【メール便対応2個】景品目録ギフト 景品な...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-22

ゴルフコンペ景品
ゴルフコンペの景品として購入しました。
コンペはふつかごですが、もらう方が持ち帰ることを考えると重い物も、冷蔵が必要な物も景品にしにくかったのですが、これならば目録という形で渡せます。また、食べたい商品を選べるのも、好き嫌いを考慮して選べますし、よいと思います。

5 2016-11-12

誕生日プレゼント
誕生日サプライズプレゼントとして購入しました。喜ばれない品をプレゼントするよりも、本人に選んでもらおうと初めての試みで渡したところ、どれににしようかなと言いながら、後でじっくり品定めすると予想以上に喜んでもらえて良かったです。他の使い道があればまた利用したいと思います。
商品ならびにショップ様の迅速な対応にも満足・感謝いたします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他