SWEETS CAP プリンキャップ おもしろマスク...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-13

レビューが遅くなってすみません。
ハロウィーン用に購入しました。二歳の娘にかぶってみせたら、微妙な反応。前後ろ逆にしてみせたら、大泣きして祖母のほうへ逃げていってしまいました。
よくも悪くもインパクトあるってことですかね?
大人には受けてました。

• natsujrさん
  • natsujrさん

5 2015-07-01

友達用で購入。個人的には鯛焼きが好きでした(笑)でも友達はプリンかわいいって言ってるのでよかったです。

4 2011-10-26

お値段相応。
インパクト重視で購入しました。可愛くてよかったのですが、梱包の際、ペタンコの状態だったので、立体的に直すのが大変でした。結局中途半端な形のまま着用・・。

5 2011-07-21

とってもソフト☆
気をつけないと形の悪いプリンになります。こどもに被せたらゆるゆるだったけど大人ならイイ感じ。手軽にコスが楽しめます_φ( ̄ー ̄ )

5 2011-02-03

結婚式の2次会で使いました
値段のわりにしっかりしてるし、カワイイ〜!!
生クリームとさくらんぼが乗っちゃってるし♪笑
2次会の幹事6人でかぶりました。
めっちゃウケましたよ♪♪

3 2012-10-10

何かの時に
とりあえず、イベントの時に何かあればと思い、購入しました。キャラクターものなど、かわいい商品もほしいです。受注番号201794-20120902-0595530118