大人 デイジーダック レディース ディズニ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-25
  • 親子でハロウィン
  • 服にモコモコのスカートが縫い付けてあり、ちょっと外に出て着れるような感じでゎないので、スカートを切って自前のふわふわのスカートを履こうと思います。ワンピの生地も薄くペラペラなのでこれからの時期ゎ厳しいかも...上に羽織るもの買いました。カッチューシャも取ってつけたような物でしたのでDisneyに行って買います。対応がよかったのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-13
  • ペラペラですが
  • 可愛いですが…ペラペラワンピに白いファーが付いているだけの物なのでこの値段は高いです(^^;)イベント用で娘とお揃いにしたかったので購入しましたが。オマケでタイツをくれたら良かったのに。ちなみにオマケは100均にあるようなメイクブラシセットでした。 ・・・(続きを読む
  • ちくわドレミさん
  • 鶏娘さん
  • 鶏娘さん

3 2013-07-06

物は良かったのですが…
バスト95cmまでと書いてあったので購入したのですが、全く入りませんでした。
だいたいですが、85cm~90cm以上ある方は警戒した方がいいと思います。
(私は約91cmありますが、家で試着したときはノーブラでペタンコに潰しても全く入りませんでした)
ですが価格の割に物は良かったので、友人に譲る手筈で丸く収まりました。
サイズが合っていれば、着たときのシルエットはデイジーっぽくて良いと思います。

4 2012-10-25

親子でハロウィン
上に羽織るもの買いました。
対応がよかったのでこの評価です。

2 2014-09-03

他の方も書かれていますが…
生地がペラペラで、とにかく安っぽいです。
下のモコモコ部分も薄い。
身長160cmの私が着用してギリギリなので、背の高い方は注意です。

3 2013-08-30

かわいいけど・・・・・
びっくりするぐらい小さい。
ホント大人用??って感じでしたぁ
作りはすんごいよかったのに、着てみたらピチピチw
痩せてる人にはホントおすすめです(*´艸`*)
でも発送も早かったし、梱包もキレイでしたありがとうございます

4 2015-05-08

スカートがかなり短い
身長162cmの中肉中背女子。
スカートが短いの腕を上げると危険です
全体的に伸縮性がなく動きが制限されます
二の腕の部分が少しキツイかも?

3 2013-09-13

ペラペラですが

5 2014-12-11

かわいいです!!
150センチです。背が小さいのでワンピースみたいになって長いですが品があってかわいかったです。ただ他の人もかかれている通り、お尻がもっとふんわりしていたらよかったです。1歳の息子はドナルドを買ったので一緒に着るのを楽しみにしています。

3 2012-10-06

初めてこのショップで購入したが昨今の国際事情で発送が少し遅れがでるなど判明する事に連絡があり5つ星なのだがおまけが大変ちゃちで残念!マイナス2つ星!

5 2014-10-25

満足!
写真通り、とっても可愛かったです。
ただ伸縮性がまったくない素材なので、肩幅がひろい私には、少し小さかったです。

5 2012-10-17

気に入りました
子供はドナルドを購入したので、親子で今年のハロウィン楽しめそうです。なかなか手に入らないので購入できて嬉しいです。

4 2015-10-27

可愛かったです。
お尻がもう少しふんわりしてたらもっとよかったかも。
着るのが楽しみです。

5 2014-11-13

ありがとうございました!
記載されてる時間を過ぎてしまい電話で無理を言って、次の日に届けてもらいました!
そのおかげでイベント楽しめました!!!本当にありがとうございました!!!

5 2013-10-13

かわいい
サイズピッタリでした!みんなでディズニーに着ていくの楽しみです!

4 2013-09-23

安いのに思っていたより可愛くてよかったです

2 2011-11-05

DLハロウィンの仮装用に♪
以前から息子にこれのドナルドバージョンを着せていたので、私もデイジーを購入★彡同じ仕様だと思い込んでいたら、生地はペラッッッペラ。襟や裾の始末はロックミシンかけてそのまま!!!!ワンピとカボチャパンツのセットではなく、ワンピに直接ファーが縫い付けてあるだけの単なるミニワンピ。大人用と子供用でこんなにも違うとは…。結局コスプレ衣装屋さんに頼んで作ってもらったのを着て行きました。でももし娘ができたらデイジーのキッズサイズを買って一緒に着て行きます♪♪