子供 マイクTod 80-100cm対応 モンスターズ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

ハロウィン準備で3歳になる息子に
95センチ15キロのもうすぐ3歳になる息子に買いました。
todsを注文しましたが、小さいかも?!と気になりSサイズに急遽変更してもらいましたが正解でした!対応もスムーズにして頂きありがとうございました。
大きい方が短足になり可愛いかなぁという印象です!
あと首元はきちんと閉めるとSでジャストなのでtodsでは締まらなかったかも?と思います。
下は私服のズボンを履かせられるので、トイレの心配もなく今年のハロウィンはこれで決まりです!

5 2017-07-15

最高です♪
息子くんに2歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。85センチ13、5キロで着せてもいい感じだし、あと2年くらい着れそうです。
5歳の姉98センチ20キロも面白がって着ましたがさすがにキツキツ。。。でもマジックテープも留まったので、イケるかも。。以外と女の子でも喜ぶんだなぁと思いました。
素材もしっかりして高見えします。お値段以上です!
来週のディズニーオンアイスに着せていきます♪

5 2012-10-05

文句無し!
まもなく2歳、85cmの息子のTODサイズを購入しました。
文句なし!可愛いの一言です(*^_^*)

5 2013-09-10

かわいいです‼
2歳の娘のハロウィン用に購入しました(*^^*)
着せるすごく可愛いです。
ちょっと大きめですが、許容範囲内でした!

5 2012-10-05

ちょーかわいい!!
身長92センチ、体重13キロの小さい目ちゃん3歳児にSを購入。ぴったりですっごくかわいいです。大きめサイズでも短足に見えて逆にかわいいかもしれません。大きめをおすすめします。生地もそんなにやすっぽくなく着脱が何より簡単。ハロウインパーティが楽しみです。

5 2013-06-21

かわい~☆
100cm、15キロの3歳の息子にSサイズを購入。
ほんと文句なしにめちゃめちゃかわいいです( ´艸`)レビューで見たとおり短足になってそれがまたかわいい!☆

• ribekah31さん
  • ribekah31さん

5 2013-10-21

来年は何にしようかと
とっても可愛くて、身長110センチの五歳児にピッタリでした。
毎年幼稚園のハロウィンパーティーがあるのでいろんなお店で購入していましたが、価格も届いた商品も大満足です。
マイクの口がポケットになっていて、キャンディーポケットとかいていますが、何でも入るくらい大きくて、今年のハロウィンパーティーではたくさんお菓子をいれて帰ってきそうです。
縫製もきちんとしていて、もしや使い捨てくらいかと思ってましたが、何回も使えそうです。
来年は早くも何をお願いしようか楽しみですが、息子がとても気に入っているので来年もマイクかもです。

5 2013-09-16

3歳の息子に購入しました。
すごくかわいいです。
ディズニーハロウィーンに行って来ましたが、写真をもとめられました。
パークでヘルメットを買ったらさらに可愛くなりましたよ。

4 2013-09-06

すごーくカワイイ
3歳になりたての子にsサイズ購入。
サイズで迷いましたがうちの子はおチビのほうなので
こちらで正解でした。
かなりカワイイので保育園のハロウィンが楽しみ♪

5 2016-10-20

ハロウィン仮装にマイク 子供もお気に入り
保育園でハロウィン仮装があるので購入してみました。発送も早くて良かったす。素材も思ったよりもしっかりしており、後ろがマジックテープなので小さな子にも着脱しやすく、2歳児でも無理なく仮装行列に参加できそうです(^^)
仮装が窮屈だったり着心地が悪かったりすると、途中で脱ぎたい!と言いだしそうで先生方も大変だし…と、今回色々と吟味して選びましたが、これにして大正解♪マイク姿はとっても可愛いし、息子もお気に入りで喜んで着てポーズをとっています。

5 2015-10-30

可愛いし満足!
もうすぐ2歳の息子のハロウィンパーティーのために購入しました。身長90センチ弱、体重13キロで、少し大きい位ででも大きすぎず、その大きいのがまた可愛い感じで、本人も立ったり座ったり遊んだり…身動きはとれるようでよかったです!来年も再来年もサイズ的には余裕はありそうです。
ハロウィンのギリギリに注文し、間に合うか不安だったのですが、ちゃんとハロウィンの1日前の日付指定にして頂いていて大変助かりました(>_<)迅速な対応をありがとうございました!!

4 2013-10-30

かわいい!けど・・・
1歳11か月の男の子のハロウィン用に購入
かわいいです!軽いです!商品は何も問題ありません。
ですが、うちの子はすごく着るのを嫌がりました。
2歳前後になると、自己主張が始まるので
そういったことまで考えて購入された方がよいです。
6才のスリムなお兄ちゃんもなんとか着れたので
意外に長く着れるような気はします。

5 2013-09-05

マイクのコスチューム、小さいサイズがあまり売っていなかったのですが、やっとここのお店で見つけて買いました。80cm10kgの2歳の息子に買いました。サイズちょうどよかったです。生地が厚めなので、たまにゴワゴワして動きづらいのか、嫌がっています。後ろがマジックテープで、大きくあくので、とても着させやすいです。
商品すぐに届き、よかったです!

4 2013-08-14

満足です
100cm,16.5kgの少し太めの息子にSサイズを購入。
着るタイプではないので、手足の長さや体型などを気にせずにすみます。
むしろ大きめの方が短足で本当にかわいいです。
(皆さんがレビューで書いていますが。)
ハロウィーン近くになると品切れで好きなものを買えないことが
ありますが、今年は早々と手に入れることができて良かったです。
おまけのコスチュームも来年のハロウィーンに着れそうなぐらい、良いものでした。
星1つマイナスは商品の到着が遅かったからです。

5 2013-06-15

幼稚園のイベントのために購入。いくつか候補をあげた中から、子供がひと目で気に入りました!足の部分は、靴が履きづらいようでしたが、つけたほうが可愛いです☆

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式