5 2023-02-12

幅をとらないのでいい。調整可能なLEDだと使い勝手がいい。

5 2022-09-16

良い商品だと思います。思っていた通りのものでした。

5 2022-09-07

素敵
玄関ホールに置きたかったので、リモコンや調光機能はナシの電球色にしました。想像以上に素敵でした。玄関の窓から灯りが漏れるので、防犯対策にも良いと思いました。高価なものはなかなか思い切れませんが、悩まず迷わずポチっとできました。買って良かったです。配送もスピーディにしていただきました。

• イオ1184さん
  • イオ1184さん

4 2022-08-18

おしゃれで使いやすい!
もう少しだけスイッチを工夫してくれたら、、、

5 2022-07-31

子供が寝る前に過ごすリビングの照明に買いました。柔らかい光で眠たくなるみたいでとても役に立っています。

5 2022-07-06

とてもすてきなライトで、調光できるのも気に入りました。

5 2022-06-21

電球交換もしやすくとてもお洒落です。
布地じゃなくさらさらしたタイプなので汚れても拭き取りやすい。いい買い物しました。

5 2022-06-17

癒される空間に!
リビングダイニングにフロアスタンドを置くことを検討し、当商品がおしゃれで一番気に入り購入しました。
癒される空間が実現でき大変満足しています。

5 2022-05-23

借りた部屋の天井が高すぎて、シーリングライトを取り付けるのに手間取りそうだったため、思いきって間接照明のお部屋に切り替えました。
調光出来るようにリモコン付きにしましたが、設定が思うように出来ず…
お店にお問い合わせしたところ、ご丁寧にいくつか方法を提案してくださいました。
今は設定も済み、リモコンも無事に使えております!
あたたかみのある光で癒やしの空間です。

5 2022-04-27

新設した猫用テラスのコーナーに設置しました。電球色ですが夕暮れから点灯しましたがとてもいい感じになりました。

4 2021-12-07

明かりとしては、明るくて申し分ありませんが、お洒落感から言うと期待ほどのお洒落感はないため、
お洒落重視で購入を検討するのであれば、あまりお勧めしません。

• めい4189さん
  • めい4189さん

2 2021-12-06

すぐ買い替え
最初は良かったのですが‥
使っているうちにちょこちょこと切り込みが入っていき、そのうちシェードが切れてパラパラと落ちてきてしまいます。
そろそろ電球まで出てきそうです‥
気に入っていただけに残念です。

5 2021-10-19

おしゃれ
モノトーンインテリア用に購入です。
調整電球セットで購入しました。
リモコン付きで電球色も明るさもリモコンで出来て良い感じです。

5 2021-07-05

リモコン明るさ調節付きにしました。良いです!寝る時楽しみです。ありがとうございます!ほぼ組み立て不要なので楽

3 2021-07-05

衝動買いだったか
電球は別売なので合わせると結構な値段になります。
モノは良いんですけどあまり使うことがないかな
電源のONとOFFのスイッチがショボい。上だけ下だけ両方とかにもならない
全灯か消灯かだけ、ようするに安物です。