大人 ティンカーベル レディース ディズニ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,673円  買い物かごに入れる

5 2012-10-04

早い安い
安く買えて早く着いて言うことなしです。

4 2016-09-17

購入の翌日に届きました!
サイズもぴったりで、このお値段はとてもよかったです!

5 2016-03-31

今年度のハロウィン用に買いました。ありがとうございました。

5 2015-02-17

可愛いです!
お値段もお手頃で、ティンカーベルになり切れます。
色合いがキレイで、背中の羽が可愛いアクセントになっていました。

• めめ0973さん
  • めめ0973さん

5 2014-11-11

満足
可愛かったです。たいへん早く届きました。
155センチの私には丈が長く、ベルトであげました。
この値段なら満足です。

5 2013-08-15

画像だけを見ていて着れるか心配でしたが、到着後試着するとスムーズに着れて安心しました

4 2012-11-04

手直ししましたが、
羽の部分は多少手縫いしましたが、安くて良かったです。
お店はまた利用させていただきます。

4 2011-08-30

キラキラした生地で可愛いです☆
手軽にコスプレを楽しみたい方にいいかも♪

4 2010-07-16

これだ!
回数着ることが無いので安いもので大人サイズ探してました。スティクが付いていれば完璧でした。

3 2013-11-07

粉が
スカートの裾が切りっぱなしなので、黄緑の粉がボロボロ落ちて部屋中粉だらけに!安いし一回限りなので仕方ないですね。

• mikiko2000さん
  • mikiko2000さん

3 2013-08-20

158cmの私にちょっと大きいと思います。1回だけ着るので、この値段はいいかなー。
店の対応はとても早くて、丁寧です。また利用したいと思います。

2 2012-10-12

商品のつくりの粗悪さに残念な思いをしました。羽を貼り付けるテープがついていなかったなどありましたので、初めて購入していい思いはしませんでした。3500円にしては物が悪いような。

3 2012-10-09

再配達で受け取りました!羽がマジックテープになっていて着てみると後ろに倒れてしまうのが難点;
可愛いので糸で縫い付けて固定してみようと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他