トナカイパーカー クリスマス コスプレ ト...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • クリスマスイベント用に購入しました。男性着用可なので(写真では娘が着用)152cm中学生には少し大きめではありますが、雰囲気バッチリ、ザ・トナカイです。フード部分に型くずれ防止のワイヤーが入っており、ツノも綺麗に左右に安定。これはお値段以上だと思います!生地はそれなりですが暴れない限り数年はもちそうです。購入して正解でした!有り難うございました! ・・・(続きを読む
  • いーぐれっと4500さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,605
  • 3 2015-12-07
  • パーカータイプなのでスエットなのかと思っていたのでが、不織布でしたが厚手のしっかりしたものでした。角の部分の補強に針金が入っているので、取扱いには注意が必要かも。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-14

4 2015-12-12

201794-20151210-0968075203
素材表示や洗濯不可を見て、値段も安いのでペラペラの不織布かと思っていたので、実際は思っていたよりは厚手でした。一年に1回しか着ないようなイベント物にはちょうどいいと思います。
デザインが、クリスマスコスにありがちなふざけ過ぎたり、変にアダルトな感じもなく、色々な場面で使えるもので気に入りました。

• u_n121さん
  • u_n121さん

4 2012-12-06

忘年会用に
会社の忘年会で男性用として購入しました。
私(身長160cm)も着てみましたが、結構大きかったです。
袖が余るくらい長かったです。
ただ男性用に買ったので大きめで満足しています。
生地はフェルト?みたいなもので畳んだ折り目が残ってしまっていました。
それからトナカイの角は手で曲げられる太めの針金のようなものが中に入っていて形状が変えられました。

4 2015-12-29

かわいい
着心地はフェルトみたいな生地でゴワゴワしてるけど
お値段も安いしかわいいし暖かいですよ(笑)

Xmas会楽しめました!

5 2015-12-29

トナカイ
軽くて、着ていても暖かくてとてもお良かったです。
注文から発送まで早くて助かりました。

4 2015-12-19

スポーツクラブのクリスマスエアロに使用予定。派手すぎず手軽に着れそうです。

4 2012-12-24

羽織るだけでクリスマス気分のお手軽パーカーです。値段もリーズナブルで、その割にはしっかりとしたつくりでした。フードもついていて雰囲気でます。

5 2012-12-10

かわいいです
かわいいです。フードにワイヤーが入っているのでフードがだらつく事もなくとてもいいのですが、素材がガサガサ?してる感じがあります。
でも全身タイプではないので羽織るだけでいいし沢山着れそうです。

4 2010-11-20

仕事場に
生地はよくありませんが他より安くポイントも10倍。お得に買い物できました。

2 2019-01-13

1日着用しただけで擦れた部分の毛玉が気になりました。茶色い部分は不織布みたいな布で出来ているため安っぽい感じですが一年に一回の機会とかならこんなものか。とも思います。毎年使いたい方にはオススメしません。

3 2015-12-16

クリスマスのイベント用に♪
使用するのは180cmの男性。サイズは問題なし。
想像していたよりかったみたいです。
不織布なところにはちょっと不満そうでした・・・。

3 2015-12-07

パーカータイプなのでスエットなのかと思っていたのでが、
不織布でしたが厚手のしっかりしたものでした。

3 2015-11-27

クリスマスの仮装用に購入しました。
生地はフェルト生地です。
そこまでごわついてる感じではありません。
フードの部分にワイヤーが入ってるので
よれないと思います。
派手なものはちょっと、と思われる方には
良いと思います。

• p_art_neoさん
  • p_art_neoさん

3 2014-12-18

素材感が違った(T0T)
イメージはパーカーの素材(トレーナー)と思い込んで
しまったので、あまりのゴワゴワ感に驚きました。
トナカイ感はだせたので、まっ……いいっかぁ(*^^*)

• 飛龍4412さん
  • 飛龍4412さん

3 2014-02-02

クリスマスシーズンにスポーツクラブのスタジオプログラムに参加する際に利用する目的で購入しました。
171cm、83Kgの私でも、これを着てエアロ、ステップ、ZUMBA等に参加して特に違和感無く動けました。
但し、着た時の暑さについては見た目で想像できる通り、諦めた方が良いと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式