デビルパーツセット ブラック 子供も着用 ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-19
  • しっぽは、針金が入っているので、自在に形を変えられます。が、安全ピンで留めるだけなので、重みでバランスがちょっと悪い。工夫次第。ツノは、思ってたよりデカクて存在感があります。パッチン留めのタイプで、付けやすいけど、若干不安定。羽は、作りが良い。ゴムで背負いやすい◎形も綺麗にでます。手持ちの服と合わせられ可愛くも、格好良くもなるので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 詳細を補足します。。。
  • デビルの羽はゴムのショルダーなので 体にフィットします。シッポはピン(安全ピン的な)ですが シッポの重さに対してピンが小さめの様な気がします。 角はカチューシャではなくて 個々にピン留めです。 髪質や髪型によっては滑ってズレるかもしれませんので 補強が必要な人もいると思います。気楽に仮装できるので 良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

良かったです。
子供用に。ゴムが余るのでたすき掛けにして使いました。手軽で私服に装着できるので負担もなかったようです。肩から羽が見えて可愛いと好評でした。針金が入っていますが、ワンシーズンだけかも、このお値段なら満足です。

5 2012-10-13

写真のイメージ通りです
小学生の女の子に購入。
英語教室とお友達とのハロウィンパーティーで使用予定。
素材は全てビニールでやわらかいため、ツノやシッポのとんがりも危なくなく、衣装のまま思いっきり遊んでも安心です。
自前の黒い洋服に手軽にあわせられ、また別売りの「フォーク」をパーツ購入し、子供もとても気に入っています。
お値段もお手頃で良いと思います。

4 2012-09-19

羽は、作りが良い。ゴムで背負いやすい◎形も綺麗にでます。

5 2011-11-09

満足です!
安いのにしっかりしていました。
衣装というよりバラバラのアイテムなので、性別体格問わず、誰が身につけても違和感なくて何度も美味しい買い物になりました。
ツノはパッチン止めなのでカツラでも着けられましたし、羽根は背負うだけなので衣装なんでも大丈夫です。
唯一尻尾が安全ピンなので、穴のあけられない服だと着けられないかもしれません。

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

4 2011-10-27

頭の角はぱっちんタイプのピン留めがついていて、羽はゴムでリュックのように背負うようになっています。装着が簡単なので、気軽に仮装が楽しめます♪光沢がありとってもかわいいのです。ただ、尻尾のみ安全ピンしかついていなかったのでブラブラして装着が微妙でした。羽と同じように針金がはいっていて形が変えられるのは良かったです。補強すれば問題ありませんが。

4 2016-09-22

羽がカッコイイ
ハロウィンの子供の仮装用に購入しました。早速羽をつけるととてもかっこよかったです。でもこの角は使えません。しっぽがこんなに長いと思いませんでした。羽しか使い道がありませんが、この値段ならいいと思います。

• SatoShigeさん
  • SatoShigeさん

5 2015-12-21

ハロウィン用で使用しました。
子供のハロウィンパーティーで使用しました。
本商品と別で魔女の宅急便のコスプレを購入しましたが、魔女は船便で間に合わず
この衣装を娘二人で分けて使用ました。 はじめからひとつでよかった・・・

4 2015-09-25

ハロウィン
子供も大人も使えるというのが気に入って購入しました。
ちょっとツヤのある黒です。モデルさんのように黒い服に合わせて着用しようと思います。
魔女は、ひととかぶりそうだけど、羽根と尻尾のある悪魔は、あまり見かけなくていい。

5 2014-12-18

好評でした。
角が付けにくいのは難点でしたが、他のママ友にも誉められました。

4 2014-11-04

3歳の娘に購入
大きいかなとおもいながらも購入
羽はゴムだったので調節もでき、
3歳の娘に違和感なく着せれました
チビデビル可愛く、みんなからも好評でした

4 2014-10-28

かわいい!
羽根やしっぽはしっかりしてて可愛い!
体型が大きい私でも楽しめました。
しかし耳が安定しないので
被り物は買い直しました!

5 2014-10-06

オススメ!
幼稚園のハロウィンパーティー用に購入しました。
ケープがあるタイプか、羽のタイプかで迷いましたがが、こちらで良かったと思っています。
シッポもついてるし(о´∀`о)
安っぽくもなく、とても可愛いです。

• kekonekoさん
  • kekonekoさん

4 2014-09-28

ハロウィン
羽のゴムがきつくないので、大人でも問題なく使えます。
おまけが入っていませんでしたが、問い合わせましたら直ぐに送って下さいました。

5 2013-11-09

お手ごろです。
ハロウィンで使用しました。しっぽはぐらつくので使用しませんでしたが、他はいいと思います。角がピンタイプなので、たまに取れそうになりましたが、カチューシャだと痛くなるのでこちらで正解でした。

5 2013-10-12

写真通りでとてもしっかりした作りです。羽のゴムがキツイかなと心配でしたが全然大丈夫でした。中の針金もしっかりしてます。かわいくて大満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式