5 2013-10-01

ディズニーのハロウィンに。。
3歳 100センチ 16キロの娘に購入しました。サイズとても心配でしたがけぴったりでした。もしかしたら来年もいけるかも!ティンク大好きな娘も大喜びで、パークでも知らない人に『かわいー!』と言われ大満足です。

5 2010-07-13

ハロウィン用に
欲しいサイズが売り切れにならないうちにハロウィン用に買いました。身長98cmの細身の3才の娘にTodサイズを購入。胸元があきすぎることもなく、ちょうど商品説明の着用イメージの写真みたいな感じです。スカートは短めでパンツが見えそうですが、見えてもいいかわいいパンツを用意しようと思います。ハロウィン時期、もし涼しければ白いタイツを履かせてもいいかも、と思っています。

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2013-09-17

娘が大喜びです
かなりチャチで安っぽい作りですが、3歳の娘が大興奮で喜んでいるので満足です。
かわいいですよ〜。
羽の重さで背中の生地がびろ〜んと伸びるのが玉に傷なので、自分で補強用の肩紐を縫い付けました。

5 2013-09-08

ティンカーベル
127センチの娘にMサイズを購入しました。肩紐がながかったのですが、長く使えるので良かったです。娘は凄く気に入り毎日着ています。

5 2010-02-02

いろんなティンカーベルの服を見たりしましたが、これが一番本物っぽい!!
子どもも大満足でした^^
布の端は切りっぱなしなので多少ほつれたり、羽についているきらきらの粉?が取れたりしましたが、2、3回使ううちに粉は取れなくなりました。
(幼稚園から帰宅後、今のところほぼ毎日着てます^^;)
ほつれも適当にはさみで切ったらそれ以上はほどけてないようです。
羽が確かにとてもしっかりしていて、柔軟性もあり危なくもなさそうです。
肩の部分は伸縮性の生地なので、脱ぎ着も楽です。
4歳の子ども(小さめやせ形)に買ったのですが、1年後もぎりぎり着れるかな?って感じです。
お値段からして上出来ですw

5 2012-10-21

最速!!
3歳103CM15KgでSサイズを購入しました。少しゆとりがあるものの大きすぎでもなく来年も使えそうです。
思っていたより黄緑が発色していましたが凄く可愛く娘も喜んでいました。
急に必要になった為急ぎでお願いしたのですが即座に送って頂け予定よりも早く手にすることができとても助かりました。有難うございました。

5 2010-12-06

ハロウィンの仮装に
ハロウィンの仮装用に購入しました。毎年こちらのお店で子供の仮装用のコスチュームを購入していますが、今回もとても素早く送って頂きました。早くから安くなっていたので、早めに手に入れられて安心でした。
子供がティンカーベルが大好きなので、このコスチュームを見てとっても喜びました♪
他の子供もティンカーベルが何人かいましたが、このタイプが一番そっくりでした。羽の感じが特にそっくりで良いです。
また来年も利用します。ありがとうございました。

• mikiBoonさん
  • mikiBoonさん

5 2010-07-21

7/17に注文して先ほど(7/21)商品が届きました♪本当はほかのショップに注文していたのですが在庫の確認で2週間も待たされたのでキャンセルをしこちらのショップで注文をしました。初めからこちらで注文すればよかったです。サイズはSを購入!身長102cmの娘でひざ上丈でした。ティンクはミニスカートだから丁度いいと思います。おまけもとても気に入りました♪

5 2009-09-21

ハロウィンに!
可愛い〜!!
思っていたより着せてみるともっと可愛かった!!
他にもティンカーベルの衣装売ってるの見たけどこっちのほうが安いし、可愛い。娘もお気に入りのようでした。羽は背中でマジックテープで取り外しできるし。はじめは自分でつくろうと思ったけど、羽とか作るの難しそうだっだので、この値段で楽しめて大満足です。

5 2017-10-14

かわいい
とても良かったです。着させるのが楽しみです。

5 2017-04-12

凄く可愛いです☆
商品を確認したところ、非常に可愛かったです☆
実物の方がかわいくて、リメイクしようとしていましたが、そのまま使うことにします!
ありがとうございました♪

5 2016-09-27

ティンカーベル
希望通り早くに送っていただき、1歳半tod大きい?か心配でしたが、大丈夫そうです。他のレビューにあった、ラメ?もなくて、写真よりとても生地もしっかりしてて
気に入りました!可愛い!

5 2016-08-13

すごくかわいいー
サイズが大きいかと不安でしたが、着せてみるとピッタリで写真通りにかわいくて娘も大喜びでした。
姉妹でお揃いにしたくなりました。

• ポポ0913さん
  • ポポ0913さん

5 2015-10-02

3歳の娘にディズニーハロウィンに行くための衣装として購入!後ろの羽のマジックテープが取れやすいですが可愛いしおまけも頂いたので満足です♪

5 2015-09-17

とっても可愛いです^ ^探していたので助かりました!到着も早かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式