マナー豆(匠) (マナービーンズたくみ) お箸...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-11

対戦してます
子供だけじゃなくて家族対抗で勝ち抜きして遊んでます。テレビゲームや、携帯ゲームばかりなので新鮮だし、とってもエコな遊びにご機嫌です。

4 2015-04-22

楽しそう♪
頼まれて2歳の子のお箸の練習用です。楽しくお箸の練習が出来るように、おばあちゃんからのプレゼンです。
おもちゃ屋さんを数件探しても無かったそうです 。

4 2013-12-15

楽しかった。
姪っ子が遊びに来るので購入。
楽しかったけど・・・1つ言わせてもらうと
「説明書(作法書)」なる物が入っていて
作法書にパターンが3つしか載ってないので
もっとたくさん出てると、もっと楽しいかな?と
思いました。

3 2014-12-24

クリスマスプレゼント用なので、内容なわかりませんが、なんだか楽しそう!

3 2011-08-27

予想していたよりも
案外 簡単につまめるので 少しがっかりです。もう少し 難しくして欲しかったですね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他