【1年保証】スタンドライト フロアライト ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 落ち着いた空間になります。
  • 私は明るい部屋が苦手で、普段はキャンドルやラバーランプなどの明かりだけで過ごしています。そのため、玄関から部屋に繋がる廊下だけはとても暗くなってしまい、間接照明を買ってみようと思いました。正直、想像以上に明るいです(笑)これなら広い部屋でも一つ置くだけで、とても落ち着いた明かりの空間が作れると思います。「シェード」という言葉がピンと来なかったのですが、側面が全てポリエステルででき ・・・(続きを読む
  • JONATHAN.Rさん
  • 3 2010-11-23
  • 自宅に
  • 箱から出してみるとスタンドの木製の台の部分が欠けていました。その部分が目立たないように壁側に向けて使用しています。使用には問題ないので妥協。お店の方には、発送前に確りと確認していただければよかったです。商品についてですが、40wの電球を取り付けて点灯してみると、以外に明るく、照明としても使えるし、雰囲気を演出するためのインテリアとしても使えます。布の生地だから少しチープなのかな? ・・・(続きを読む
  • Fred5150さん

5 2017-07-20

よい感じ
とても、
光のバランスが良くて
ちょうほうをしています。
リモコン操作はらくちん。

4 2016-12-23

デザインはとても気に入ってます。
配送も早くて良かったです。
欲を言うとコセントの黒とスイッチが残念でした。
もう少しだけお値段上がっても透明でフットスイッチ
だったら最高だと思いました。

4 2017-06-03

初購入
今まで使用していたフロアスタンドが壊れたので買い替えました。以前のものは台座が軽くてしょっちゅう倒していましたが、少し重みのあるこちらは倒れ難くていいです。電球の種類も選べるし取り付けやすいし気に入りました。ただひとつ、上側にはシェード?が無く開いているので中の電球にホコリがたまりそうなのが難点です。壊れたフロアスタンドのシェード(柔らかめの下敷きみたいな半透明の素材)を切って上に乗せてホコリが入らないように蓋をしてます。上側も塞がっていれば完璧でしたが、お手頃な値段だし省スペースでいいです。5年くらいはもって欲しいです。

5 2017-07-17

お値段てごろでおしゃれです
お値段てごろでおしゃれです。リモコン操作でき、ハイショク、調光もリモコンでできます、重宝できる一品かとおもいます!
またきかいあればりようさせていただぎす!

• ma6682さん
  • ma6682さん

5 2017-06-17

リビングの間接照明として
電球を入れるだけで、すぐ使える照明。電球もつけやすい!うちでは、LED電球を使っています。買ってよかったです。

5 2017-06-04

インテリアを1ランクup
結論から言うと絶対買いの1品だと思います
おすすめは、調光 調色タイプのLEDランプ
リモコン付き。生活の色々なシーンに合わせ
て最適な灯りを選択出来る事。

5 2017-05-08

リビングがいい感じに♪
思っていたより丈夫で、明るさも調整できリビングにピッタリでした。
このライトだけでも十分明るいです。
電球の取り付けも簡単でした。
リモコン登録もできました。
ただ、リモコンのボタンがどれを押していいのか
on offとか明 暗 などの記載があった方が良かったです。
なのでテプラでシール作って貼りました。
でもこのお値段でも素敵なライトでした。

4 2017-04-17

傾斜天井に対応した照明がなかなか見つからず
天井につける照明は諦めこちらの照明にしました。
レビューでは明るいと大半の方が書いていましたが
添付されている画像を見ると明るいのはその周辺だけ?とだいぶ疑いながらの購入でした。結果、ガッツリ明るいわけではないけれど雰囲気のある優しい感じで寝室には最適だと思いました。

5 2017-07-25

安価で品質最高
寝室にと購入しました
大変
お洒落で満足しました
またの機会が有れば宜しくお願いします

5 2017-07-06

これは良い
オシャレで部屋のアクセントになります☆値段の割にちゃんとしてるので重宝しそうです☆切れた時のために追加でLED電球だけ買っておけばそのままリモコンも使えて安心だなと思ってます☆

4 2017-05-30

商品については非常に満足!ただ、本体は安く電球が高くと本体より電球の方が高かったです。

5 2017-05-28

よかった
リモコン付を探していたので良かったです。
明るさも自由に変えることができて使いやすいです。

5 2017-05-22

いいよら
黒の方がかっこよかったかもなと思いつつクリアガラスのブラウンをかった 値段の割にしっかりしてるしいい商品です

5 2017-01-19

とても上品です。
寝室用にスタンドライトを探していました。なんとお値段以上の素敵なライト。とても上品です。かなりお気に入りです。ありがとうございました^_^悩まれている方へ、ぜひおすすめしたく思います。素敵なインテリアになると思います。

4 2016-12-07

寝室用に
六畳の寝室にこのライトだけで十分です!コードがもう少し長ければ満点!