4,237円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-20

仕事の行事で運動会と発表会にこの商品を使います。
棒に巻きつけるのでこれくらいの細さがちょうど良いです。
1本ではやはり寂しいですが同時に一人2〜3本使うとなかなかのボリュウムになります。
購入するのを忘れてあわてて一番安かったこちらにすぐ発送して欲しい旨を記入し購入すると丁寧に電話連絡を下さり間に合うよう発送してくれました。
すばらしいです。

• GEYSER0996さん
  • GEYSER0996さん

5 2015-07-23

3人以上で打てば、盛り上がる!
ドンキホーテだと1本380円で売っていましたので、こちらで購入。パーティで使用するために購入しましたが、思っていた以上に主役に喜んでもらいました。10本で上に向けて打てば、シャワー状になります。また、こちらのショップは、お値段がどこよりも安いにもかかわらず、おまけまでつき、しかも発送も素早い。良いお店だと思いました。

4 2017-08-01

イベントが盛り上がりました
イベントで一番盛り上げたい時に10本まとめて使用しました。とてもキレイに広がって、予想通りの反応を得られました。使って良かったと思います。

5 2017-05-03

お祝いの場面で盛り上がりました。良いアイテムです。

5 2015-09-18

文化祭に使用
舞台で使用しました。十分満足できました?

5 2015-04-22

間違いない!
まだ パーティーで使用してませんが 大成功間違いないと思います。

4 2014-12-04

届きました
使いやすく後片付けも簡単でよかったです。

5 2012-09-14

結婚式で使いました
結婚式で友人達に一斉にクラッカーを鳴らしてもらいました。
キラキラがたくさん降ってきてとてもきれいでした。会場の雰囲気も盛り上がったので良かったです。

5 2012-08-26

飛距離と広がり具合が一番でイベントのマストアイテム!!片付けもまとめるだけで超簡単

4 2010-12-06

結婚式2次会用
かなりのスピードで出てきます。びっくり。
少し上向き角度で、距離がないと
きれいにテープがひらかないと思います。
会場の天井に照明器具やかざりがあるため
クラッカーを天井に向けないでくださいという制限があり
心配ですが、なんとかスペースを確保して
成功させたいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー