【メール便対応1個まで】全身タイツ 茶 L ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れお〇さん
  • れお〇さん

5 2015-10-29

年賀状作成の為に・・
来年は申年という事で・・年賀状作成の画像を撮る為に購入しました。
なかなかLサイズでお手頃な価格で販売しているところが少なくて。
着る人は・・LL〜3Lくらいなんですけれど、表記してあるサイズと、生地の伸び具合から着られそうな感じです。
^^;
あちこち探し回っていたから、コチラで購入出来て良かったです♪
おまけに保冷バッグを選択したら、結構大き目でびっくりしました。
素材は薄いけれど、車の中に入れておけば買い物の時にお肉とかお魚のパックなど入れて使ったりも・・できるかも?
有難うございます♪

5 2016-05-23

ゴルフコンペの景品に使う予定です。喜んでもらえると思います。今から楽しみです。

4 2015-12-13

色合いが良くそこそこの厚みもあるので大変満足しています。

4 2015-11-30

思っていたよりも早く届きました。
本当に着られるのかと思いましたが、意外と伸びてフィットしました。
忘年会で盛り上がれるといいな(^^)

5 2015-11-06

翌日配送で助かりました。
ハロウィンまで欲しかったのですが、注文した翌日に届いて助かりました。

5 2015-09-29

パーティー用で活躍してます!何も問題ありませんでした!

5 2013-12-01

色々使えそうです。顔に落書き出来るペンも付いててよかったです。

5 2013-10-25

仮装用で購入
仮装用ですので、丁度よく活用しています。

4 2013-10-23

コスプレパーティー用に買いました。
この値段なら十分に満足ですが
欲をいうと
ピッチリ&モッコリって言うのなら
股間にカップが欲しかったかも。

5 2013-07-07

コスプレの決定版!!!
クリボーの帽子とセットで購入!!
大満足です

5 2013-07-03

面白い
初の全身タイツ、余興用に購入しました。これで笑いを取ろうと思います。

5 2013-05-27

タイツの足そこに滑り止めがついていたら良かったなと感じました。

5 2012-12-22

ジョークグッズなのに高いなあ…
と思ってたんですが、作りがしっかりしています。
同じシリーズを五年使っていますが未だに現役。
茶色の全身タイツはツノを付ければトナカイ、チョッパー帽子でリアルチョッパーのできあがり。
毎年忘年会でヒーローになれますよ。

5 2012-11-28

余興用に
ダンナの友人の結婚式の余興用に購入しました。
175センチLサイズでちょうどよかったです。
おまけもいい物が入っていて本番に使わせていただきました。

4 2012-10-24

なかなか、想像よりいいものでした!ハロウィンで使わせてもらいます

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装全身タイツ