トランプボーイ キッズ 不思議の国のアリス...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • ディズニーランドのハロウィンの仮装に息子に着用させようと思い購入しました。身長101cm、体重17kgの4歳の息子ですが、膝上までの丈でちょうどよく、動きやすそうでした。座るのは不便かなと少し心配しましたが、とりわけ大丈夫そうでした。帽子がもう少ししっかりした作りだとなおのこと良かったなと思いましたが、お値段も仮装の商品にしてはお安めなので満足しています。息子はおまけでいただいた匂いのするピンクのバラの造花が気に入ったようで、トランプマ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • ハロウィン
  • 4才(洋服サイズ100〜110)の息子にハロウィンで着用する為購入しました。サイズは全体的に大きく、帽子は下がって前が見えなくなるので被りませんでした。生地がフェルトで、特に帽子は畳しわが付いてしまい安っぽく見えます。1500〜2000円くらいが妥当かもしれません。しかし可愛いと好評でした!来年のハロウィンでも着れそうです☆ ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

すごくかわいくて好評!
たしかにフェルト生地で安っぽい作りなんだけど、なんといってもかわいい!白い長袖と黒い長ズボンさえあればそれっぽくなれるというのも手軽でいいと思う!

4 2018-10-22

ハロウィン
イベントで使用しました。周りから可愛いと何ども声がかかり嬉しそうでした。ハットの畳皺をアイロンでなおすのが難しかったです。本体の皺はすぐとれました。

• リオんさん
  • リオんさん

4 2018-10-17

想像してたより良かったです!可愛らしいのでハロウィンで着せるのが楽しみです。
送料がメール便が出来るととてもありがたいなと思いました。
注文してから届くまでは凄く早かったです!ありがとうございました。

5 2017-10-24

500円位でハンドメイド可、でも満足
120センチの男児に着せましたがサイズ感バッチリです。トランプの下には、黒のtシャツと、黒パンツを合わせる予定です。99パーセント満足ですが、ミシンが得意な人は、経費500円ほどで、トランプ本体と帽子は作成できると思います、時間は2時間もあれば余裕だと思います。材料を買いに歩く時間や構成を考える時間などを省けて時短と思えば安い買い物です。

5 2017-10-29

簡単、
洋服の上にぱっと着れてでもゴージャス感があり良かったです。アリスを着ている女の子と一緒に着たくて買いました。
大きくなっても着れそうなのでながーく使えそうです。

4 2017-08-31

4歳男児(身長108センチ)用に購入。
思ったよりしっかりしていました。
試着させたらちょっと大きかったですが許容範囲です。
来年も着られそう。
英会話教室のハロウィンパーティーがあるので
着せて行くのが楽しみです。
しかし、帽子がフニャフニャだったので・・・そこが☆-1です。

4 2015-08-31

息子はおまけでいただいた匂いのするピンクのバラの造花が気に入ったようで、トランプマンの衣装にバラをもって楽しそうにしています。
1歳3か月の妹のハートの女王とセットで着ていくのが楽しみです。

• nagatantanさん
  • nagatantanさん

5 2012-10-20

子供の英会話教室のハロウィーンパーティー用に購入しました。5歳105cmの息子で、サイズはちょうどよかったです。少し大きめなので来年も使えそうです。
一緒に買ったマントも良かったのですが、親から見ると、こちらのトランプボーイの方が断然かわいいと思いました。小さいうちしかこういう格好をしてくれないと思いますし…。当日着せていくのが楽しみです!おすすめです!

5 2016-11-16

近所で同じものが売ってたのですが、値段がらこちらのが安かったので、購入しました。
安く購入できてよかったです。

4 2016-09-09

とってもかわいいです。
4歳の男の子用に購入しました。
かっこいいものよりかわいいものが好きだけど、かわいすぎるものを着るのは恥ずかしい息子にちょうどいいデザインでした。
帽子にゴムが付いているのはよかったですが、作りが少し残念だったので星4つにします。

• nevicataさん
  • nevicataさん

5 2015-11-18

大活躍!
息子の幼稚園のクラスのハロウィンパーティーと、町内会のハロウィンイベントで着用しました。
誰ともかぶらないし、インパクトもあり、とても好評でした。

5 2015-10-27

かわいい
125cm、5歳の息子のハロウィンパーティー用に購入しました。
今回ぴったりで、来年はもう無理そうです。
息子の頭が大きすぎて、帽子がちょこんと乗っかってます(笑)
息子も気に入ったようで、当日パーティーに着ていくのが楽しみです。

5 2015-10-08

ハロウィン
お手軽に可愛い仮装が出来て良かったです。肩の所にマジックテープが付いており着脱も簡単でした。人と被らない所が更に良かったです。

5 2015-09-20

とってもかわいいです。
小学1年の息子に購入。
とってもかわいくて、気に入ってます。
ハロウィンだけでなく、使えますよ。
我が家では、手品を子供がする時、これを着てします。
気分があがるみたいです。

4 2014-11-14

可愛い
三歳息子に買いました♪とても可愛かったです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式