花キューピット【当日配達おまかせ お祝い...(インターネット花キューピット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 感動しました!
  • 急に前日夕方に発注させていただきました。ダメ元で時間希望も書かせていただき、、、お問い合わせのお電話に私が出られず、心配でしたしお店の方に申し訳無く思っておりました。我が家から離れた、地方の施設に入られた義祖母に5年ぶりにお会いしに行ったら、、、とても可愛くボリュームもあってセンスの良いアレンジがお部屋の窓側に飾っていただけてました。道中にお花屋さんが見つからず途方にくれてまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-01
  • 急ぎ配達していただきましたが・・・
  • 母の誕生日の前日に慌てて注文し無事誕生日当日配達はしていただいたのですが・・・。母からのメールにお花の写真が添付してあったのですが、どうもびみょ〜なお花でした。商品ページにあるようなかわいい感じではなく・・・一本一本つんつんでていてなんかどうにも・・・。夏の花をメインに元気な感じの色でしたが・・・。何もいらないよと遠慮する母も花のプレゼントはうれしかったので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • ごまぴょんままさん

5 2019-02-09

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日の為に購入しました!
注文時に選択出来たのは、花の色のみでした。写真にはコーディネートされた写真が載っておりましたが、最終的にはお店のアレンジに任せるといった内容でしたので心配していた部分もあったのですが、商品到着と共に素晴らしいアレンジの花が届きました。
アレンジも素晴らしかったのですが、花の色もかなり良い感じで組み合わされておりました!
大変満足です。

5 2019-07-22

感動しました!
急に前日夕方に発注させていただきました。ダメ元で時間希望も書かせていただき、、、お問い合わせのお電話に私が出られず、心配でしたしお店の方に申し訳無く思っておりました。我が家から離れた、地方の施設に入られた義祖母に5年ぶりにお会いしに行ったら、、、とても可愛くボリュームもあってセンスの良いアレンジがお部屋の窓側に飾っていただけてました。道中にお花屋さんが見つからず途方にくれてましたので本当に有難い素敵なお買い物させていただきました!とても喜んでくださりました!ありがとうございました。

• momohiro123さん
  • momohiro123さん

5 2019-06-08

お祝い用のフラワーアレンジメント
初めてネットでの花キューピット これは素晴らしい 急なことでも 安心して利用できます

4 2019-03-08

誕生日
義理母の80才の誕生日に送りました。とても喜んでもらえましたよ。翌日ダメになったのもあったけど長く楽しめたと言ってました。どんな花だったのか聞くと ユリは無くカーネーションが多かったとの事。画像は無いので何もわかりませんがユリなし?ゆり主役じゃねー?笑
母は素晴らしかったよ!楽しませて貰えた!と喜んでたので良かったかな。ありがとうございました✨

5 2019-01-18

誕生日プレゼントで。
素敵なアレンジで主人の84歳になるおばあちゃんも喜んでくれました。
私は花に詳しくないのですが、和風で注文したので素敵なお花ばかりで良かったです。
新鮮なお花でまた注文します。

5 2018-10-22

やっぱり安心です。
花キューピットは間違えなく、きちんとした対応、発送、いいお花が届くので安心、安定ですね。今回も大変助かりました。
とてもステキなお花でした。

5 2019-08-22

豪華でキレイ
姉の還暦祝いに、お願いしました。前日の夜に思い出して、花キューピットさんなら間に合うと注文しました。姉から喜びの声と素敵なアレンジの写真が送られてきて、一安心。赤を基調とした豪華でキレイなお花でした。私も嬉しくなりました。ありがとうございます。

5 2019-08-18

お祝い米寿
非常に喜んでくれてよかったです。
こんなに喜んでくれるならもっと大きな花にすればよかったかなと思ったり・・・

5 2019-08-15

当日の注文でも丁寧にご対応頂きました。
お世話になっている方のお誕生日をお誕生日間近に知り、急遽贈り物を探すことになりました。
当日の急な依頼でしたが、お問い合わせも含めとても丁寧にご対応いただきました。
お誕生日当日に相手方の元へときちんと届き、たくさんのお花が届いたことをとても喜んで頂けました。
本当にありがとうございました。

• とし0499さん
  • とし0499さん

5 2019-06-30

ピンク系アレンジ
ピンク系の花はとても喜んでもらえました。

• みし4478さん
  • みし4478さん

5 2019-03-16

感謝です❗
開店祝いをうっかり当日に準備するかんじになり、間違えて2個注文して、焦ってしまいましたが、お電話で、丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました😂🎶
そして
早々に手配して頂き、相手の人にも喜んで頂きました、❗ありがとうございます★

5 2019-03-03

豪華な花束でした
送別会当時に注文し、送別会会場に直接届けてもらえてとても助かりました。
豪華でキレイなお花をプレゼントできて、プレゼントする側の私も嬉しかったです。

5 2018-10-12

満足です。
娘の誕生日&結婚祝いにお願いしました。前日に頼んだのですが、きちんをと当日までに配達して頂き
お花も結構大きく娘も喜んでいました。

5 2018-10-03

素敵なアレンジメントでした♪
母の誕生日に贈りました。母の好きな百合を入れて頂いてとても豪華で素敵なアレンジメントでした。とっても喜んでもらえました。また来年もお願いしたいと思いました。

5 2018-05-17

当日間に合いとても喜ばれました
母親の誕生日をうっかり忘れていて、当日の朝気がつきました。なんとか、プレゼントを贈りたいけど間に合わないと諦めていましたが、午前中10までなら当日配送ができると知り入力しました。なんと、午後2時ごろには配送がされ、早速御礼の電話がきました。赤系のアレンジをお願いしましたが、母親の好みに仕上がっていて、とても喜んでいました。誕生日のプレゼント、お花にして良かったなと改めて思いました。また、お願いしたいと思います。