4 2010-09-14

身長を目安に
適応身長よりもわが子は大きかったのですが、適応年齢が2歳となっていたので購入。
2歳4か月の息子は入らず。
身長86センチです。
トドラーのサイズを購入しなおします。

5 2013-09-02

94センチでTodサイズ
3歳の94センチ13.5キロの娘にTodサイズを購入しました。
着丈が70センチだったのでSサイズと迷いましたがTodサイズでピッタリでした☆
来年は絶対無理なくらいぴったりです。
そしてめっちゃかわいいです!!
ただ着ぐるみなので寒くなっても屋内のパーティー等では暑いかもしれません。。
もう少し大きくなればきっとヒラヒラのドレスじゃないと嫌!!とか言い出すと思うので、今の内に着せておきます♪
本人もサリー!サリー!と気に入っていました☆

• Satty8055さん
  • Satty8055さん

5 2011-11-30

ハロウィン
2歳半になる子供の保育園でのハロウィンパーティー用に購入。
近所で売っている子供用の仮装セットと比べると値段が高いのですが、そのぶん質がいいし、本格的で、他の子とかぶることもなく、好評でした。
小さい子供の着ぐるみは文句なしにかわいいです。
今年しか着れそうにないのでもったいないですが、思い出づくりには良いかと思います。
ちなみに2歳半の子にToddlerサイズ購入しましたが、ジャストサイズかやや小さめでした。Sでも良かったかも、と思ってます。

5 2017-09-15

可愛い!
1歳4ヶ月の男の子用に購入。着せるのが楽しみです!サイズを間違えて購入してしまったのですがショップの方も丁寧に迅速に対応して頂きました☆

4 2015-10-19

cute!
9ヶ月、8キロの息子にinfantサイズを購入しました。着せてみるとぴったり、来年はもう入らないのでこの冬何度も着せようと思います。ふわふわでこれを着て動き回る姿もかわいいし、抱き心地もよいです。ただ、毛がかなり抜けるので親が黒い服を着てると目立ちますが仕方ないかと。

5 2014-10-02

くっっっっっ可愛い
昨年から、ベビ産まれたら絶対買う!と決め続けた品。
予想通り可愛いです。
毎年お世話になってるお店ですので、全て問題なし。
おまけは、ジャックオーランタンの小さなバケツ?でした。

4 2013-09-20

モコモコです。
冬の寒い時期に着用しようと購入しました。息子ちゃんもサリーになりきってます。手触りもふわふわで気持ちが良いです。丈の長さは長いのですが、ちょっと着ずらいです。来年はむりかも・・・・

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式