パーティーグッズ 仮装衣装 コスプレ 首を...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

迅速な対応ありがとうございます。
スナックのお誕生日会の為に購入しました。
今週末が楽しみです!

5 2013-07-19

宴会の余興で、以前から白鳥コスチュームを借りて使っていましたが、今回それが借りられないことになって残念に思っておりましたが、こちらのショップで手頃なお値段で手に入れられるとあって、購入しました。以前借りていたものはもう少し大きくて白鳥の湖のような衣装も上半身についていましたが、そんな高級でなくて、こちらは穿くだけなので、むしろ気軽に着られてよかったです。

• 豊太朗さん
  • 豊太朗さん

5 2015-10-20

購入して見たものの、ちょっと人前で恥ずかしいかも…

4 2014-03-18

いい
なかなか良かったです。やせがたの息子が使うので問題なく入りました。大人で体格がいい人は入らなそうですね。

5 2014-02-18

想像どおり。だけどスカートのボリュームが足りないのとパンツが透けるので他にバレリーナ?のスカートを買いました
フワフワでかわいくなったのでよかったー

5 2013-10-03

余興用に購入
最高に盛り上がりました!
上下の白鳥を共に買って良かった!

5 2013-07-14

店舗型ショップより安い
店舗型ショップより、はるかに安いためここで購入しました。商品にも満足しております。

4 2012-12-22

楽しめました
体の大きい大人でも入りました。忘年会で使わせていただきました。

5 2012-09-10

白鳥パンツ余興
まだ使用してませんが、打ち合わせの段階でかなり盛り上がりました!!

• Mocarinさん
  • Mocarinさん

5 2011-11-08

思っていたよりGOOD!!
商品の写真では、白鳥の首は実際には40cmぐらいあります!自分の首にひもをかけて、白鳥の顔の角度を調節しなければなりませんが、なかなかのインパクトです(^v^)
職場の同期の結婚式の2次会で使用します!

2 2013-11-10

ストレッチきかず
太めの男子には履けませんでした。フリーサイズなら伸縮に余裕が欲しかったな

3 2013-08-15

二次会で使いました。もう少し安かったらな〜と思います。デブの友達ははいりませんでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式