1年保証 毛布 敷きパッド 単品 シングル マ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 買ってよかった
  • ちょっと前に買ったタオルケットが物が良いものの思ったような柔らかさじゃなかったので、柔らかさや肌ざわりを求めるなら毛布なのかな?と思いこちらを改めて購入してみました。結果、これですこれ!メチャクチャ肌ざわりが気持ちよくてスベスベフワフワしてていつまでも触っていたくなるような感じのこれが欲しかったのです!ちょっと暑がりなのでこのくらいの薄さが私には丁度良い感じです。スターグレーか ・・・(続きを読む
  • korokoropokkuruさん
  • 3 2019-01-22
  • 数年前に同じものを購入し、薄くて暖かいため、お安いこちらのお店で2枚購入しました。届いて開封してみるとかなりバチバチの静電気。静電気防止加工が施されているとは思えずお店に連絡を入れると柔軟剤を入れて洗濯すると抑えられるという対応策のご連絡がありました。これから試すのでどうなるか分かりませんので星3つにさせて頂きます。ただお店の方の対応はとても丁寧で信頼できました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-14

温かく快適です。
同生地の着る毛布を使用しており、肌触り良く洗濯もすぐに乾くので、洗い替えに敷きパッドも購入しました。布団から出る際にたまに静電気を感じることはありますが、柔らかく温かく、十分です。

5 2020-01-29

家族みんなこのシリーズ
今年初めて、この商品に出会ったのですが、最初は息子の毛布だけを購入しました。
しかし、あまりにも気にいってしまい、母の分も購入し、彼氏のものも購入・自分も毛布があるにも関わらず、自分の分も購入いたしました。
とても暖かいのに、とても軽くて、場所もとらず、自宅で洗濯できることも最高です。
他のマイクロファイバー毛布とは手触りがちがいます。一度こちらの商品を購入すると、もう他のマイクロファイバー毛布には戻れない位、しっとりした肌触りが最高です!
次に買うのも、きっとこの商品になるでしょう。

5 2019-10-31

買ってよかった
スターグレーかワインレッドで悩みましたが、スターグレーをを購入。淡い星の模様が可愛くていいですね。特に静電気や匂いが酷いとかいうのもなかったです。
また違う色が欲しくなったらリピートします。

5 2019-11-25

#購入品 リビングのひざ掛け代わりに。ブランケットサイズだと小さいため、シングル毛布のサイズにしました。足を伸ばして使えるし、横になってお昼寝タイムにも!インテリアの邪魔をしないグレー☆シンプルな中にかわいさもあって大満足!

5 2019-11-21

柄も、触り心地も最高。お値段も安くて、コンパクトだから、いつも近くに置いてます。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2019-11-01

品質良く気持ちいい
毛布買いました。自分用は以前買いましたので、主人のを。
肌触りよく、薄めの毛布なので少し寒い今…大活躍。ここの毛布はお気に入りです。
グレーとモスグリーンがあれば嬉しいな〜と思いました!
結構定番色ですので…よろしくお願いします!

5 2019-10-24

商品としてはリピです。
以前そこいらの安いマイクロファイバー毛布を使ってましたが、すぐ毛束みたいになってしまい、柔らかさがない感じになっていました。
モフアを昨年購入し使っていますが、毛束のようには未だならず、ふわふわ心地いいままです。
昨年購入したものは子供に取られたので、(同じものや色違いは人気で売り切れのため)別柄を今回購入。
グレーの星柄にしました。可愛いですし、あったかい!
比較的安く購入できてよかったです!

5 2019-09-13

リピートです。
一番始めに敷きパッドを買って、お値段が安いのに触り心地がとても良くて気に入りました!
グレーの星柄もとても可愛いです。
そのつぎに毛布も買いました。少し薄いかな?と思いますがお値段が安いので不満はありません。触り心地もやはり良いです!
今回は洗い替えように敷きパッドを購入した次第です。
お値段、柄、触り心地が気に入っているのでまた購入すると思います。

5 2019-04-07

ブラウンを購入しました。薄手ですが、触り心地がよく、子供達が取り合いをしてます。
我が家はソファーで使う毛布が欲しかったので、薄手でも十分でした。

4 2020-02-14

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2020-02-14

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2020-01-26

ブランケットと敷マットを来客用と息子用に購入。
ふわふわで気持ちいいです。

5 2020-01-26

最高
いい感じで寝れます、暖かくて寝やすいです

4 2019-12-27

普段使いに使用する分には全く問題なく使えます

5 2019-12-21

ほんわか
肌触りが良くてとっても暖かくて最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット