1年保証 マットレス ダブル 低反発 8cm 低...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 数年前にシングル、セミダブルを購入し愛用してます。子供が大きくなったので今回はダブルを購入しました。数年前に購入したときより、開封時の匂いは少なくなってます。カバーはホコリやゴミが付きやすいです。サラッとしたタイプのカバーも選べるか購入出来るといいなと思いました。数年前に購入した分もへたらず、薄くなったりせずにずっと使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • 値段相応
  • 注文から2日後の朝届いたので、屋外で天日干し!晴天なので圧縮されたマットが膨らむかと思いきや、5時間経ってもほぼ変わらず(泣)ダブルを買ったので、膨らむまで何処に置いて置くかが問題になりました。そのまま使うにも凹凸が激し過ぎて寝れないし、困ったものだ...数日置いても駄目な様なら返品したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆうのパパ8061さん

4 2020-06-21

数年前に購入したときより、開封時の匂いは少なくなってます。

5 2020-04-20

すぐ発送して貰えました!
敷布団では朝起きた時に肩や腰が痛くなってきたので
高反発と低反発のマットレスで悩みましたが初めて
低反発のマットレスを購入してみました。
あけた時はレビュー通り匂いがありましたが
2、3日でなくなった気がします。
思ったよりフカフカで適度に沈み朝の肩の痛みと腰の
痛みがだいぶ軽減されました。
もっと早く買っておけば良かったくらいです。

5 2021-01-16

レビューにニオイのことが書いてあったのでちょっと不安でしたが、私も主人もまったく気になりませんでした。
圧縮が戻るまで置き場所に困り、少し折り目が残ったままでベッドに敷いてみたところ、次の日には気にならなくなりました。
寝心地はとても良く、ぐっすり眠れたので購入して良かったです。

5 2020-10-11

小さく圧縮されていましたが、2時間もしたらすぐ綺麗な状態に戻り、しっかり厚みのあるマットレスになりました、寝心地もとても良いです
買って良かったです^_^

5 2020-10-08

発送がとても早かったです!
2回目の注文で安くて愛用してます!
開封したては多少臭いがきついですが時間が経てば消えるので全く問題なかったです!

5 2020-09-27

すごくいいです。寝心地は、もちろん、
マットが厚いので、あたたかくねれています。
この時期に買い替えて、よかったですし、発送も早く助かりました。

• sensan0104さん
  • sensan0104さん

5 2020-09-21

2日程度で届きました。
とても迅速な発送で助かりました。
商品もかなりよく満足してます!

4 2020-09-06

ふかふかで気持ちよかったけど、どうしても折り目が付いてしまっていたので星4。

5 2020-07-10

引っ越し先で使おうと思って注文!発送も早くて助かった!最初広げた時は折り目がクッキリ真ん中にあって大丈夫かな?と思ったけど、しばらくすると元通り!寝心地はフワフワで気持ち良かったです。

5 2020-06-25

良い
ふわふわで気持ちが良かったです。
よく寝れそう!

5 2020-06-17

届いたときはぺたんこで真ん中にへこみがあって不安になりましたが数時間おいておいたら寝るときにはフカフカでした。

5 2020-06-14

厚みもちょうどよく、とっても気持ちいいマットでした。

5 2020-06-10

マットの厚みも丁度よく快適な睡眠をしています。お値段以上で大満足です。

4 2020-06-08

思ったよりも早く届き満足です!
低反発加減がちょうどよく買って良かったです!

5 2020-05-17

安く購入でき、心地よく睡眠出来ています^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス