花キューピット【当日配達おまかせ お祝い...(インターネット花キューピット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h.bunnyさん
  • h.bunnyさん

5 2020-02-16

また利用したいです。
お祝い用に利用致しました。前日夜の注文でしたが、翌日届けていただけて助かりました。
お花はピンク系。お店もお花も見えない分、心配する部分もありましたが、後日『綺麗だったよ。』と大変喜んで写真を送ってもらい、お花を見る事かできましたが、とても綺麗で、豪華に仕立てくださり、私も嬉しい気持ちになりました。
有難うございました。

5 2020-02-04

見た目の華やかさと香りに満足!
早、二回目の購入となります。
妻の誕生日プレゼントとして、購入致しました。花のアレンジはイメージ以上の出来栄えで黄色を主とした華やかなアレンジでした。また、フリージアも入っているのでとても上品な香りが辺りにたちこめており、その存在感を更に引き立たせている感じです。妻も満足してくれた様ですし、私としても頼んで良かったと思うプレゼントになりました。

5 2020-05-05

またお願いします
二日前に慌てて注文し、誕生日に届けてもらえました。アレンジメントでお願いしましたが、とても華やかでかわいく仕上がっており満足してもらえたようです。写真を送ってもらいましまが、本当に綺麗でした。
※後日、別の方にも注文し、迅速に届けていただきました。今回は、アレンジが均一に丸く指してあるだけで、華やかさに欠けていました。かわいらしい色合いで綺麗なお花を使ってくださってた分、高低差や葉などで立体感があればもっと華やかになったのにと残念でした。担当したショップさんの腕にもよりますね。

5 2020-05-09

喜んでもらえ、送り主も大喜び!
お祝の花で、とても喜んでもらえました。お祝いの手紙が届く前に,花が届き、喜びも増したようです。超喜んでもらえました。綺麗なお花だったようで・・・。ありがとうございました。

4 2020-10-21

送った相手の人は大喜びだったので良いと思いますが、出来れば配達前に写真を撮って送り主に送信してもらえると満足度も上がるかと思います。
もしそんなサービスが出来れば最高です。

5 2020-03-08

本当に助かっています。
いつも急ぎでお願いするのですが、すぐに対応いただけるので大変助かっています。
今回も大変センスのいいお花だったと喜んでいただきました!
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-02-24

素晴らしい!
お花の商品そのものも、配達していただいたお花屋さんの対応も非常に素晴らしかった、感動したと言っていました。ありがとうございました!!

5 2019-07-22

感動しました!
急に前日夕方に発注させていただきました。ダメ元で時間希望も書かせていただき、、、お問い合わせのお電話に私が出られず、心配でしたしお店の方に申し訳無く思っておりました。我が家から離れた、地方の施設に入られた義祖母に5年ぶりにお会いしに行ったら、、、とても可愛くボリュームもあってセンスの良いアレンジがお部屋の窓側に飾っていただけてました。道中にお花屋さんが見つからず途方にくれてましたので本当に有難い素敵なお買い物させていただきました!とても喜んでくださりました!ありがとうございました。

5 2019-02-09

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日の為に購入しました!
注文時に選択出来たのは、花の色のみでした。写真にはコーディネートされた写真が載っておりましたが、最終的にはお店のアレンジに任せるといった内容でしたので心配していた部分もあったのですが、商品到着と共に素晴らしいアレンジの花が届きました。
アレンジも素晴らしかったのですが、花の色もかなり良い感じで組み合わされておりました!
大変満足です。

• momohiro123さん
  • momohiro123さん

5 2019-06-08

お祝い用のフラワーアレンジメント
初めてネットでの花キューピット これは素晴らしい 急なことでも 安心して利用できます

5 2019-10-03

お祝い用に急遽
当日注文して当日先方に届き本当に助かりました。現物は見ておりませんが、とても喜んでくれました

• みし4478さん
  • みし4478さん

5 2019-03-16

感謝です❗
開店祝いをうっかり当日に準備するかんじになり、間違えて2個注文して、焦ってしまいましたが、お電話で、丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました😂🎶
そして
早々に手配して頂き、相手の人にも喜んで頂きました、❗ありがとうございます★

4 2019-03-08

誕生日
義理母の80才の誕生日に送りました。とても喜んでもらえましたよ。翌日ダメになったのもあったけど長く楽しめたと言ってました。どんな花だったのか聞くと ユリは無くカーネーションが多かったとの事。画像は無いので何もわかりませんがユリなし?ゆり主役じゃねー?笑
母は素晴らしかったよ!楽しませて貰えた!と喜んでたので良かったかな。ありがとうございました✨

5 2019-03-03

豪華な花束でした
送別会当時に注文し、送別会会場に直接届けてもらえてとても助かりました。
豪華でキレイなお花をプレゼントできて、プレゼントする側の私も嬉しかったです。

4 2019-10-23

品はとても良かっただけに残念
届いた花は写真でみせてもらったんだけど、いい感じでした。とても喜んでもらえたんだけど残念なことにメッセージカードの名前が間違えていた。少し気分は悪いかな。