子供 ハートの女王 M 120-140cm対応 女の子...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BELLBOOMさん
  • BELLBOOMさん

5 2017-10-29

ハロウィンの仮装に!
ハートの女王になりたいという子供のために購入。なりきれるので子供は大満足でした☆
カチューシャもセットで良い買い物ができました。

4 2016-04-21

デザインは可愛いですが生地がちょっと安っぽい気がします。

4 2015-10-10

画像通り♪
すごく可愛く、娘も喜んでいます!が、身長130cmの娘が着ると、膝上5cmくらいで少し短いような...。
ハロウィン当日は、黒タイツに黒ブーツで着せようと思います♪

4 2015-10-08

ハロウィンパーティー☆
注文したその日に発送して頂いたので、すぐに届きました。送料込の値段で、お得に購入できたのでよかったです。デザインは、かわいいのですが生地の光沢がけっこうあるので小5の娘には少し幼稚な感じがしました。

4 2015-10-05

可愛すぎます!
娘も気に入っていました!
でも今135cmの娘、来年は着れないかな...
娘はカチューシャ苦手なので自分でピンに変えました

5 2015-09-22

お勧め♪
スカートがふんわりしている所や、襟の部分が立つ所などよく出来ています。
ハートの女王の衣装は、あまり着ているのを見かけないので目立って良いかも

• eu997さん
  • eu997さん

5 2015-09-11

大満足!
TDRのハロウィンで娘に着せるため購入しました。
いままでいろいろなディズニーキャラクターのコスチュームを購入しましたが、今回が一番かわいいです!
お値段の割に作りも細かいところまでよくできています。
娘もとても気に入ってます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式