5 2023-04-22

入籍祝いにサプライズで贈りました。
朝、急に思い立って注文したら、夕方届いたようで、写真が送られてきました。とても喜んでもらいました。ありがとうございました😊

5 2023-05-13

娘夫婦の結構1周年記念に贈りました。
娘からすぐ写真を送ってきました。
素敵な花束にしていただき有難うございました。
大変喜んでいました。自分が欲しい位です。
配達前に配達業者から連絡があり希望時間に届いたそうです。
また何かの折には利用したいです。

5 2023-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
家内の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでくれました。

• yureimiさん
  • yureimiさん

5 2023-04-19

朝一番に。
結婚した娘の誕生祝いに。
仕事で忙しい二人の部屋に元気を届けようと
黄色・オレンジのお花で作ってもらいました。
時間指定していなかったけれど、お花屋さんがちゃんと朝一番に配達してくれたのでとてもありがたかったです。

5 2023-11-19

当日中に届くのでとてもたすかります。また、近場から発送されるのでお花も痛むこと無くきれいな花束を先方へ届けることができて安心して遠方からでも注文できます。

• cha!さん
  • cha!さん

5 2023-09-17

イメージ通りの花かごが、時間通りに届きました。近くのお花屋さんから届くので、そのお花屋さんのお店を事前に見ておくと、いろんなことが、だいたいわかりますよ。

5 2024-02-13

喜んでいただきました!
お友達の還暦のお祝いに贈りました・・・
とても感動されました・・・
色合いもよく良かったです!

5 2024-02-12

大満足です
米寿のお祝いにアレンジメントをお願いしました。
何度も利用させていただいておりますが、その時にあるお花や色などもプロにお任せした方が良い物に仕上げてくださると思いいつもお任せです。
今回もボリュームがあり華やかで大満足です。近所のお花屋さんからということですが、「花キューピッド」としか記載がなくどこのショップか分からず、何かの時には利用しようと思っても分からず残念です。

5 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
早急に対応していただきありがとう!
叔母の退院にあたり 急に思い立ったのが
夜で ポチッと購入し
次の日には 叔母に素敵奈アレンジが
届き とても喜んでもらえました! ありがとうございました。

• bebe612さん
  • bebe612さん

5 2024-04-12

当日朝オーダーで午後一番に配達、感謝です
母の誕生日プレゼントに。母の誕生日の当日の早朝思い出し、こちらにオーダーして午後一時に届けてもらいました。ピンクのお花に指定したら写真のお花を贈ってくれたようで気に入ったようです。ありがとうございました。

• ミノLOVEさん
  • ミノLOVEさん

4 2023-12-28

母の誕生日に贈りました
とても気に入ってくれて よかったです!

4 2023-11-13

傘寿用のお花
母の傘寿の花を当日の朝お願いし、申し訳ないのですが、あまり期待はせずに、いつ届くのかをドキドキして待ってました。夕方に届いたらしく写真は見れなかったのですが、とても喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-24

お願いしたイメージどおり
黄色とピンクの綺麗な組み合わせの花束が届きました。花の状態もよく満足です。

5 2024-04-13

いざというときの花キューピッド
急遽、花を贈ることになり、利用しました。よい花を贈っていただきました。ありがとうございました。

• あき8238さん
  • あき8238さん

5 2024-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なアレンジメントに大満足です。
初めてインターネットの花キューピットを利用させていただきました。アレンジメントの形や色合い、お花のボリューム、鮮度、すべて大満足です。注文の際、相手の年齢、性別を選択する仕組みになっており、相手の合わせてアレンジしていただける点がとても親切だと感じました。20歳の姪に送ったのですが、ピンクのチューリップとバラ、スイートピーを中心にとても可愛らしく作ってくださり、とても喜んでもらえました。