販売期間
2021年02月08日00時00分〜2021年05月10日15時00分
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-08
  • きちんと近所の花屋さんから届きました
  • コロナの関係で、正直感染者が多い都道府県からの配送は避けたい思いだったので、いつもと違う花キューピットさんで注文しました。きちんと近所の花屋さんから届き、写真よりも大きくとても良い感じのお花が届いて母も大満足です!これからこちらで注文しようと思います。メッセージカードも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-07
  • 少しがっかりしました。
  • 5/2に注文し、5/6に届きました。(母の日は5/9)しかし、5/7時点で購入すると、5/8〜5/9着予定になってました…元々早めに注文した際、5/6〜5/9着予定になっていて理解はしていたものの、ギリギリに注文すれば5/9頃届くのかなと思うと少しがっかりしました。また、初めての義理母へのプレゼントだったということもあり『良いものを渡したい』と思っていたのですが、ほかの方のレビューにもある通り実際のお花は ・・・(続きを読む
  • Poko9596さん
  • Poko9596さん

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
田舎に住む独り暮らしの母へ、母の日ギフト用にお願いしました。
外出自粛中で、気分も塞ぎがちだろうと、明るい気持ちになれそうな、こちらの色合いを選びました。
サイズについては確認できておりませんが、
母はとても喜んでおりました。
また、来年も宜しくお願いします

5 2021-05-06

北海道の母へ贈れて大変嬉しかった
北海道にいる母へ、母の日にプレゼントしました。
北海道へはカーネーションの鉢植等は送れないショップばかりで、探す度にショックでした。しかし、こちらは送付先の最寄りの花キューピッドから発送することができ、大変助かりました。
カーネーションも写真通りの素敵なもので、母もとても喜んでいました。
メッセージカードも無料でつけられて大変満足です。
感謝でいっぱいです。また利用させて頂きます。

5 2020-05-20

母の日に送りました!きれいだねと喜んでもらえました。

• こきうさん
  • こきうさん

5 2020-05-15

ホームに入居している母に贈りました。コロナ禍で面会できないので、お花のギフトが今年は多いそうです。

4 2021-05-07

実際に見てないので、星マイナス1にしましたが、義母から大変綺麗だよと喜びのメールが届きました。
花キューピットからのお届けなので、信用して注文出来ました。

• 紅蓮1969さん
  • 紅蓮1969さん

5 2020-05-20

母の日に注文。期日通りに届けて頂き母にも喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

満足
母の日のプレゼントで初めて購入しましたが、母から素敵なお花ありがとうととても喜んでもらえました。

5 2020-05-12

丸くてとっても可愛いと喜んでくれました。

4 2020-05-11

コロナの影響でGWに帰省できず逢えなかった母にお花をと注文しました。お店の方も配送の方も大変な時期でしたが、母の日にすごく可愛いお花を届けて頂きました。母もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました!

5 2020-05-10

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
母親も綺麗な花ありがとうと喜んでいました。
また、利用したいです。

5 2020-05-10

母の日に実家の母にこちらを贈りました。
5/10に届いたようでした。
実物は見ていず写メですがイメージ通りでした。また利用したいです。

4 2020-05-10

母の日プレゼント
私は実物は見ていないのですが、実家の母宛てに送りました。
とても可愛いアレンジメントをありがとうと連絡あったので、気に入ってくれたようです❗

• おいち31さん
  • おいち31さん

5 2020-05-09

綺麗な花
母の日の前日に届きましたが、写真通りとても素敵な花でした。母も喜んでいたので、今後も利用したいと思います。

5 2020-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きちんと近所の花屋さんから届きました

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2019-05-10

思ったより小さかった。
可愛らしいカラフルなお花がいいなぁと思って、義理母に送りました!
発注してから直ぐに届いて良かったです。
でも、オペレーターさんに問い合わせした時に手提げを付けて下さいとお願いしたのに付いてなかったのが残念でした。