4 2016-10-23

かわいいです。
中学生の娘に購入しました。
ウサギの耳がフワフワでとてもかわいい。と気に入っています。
帽子には、たしかに梱包時の折り目がクッキリですが、着用まで数日あるので、形を整えて保管すればそんなに目立たなくなるのではないか。と思っています。
カチュウシャ部分がもう少し長くてトップ部分に滑り止めがついていれば、より安定するのではないでしょうか。

5 2013-10-03

ハロウィンのイベント用に
うさみみのついたとんがり帽子を探していたのですが見当たらなかった為、こちらの商品を購入させて頂きました。
思っていた通り可愛くて満足しています。
他の方のレビューでカチューシャ部分が浮く、カチューシャが小さい等があり不安でしたが、私の場合は浮きもせず丁度良かったです。
対応も迅速で商品にも満足しており、おまけやカタログ等のサービスも良かったので★5つです。
この度はありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-10-11

かわいい!
発想も早く、とてもかわいい商品に大満足です!

5 2018-10-05

ハロウィンイベント用。
ハロウィンイベントに使いたくて購入。
イベントの日が迫っていたので、最悪間に合わなかったら仕方がないとダメ元での購入だったのですが、翌日すぐに発送頂いたおかげで余裕で間に合いました!
アリスがテーマだったので、本当に助かりました。ありがとうございました♪

5 2014-01-20

受注番号201794-20140115-0369345234
大きいつくりでインパクトがあり、かわいいです。
イースターのパーティーの時に付けたいと思います。

4 2013-10-27

想像していたより大きい作りでしたが、可愛いです!
ただ、付けたまま動くとずり落ちてしまうので注意が必要だと思います。

4 2013-10-21

想像通りの
想像通りの感じでしたが、イベント用なので
気になりませんでした。
発送までにお店からなんの連絡もなかったので、少し不安でしたが、無事届いたので良かったです。
後日ド◯キで同じものを見つけてしまい少しショックでした

• ney-neさん
  • ney-neさん

4 2013-10-21

娘がアリスの仮装をするのでこちらを私が着用しようと購入しました。
少しカチューシャが小さめ?でも、かわいいです

• yassan2008さん
  • yassan2008さん

5 2012-10-04

可愛いです
娘がウサギの仮装をするんですが、
付き添いの大人も多少の仮装が必要だったので
似たようなカチューシャを探していたのですが
他であまり見た事がないデザインだったのでこれだ!と思い購入しました。
娘と全く同じではないのがよかったので、いいお買い物でした。

3 2014-11-01

可愛いです。
大きくてピンで止めないと落ちてきますが、値段のわりに耳やトランプは綺麗につくってあり、友達にも好評でした。
しかし、シルクハットのつばの、丁度前と後ろの部分がクチャクチャなシワが入ってました。
アイロンして良いのか分からないので辞書を乗せて伸ばして見ましたが伸びません~
まあでも可愛いです。
品物は段ボールに緩衝材の紙に挟まれて、ビニールなどにも入らず剥き出しのままはいってました。

3 2014-10-31

頼んで2日で来ました。ハロウィンに間に合いました。子どもはとても喜んでましたが 上の部分が重いので ヘアピンなどで 止めないと落ちてしまうのがちょっと残念です。

3 2014-10-25

かわいいんだけど…
折り目?クセがついてて…
ちょっと残念。
かわいいんだけど、
重たくて、安定感が微妙でした。

• mor2さん
  • mor2さん

3 2014-10-03

子どものハロウィンパーティ用にトランプボーイ、自分用にこちら、他に送料合わせで何点かを購入。
カチューシャのトランプカードにクッキリ折れ目がついていたのが残念。
何れかが入荷待ちとの連絡が来ましたが、数日で届きました。ただ、関連の連絡メールが2通来て、それぞれ質問と回答のメールをだしたのに反応がなかったのが残念。
そして、プレゼント付の商品を2つ店長お任せで注文したのに入っておらず、、、がっかり。
ということで、商品と対応込みの評価です。

• Ashlayさん
  • Ashlayさん

2 2013-09-14

コスプレ用に
ディズニーのハロウィンイベント用に購入しました。
不思議の国のアリスの白うさぎをやる予定です。
普通のつけ耳とは違って帽子付きでカワイイのですが、縫製がちゃちいです。
またカチューシャの大きさが変で、左右の締め付けが強いのに対し頭頂部が大きい?ようで頭から浮く感じがし、フィットしません。
土台と帽子部分の重さも合っていなく、かなりグラつきます。
私はウィッグと合わせるのでピン等で止めて活用する予定ですが、そのままで使う方はひと工夫しないと落ちてくるかもしれません。

3 2012-09-29

迅速な対応に感謝!ですが…。
10月のハロウィンに備えて購入しました。
こちらの注文時期が遅かったため、ご迷惑をかけてしまいましたが、思っていたよりも早く届いて感動です!
ありがとうございました!
お品物は非常に可愛らしく気に入っておりますが、届いた当初から耳の内側(サテン)部分に引っ掻けたような解れがあり、残念です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式