イエス ノー枕 ラブピロー (LOVE PILLOW)...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜66件 (全 66件)

3 2012-09-12

結構かわいい
飾りとしてはオッケー。使用は無理かな。。。

3 2012-04-13

プレゼント
直ぐに、ちゃんととどきました〜。 機会があればまた購入したいともいます。

2 2011-05-19

レビュー書くとプレゼントとか書いてあったけど
何一つ入ッテませんでした(+_+)
嘘はついちゃいけませんよ♪
枕も980円でイイだろッテ感じでした…

2 2011-04-04

新婚さんへ
知り合いの新婚さんへのプレゼントに買いました。
私たちが結婚した時、この商品とは別の「イエスノー枕」を貰ったのですが、この商品は安っぽい感じがしました。
枕としての実用性も・・・な感じです。
ただ笑い用だけなら◎じゃないでしょうか。

2 2010-08-03

プレゼント
もう少し凝ったつくりなのかと思ったが、そうでもなかった
ネタとしては有りかな

3 2008-11-30

結婚した義理妹へプレゼントの一部として購入。
写真をみて2個1セットなのかと思って購入しましたが、1個でした。写真は単に裏表だったみたい。まぎらわしいです。
ものとしては、サテンのリボンで文字が縫われていて可愛いけど、ちょっとエッチっぽい感じがします・・・

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他