【メール便対応2個】景品目録ギフト 景品な...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-16

お客様とのゴルフコンペの商品として使用しました。パネルや目録もあり豪華さを演出できもりあがりました。

• eeeichanさん
  • eeeichanさん

5 2017-02-01

結婚式のドレス色当てクイズの景品として購入しました。
商品の到着も早く、パネルもちょうどいいサイズで良かったです(^^)

5 2016-12-19

忘年会景品
忘年会景品探しにかなり苦戦しましたが、お店を見つけれて助かりました。
バラエティー豊富ですので、次回も使いたいです。

5 2016-11-12

誕生日プレゼント
誕生日サプライズプレゼントとして購入しました。喜ばれない品をプレゼントするよりも、本人に選んでもらおうと初めての試みで渡したところ、どれににしようかなと言いながら、後でじっくり品定めすると予想以上に喜んでもらえて良かったです。他の使い道があればまた利用したいと思います。
商品ならびにショップ様の迅速な対応にも満足・感謝いたします。

5 2016-06-19

迅速な発送
商品の到着が早く、とても助かりました。
みんなの反応が楽しみです。

5 2015-12-17

忘年会の景品として購入
忘年会のイベント用の景品として購入しました。

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の二次会用に購入
結婚式の二次会用に購入しましたが、迫力があり、良かったです。

5 2015-11-18

コンペ
ゴルフコンペの景品に利用しました。たくさんの中から選べるため大変喜ばれました^_^ パネルも好評でした(≧∇≦)

3 2016-10-09

配送が…
注文後、すぐに発送して頂き、商品自体には満足しているのですが、佐川急便の方が玄関を勝手に開けて、商品を置いていたことにびっくりしました。
5分程度と思い…鍵をかけていなかった自分にも問題がありますが、運送会社についてもう一度考えていただけると嬉しいです。
なので、星3つで。