5 2012-10-25

可愛かったです
英語教室パーティー用に、姉妹のために2点購入。お店の対応がとにかく早くて、翌日には到着して助かりました。
年長(115cm)の子には、140cmの方が欲しかったのですが、売り切れだったので、120cmを購入。丈はかなりミニで、胸廻りもぴったりでした。
3歳児(105cm)には、丈もちょうど良かったです。胸元部分に少し余裕がありましたが、ふんわりした感じがぶかぶかしたようにも見えず、ジャストサイズでした。
背中はマジックテープになっています。着脱しやすいですが、サテン地部分にくっつくと生地を引っ張っていためてしまうので、取り扱いに気を使います。
写真よりも実物の方が、配色もよく、スカートのふんわり感もしっかりでて、カチューシャのリボンもしっかりしているので、大満足です。
スカートの黒のレース部分とカチューシャのレースは、ジャコランタンの模様です。
店長お任せのプレゼントは、鉛筆でした。

5 2013-10-18

かわいいです。
バルーンスカートがかわいくて良かったです(≧∀≦)
娘は100センチですが120センチを頼みましたがブカブカとかでもなく問題なく着れました♬

4 2013-09-28

身長95、体重15キロに娘に100サイズがジャストサイズでした。
スカートのかぼちゃが目立ってかわいいです。
まだ袋から出したばかりなので、折じわが目立ちますが、時間がたてば目立たなくることを願います。

5 2014-11-24

めちゃくちゃかわいい!!
1歳9ヶ月、12kg弱・身長87cmの子供に買いました。普段は95cmを着ています。
サイズ100で来年も着られるかな?と思いましたが、今年でぴったりでした。
10月中盤になってからの購入だったため他にもうほとんど商品がなく消極的な感じで買ったのですが、想像以上に可愛かった!!
色合いもよく、かぼちゃのスカートがとっても可愛い!パニエなどを入れずに写真のようにふんわりなります。後ろから見た姿もとても可愛いです。集合写真などでもスカートのオレンジが鮮やかで、写真映えします。また、服の前面とカチューシャの紫リボンがアクセントとなり、すごくおしゃれです。
半袖でスカートが短いためこれ1枚では寒く、下に黄色いタートルのシャツと黒いタイツ(どちらも普段家で使っているもの)を着せました。下に着せるものは色々合わせられると思います。(黒、黄色、緑、紫のシャツ、赤、黒、緑のタイツなど)
背中はマジックテープ、洗濯はできません。
かなりおすすめのコスチュームです!

5 2013-10-05

背中がマジックテープになっているので、子供自身でも脱ぎ着できそうで、よかったです。 ぴったりサイズを選んだのですが、一つ上のサイズでも可愛いらしく着れるかもしれないと思いました。 カチューシャがついているのもうれしいです。
色合いも写真のとおり、カチューシャの紫色とカボチャのオレンジ色がマッチして
とてもいい感じです。

5 2013-09-04

スカートはみなさんが書いてある通り下に何も履かせなくてもボリュームがありました。
ただ畳まれた状態だったからなのか形がちょっと気になりました。
一度ハンガーでかけて様子をみようと思います。
サイズは普段120着用ですが120でちょうどでした。
130を普段着ている姉に着せたところミニにはなりますがピッタリで着れる感じでした。
生地もしっかりしているので満足です。
そしてカチューシャのリボンも大きくてアクセントになっていていい感じです(*^^*)

5 2013-09-02

可愛い!!
94センチ13.5キロの娘に100センチを購入しました。
画像の女の子くらいの丈で着れました☆
リボンがパンプキンの総柄でめっちゃかわいかったです♪
裾はゴムになっているので動きやすそうでした。
スカートのカボチャの部分はマジックテープがくっつきやすいので気をつけないとほつれそうです。
汗は吸わなそうな生地ですが半袖なので早めのハロウィンパーティーにも着ていけそうです。

• riyo175さん
  • riyo175さん

4 2011-10-03

可愛いです
USJのハロウィンで着用したいと娘に言われて、購入しました。6歳/120購入しましたが、今がちょうどです。
140だと大きいと思いますが、来年はどうかなぁって感じです。1回着用で終わりそうだなぁ…
商品は後ろがマジックデープだし、かぼちゃのスカートでタイツ履かせると寒くはないと思います。
オレンジ色が映えて、可愛いですよ

• みるno1さん
  • みるno1さん

4 2017-10-28

2歳半 普段90センチか100センチを着ているらしく100センチ購入やっぱり少し大きかったけど中にTシャツを着て食べるとお腹ぽんぽんになるからまあサイズ的には良かったのかな本人が気に入ってくれたのが一番良かった。

5 2015-10-26

かわいい
寒い日でも中に長袖やレギンスを履けるものがいいと思い購入しました。
デザインも可愛く、応用がきいてとても良かったです!

• キノ8711さん
  • キノ8711さん

5 2015-10-10

かわいい!
後ろがカボチャぱんつのとこまで空くので着やすいです!めちゃめちゃかわいい!

5 2015-03-06

とても可愛くてお気に入り!
娘ちゃん8歳に買いました。
とても気にいったみたいでウキウキでした。

5 2014-11-13

超〜可愛い!!
注文番号:201794-20141022-0154816216
超〜可愛い!!孫もとても喜んでいました。

5 2014-11-04

かわいい
英語のハロウィンパーティー用に購入しました。
4歳100センチの娘に120を購入しましたが長すぎずちょうどいい長さでした!来年も行けそう。
かわいいし安く購入出来て良かった!

4 2014-11-01

140サイズを買いました。少し小さめなので来年はきれないと思いますが、デザインは可愛くて娘も気に入ってました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式