送料無料 大人用フォーマルドナルド レディ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 杏Zさん
  • 杏Zさん

5 2018-10-14

ドナルド特有のお尻の丸みがある衣装が欲しかったのでこちらを購入。
理想通りのスカートだったので満足です!
上は生地薄め、前がマジックテープ。
カチューシャは形が合わなく、長時間付けているとこめかみ辺りが痛くなってくるので、100均のカチューシャに付け替える予定です。
他の方のレビュー通り、白い手袋も付いてきました!
201794-20181008-00189719

5 2017-09-03

ディズニーハロウィン用に購入。作りが、思ってた以上に生地もデザインもかなりしっかりしてきっちり感のある写真通りでした!
スカートは、ふっくら仕立てで一枚でボリューム十分あります。上着は、マジックテープで前どめで、気楽にきれます。
ただ、上着が、腕の付け方が私の体型と合っておらず、ぴしっと腕を上げたり、グルグル動かしづらい作りです。胸元もパツパツしてしまうため、若干私には小さいのかも知れませんが…。
普通に着て、普通に手を斜め上に上げる分には十分です。
表記には、手袋とタイツは含まれないとありますが、お店のサービスなのか、白手袋が入っていました!もしそうならありがとうございます!!
そして、めっちゃ早く送ってくださいました!
かわいいです。あとは黄色タイツを購入して、ディズニーランド楽しみです。
ーーー行ってきました。とっても良かったです!!友だちたちにも、キャストさんたちにも好評で、たくさん声をかけてもらえました!!ドナルドでも他者とカブることもなかったです。
安っぽくないからか、すごいですね、ご自分でつくられたんですか?とか聞かれちゃいました。写真もいい感じで、宝物の思い出となりました!ほんとにコレにして良かったです!

5 2017-10-30

しっかりした生地でとても良かったです!!
着た感じも凄く可愛いです!早く届いて良かったです!

4 2017-09-16

早い!
注文から到着までとてもスムーズで大満足です。商品はこれから使うので楽しみです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式