花キューピット【当日配達おまかせ お祝い...(インターネット花キューピット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • すごく良い
  • 父の命日に離れた実家で一人で暮らす母に送りました。お供えというよりは母が命日に父を思い出して寂しくないように明るいかんじでお願いしました。2日前の注文でしたが、希望日時にしっかり対応してもらいました。母が大変喜んでくれて、高かったんじゃないの〜としきりに心配するので、値段を暴露したところとっても驚いていました。私も写真を見せてもらいましたが、本当に値段以上の豪華さ!お客さんを思 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-22
  • 早い対応でしたが
  • 急遽、当日の朝にお祝いのアレンジメントを頼みました。夕方になる前には届けて頂き、喜んで頂けました。が、、、アレンジメントの写真を頂いたので、見てみると花がバラ、ガーベラと後は小さなカーネーションでアレンジメントが小さくて、とてもお値段相応には見えず…お値段を3000円のと間違えられた?と思いました。以前に利用した時が素晴らしかっただけに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ユラ0911さん
  • gzlaさん
  • gzlaさん

4 2020-01-25

とても良かったです。
3000円のと迷いましたが、4000円のにしてよかったです。喜んでもらえました。ひとつ残念なのは、タバコの臭いが商品に、、、すぐラッピングを外したので大して問題はありませんが、花は大抵プレゼント用なのだから、なおさら車での喫煙など控えてほしいものです。

5 2020-10-04

コロナで帰省出来ない母へ誕生日でお願いしました。素敵なアレンジメントでとても喜んでくれました。配達も午前中に届けて下さり、朝から嬉しい気持ちで過ごせたとの事でした。
機会があればまた利用したいです。有難うございました。

• mimo5774さん
  • mimo5774さん

4 2020-06-01

想像したより大きくて豪華な花束を届けて頂きました。

5 2019-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく良い
私も写真を見せてもらいましたが、本当に値段以上の豪華さ!お客さんを思いながらアレンジしてくださったんだなと感じました。
花キューピットさんに心から感謝です。

5 2020-10-10

大急ぎの注文でしたが、きれいなお花をありがとうございました。お嫁さんの出産退院のお祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-09-23

喜寿
おまかせでしたが、喜寿のお祝いで紫色を多めに
お願いしたところ、要望通りのお花でした
写真でしか確認できませんでしたが、母も
大変喜んでいました。ありがとうございました

4 2020-09-04

翌日配達
翌日配達でしたが、ちゃんと到着しました。

5 2020-06-23

さすが全国ネットの花キューピットさん。とても綺麗で生き生きとした、素敵なアレンジメントを届けていただきました!亡き父へのプレゼントでしたが、母がとても喜んでいましたよ。ありがとうございました(^^)

• 817betyさん
  • 817betyさん

4 2020-05-28

素敵なお花
良かったです。
ボリュームがあり今の時期に元気の出るビタミンカラーのお花を両親の結婚祝いに送りました。
前日に頼みましたが次の日に配達してもらえてありがたかったです。

• mttma2004さん
  • mttma2004さん

5 2020-05-06

義母の誕生日祝いに送りました。
花や葉つきが良く、とても可愛らしい上に、花もちも良いと、とても喜んでもらいました。

4 2020-04-15

送った友人が、癒されると大変喜んでいました。
またよろしくお願いいたします。

• chiesatoさん
  • chiesatoさん

5 2020-04-08

祖母の命日に明るい花を
自粛ムードの中、当日配送をお願いできるか、朝一番でオーダーしたところ、午後には隣県の相手に届いていました! さすが全国ネットワークのある花キューピットですね。明るく女性らしい色合いのアレンジも想像以上の美しさでした。また機会があればお願いしたいです。

5 2020-02-21

素敵★
同居してる母の誕生日のお祝い用として購入しました。お花だけでなく、麦やシダ類など豊富な種類でシックで高級感があり、希望してた以上のアレンジメントでした。
お花が大好きな母もとても喜んでくれました。
10日目の現在も綺麗に飾っています。

5 2020-02-18

お誕生日に
オレンジとイエローのアレンジメントにしました。画像の花束の方が可愛かったので、それだったらいいな〜と思ってたら、イメージ通りでした。ビタミンカラーの可愛いアレンジで、
すごく良かったです。

5 2020-02-08

可愛いお花が届きました^ ^
母の誕生日に届けてもらいまし^ ^
お花が好きな母は大喜び!
時間もメッセージに送ったらちゃんと来ました!