していたら、復活しました。匂いは、やはり若干ありますが、自分は、気になりませんでした。ただ、収納に困ります。寝心地は、最高です。

• 篤妃愛さん
  • 篤妃愛さん

5 2017-03-13

もう手放せません
親切丁寧な対応でした、もう少し日にちがかかるかと思っていましたが敏速な対応でありがとうございます😊
梱包から出した時真ん中の折り目が心配でしたが広げて3時間位で大分おさまり安心しました。匂いは個々の感じ方もありますが、私は2日位で気にならなくなりました。
腰が悪いのですがこれ使う様になり安心して寝ることができる様になりもう手放せません。
やっぱり8センチにして良かったと思います。
またリピートさせていただきます。