ハロウィンプレゼント付 子供 ティンカーベ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-02
  • 可愛いし動きやすい♪
  • ママ友たちとハロウィンパーティーをするので、身長92センチ・体重14キロの3歳の娘に購入♪可愛い!腰や肩紐がゴムになっているので着せやすいし動きやすそうで、娘も鏡を何度も見て喜んでいます。丈もヒザ上ぐらいで、全体的にサイズ感はちょうどいいです。羽も思っていたよりマジックテープで付けるとしっかりしているので、特に問題なさそうです。スカートのヒラヒラ部分がくしゃくしゃだったので、サッと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-15
  • 8月下旬に商品が入荷とありましたが、待てども暮らせども来ない...レビューを見ると、他の方には届いてる。7月に注文をしたから、忘れられてる???問い合わせをしましたら送りますとご連絡を頂きましたが、来ない。再度連絡をしましたら、忘れられてたようで....ようやく送って頂きましたが、コスチュームが入ってる袋が破けてました。支障はないので、しかも面倒なのでそのまま使いますが...何だか後味の悪いお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • だんけけさん

5 2017-10-14

かわいい
とても良かったです。着させるのが楽しみです。

5 2017-04-12

凄く可愛いです☆
商品を確認したところ、非常に可愛かったです☆
実物の方がかわいくて、リメイクしようとしていましたが、そのまま使うことにします!
ありがとうございました♪

4 2016-10-02

可愛いし動きやすい♪
丈もヒザ上ぐらいで、全体的にサイズ感はちょうどいいです。
スカートのヒラヒラ部分がくしゃくしゃだったので、サッとアイロンを掛けるとマシにはなりましたが少しよれっとした感じです。でも可愛らしいので許容範囲内です。
いい買い物をしたと思います♪パーティーが楽しみです!

5 2016-09-27

ティンカーベル
希望通り早くに送っていただき、1歳半tod大きい?か心配でしたが、大丈夫そうです。他のレビューにあった、ラメ?もなくて、写真よりとても生地もしっかりしてて
気に入りました!可愛い!

5 2016-08-13

すごくかわいいー
サイズが大きいかと不安でしたが、着せてみるとピッタリで写真通りにかわいくて娘も大喜びでした。
姉妹でお揃いにしたくなりました。

4 2010-06-15

娘用に。
今年5歳になる娘用に購入しました。身長101センチ、体重15キロと小柄な体型で、Sサイズにしました。服の生地は薄手のベロアって感じです。胸元が大きかったので、少し縫って調節しようかと思います。丈は膝より少し短いぐらいでした。羽は思っていたよりも安っぽいかな?
でも娘はとても喜んでいました♪
注文から到着までが凄く早かったです。可愛いオマケもありがとうございました★

4 2013-08-31

来年もきれそう!
普段90から100を着せてる娘に購入しました。丈は膝下くらいでもうちょっと大きくなってもきれそうそうです。ちょっと小さい8ヶ月の娘も肩の紐を調節したら着せれそうです。ありがとうございました。

5 2013-10-01

ディズニーのハロウィンに。。
3歳 100センチ 16キロの娘に購入しました。サイズとても心配でしたがけぴったりでした。もしかしたら来年もいけるかも!ティンク大好きな娘も大喜びで、パークでも知らない人に『かわいー!』と言われ大満足です。

5 2010-07-13

ハロウィン用に
欲しいサイズが売り切れにならないうちにハロウィン用に買いました。身長98cmの細身の3才の娘にTodサイズを購入。胸元があきすぎることもなく、ちょうど商品説明の着用イメージの写真みたいな感じです。スカートは短めでパンツが見えそうですが、見えてもいいかわいいパンツを用意しようと思います。ハロウィン時期、もし涼しければ白いタイツを履かせてもいいかも、と思っています。

• みーyanさん
  • みーyanさん

4 2013-11-15

使えます
値段のわりには良かったです。
安いので、少し心配でしたが、裾の切りっぱなしの部分もほつれる感じもなく、来年も使えそうな感じです。

4 2013-11-02

商品 届いて 直ぐには 着なかったのでレビュー 遅くなりました。画面で見たままで 可愛いです! サイズ 小さめを購入したので 短めで 可愛かったです!下に パニエを着せたので ふんわりして 余計 可愛かったです!

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2013-09-17

娘が大喜びです
かなりチャチで安っぽい作りですが、3歳の娘が大興奮で喜んでいるので満足です。
かわいいですよ〜。
羽の重さで背中の生地がびろ〜んと伸びるのが玉に傷なので、自分で補強用の肩紐を縫い付けました。

5 2013-09-08

ティンカーベル
127センチの娘にMサイズを購入しました。肩紐がながかったのですが、長く使えるので良かったです。娘は凄く気に入り毎日着ています。

• milofloatさん
  • milofloatさん

4 2013-08-20

2歳の娘がテインガベール大好きで、誕生日会で着せるために購入しました。90cmぐらいtoddler sizeでちょっと良かったです。Disney大好きなので、また利用したいと思います。

4 2012-10-08

身長117センチの娘にちょうど良い大きさ
ウチの娘は身長117センチ、体重20キロ。
Sサイズを購入。
スカート丈は丁度よく、商品の見本写真くらいでした。