2カラーマント パープル 女の子 男の子 仮...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

長く着れそう
4歳の息子にハロウィンパーティーのため、購入。
生地もしっかりしており、リバーシブルの紫も綺麗な色目でした。
身長100cmちょっとなので、100均などで小物を変えれば、長く使えそうです。
帽子は所謂ポップアップテントの要領で、広げたり畳んだりできて、保管時にも便利です。
本人もなりきって気に入っています。

5 2016-09-29

かっこいいです
英語教室のハロウィンパーティー用に購入しました。男の子なので、あまり派手な仮装はしたくないと言っていて、マントと帽子のこのくらいの仮装がちょうどいいみたいで息子も気に入ったようです。生地もペラペラではなく良い感じです。
6歳ですが、サイズもちょうどいいです。

5 2015-10-20

いい感じ★
ハロウィンの為に購入しました。4歳の息子ですが、来年もその次も着れそうです。

5 2015-09-26

ハロウィン楽しみです
体が大きくなっても使えそうです
ありがとうございます

4 2015-09-22

子供の英会話のハロウィンパーティー用に購入しました。
生地がしっかりしていて、色も良いです!
帽子もピンと立っているし、あごひもが付いているので落ちなくて安心です。
購入迷いましたが買って良かったです。

4 2015-09-21

おしゃれ。
紫とのリバーシブルがとても良い。
小学生の息子が、バリバリの仮装は嫌がるのですが、
これはカッコいいと気に入っています。
襟の芯がしっかりしているので、ピンと立てて使う予定です。

5 2015-08-21

良さげです
友人の代理で購入。
生地もしっかりしていて黒紫のコンビがかっこいい!リバーシブルが両方使えてよい。
とのことです。

4 2014-11-03

満足です
ハロウィンパーティで使うために買いました。身長95cmの男の子です。
質は値段の割にはよかったし、来年も再来年も、しばらく使えそうです。

4 2014-10-27

良かった☆
子供のハロウインパレードのため購入。
質感や生地の風合いなど値段が安い割に良い品物でした。
注文して翌日には届き本当に助かりました。

5 2014-10-20

ハロウィンパーティ用
2歳半の子供のために購入しました。足首の上辺りまで丈があり、ロングマントとなりカッコイイです。生地は光沢があり、パープルがとても綺麗です。帽子の生地は残念なところです。

4 2013-10-29

なかなか良かったです。
4歳息子の英語教室のハロウィン用に購入しました。
帽子にはゴムがついていて、また、とんがり部分が折れて曲がってくることなく
かぶりやすかったです。
マントの長さもちょうど良かったです。
白いブラウスと黒い長ズボンを合わせたらドラキュラみたいで、息子も喜んで着ていました。

4 2012-11-01

2歳の娘に購入しました。しっかりした生地で良かったです。残念ながら今年は嫌がってほとんど付けてくれませんでしたが、これなら今後数年は使えそうなので、来年以降に期待!です。商品の到着も早くて良かったです。

4 2012-10-25

良いですよ!
思っていたよりも、子供の体の大きさを選ばないです。
中1の長男も小3の次男も、おかしくなく着られました。
帽子は長男は無理でしたが。
お安いうえ生地もしっかりしています。

5 2012-10-17

届きました
身長140cmの娘のハロウィンパーティー用に購入しました。
2000円以下なのに、生地もしっかりとしていて、襟も硬い素材で、立たせることができるので、思った以上に私も娘も満足しております。

• tulipcreamさん
  • tulipcreamさん

5 2012-10-16

110cmの子供用に購入しました。
帽子の淵には畳み込めるソフトワイヤーが縫い込まれていて、
着てみると画像通りでした。
子供も想像通りの商品が届き喜んでいました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式