イエス ノー枕 ラブピロー (LOVE PILLOW)...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-23
  • 思ったより小さい
  • 友達の結婚のお祝いに面白そうなので購入してみました。枕としては小さいですが、作りもしっかりしてますしクッションとして飾るのには面白いと思いかなと思います。また友達が結婚した時は購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-30
  • 結婚した義理妹へプレゼントの一部として購入。写真をみて2個1セットなのかと思って購入しましたが、1個でした。写真は単に裏表だったみたい。まぎらわしいです。ものとしては、サテンのリボンで文字が縫われていて可愛いけど、ちょっとエッチっぽい感じがします・・・ ・・・(続きを読む

5 2012-12-20

結婚祝い
社内恋愛の二人の結婚祝いに、プレゼントしました。オオウケでした!

5 2012-01-11

お客様への結婚祝いサプライズ
買い回り期間だったので、まだ在庫二つりましたが五つ購入(笑)すでに必需品・必要在庫です。(笑)

5 2011-12-12

またまたリピです(^^)
店からのお客様用結婚祝いに常備してます。枕というよりはクッションですがひやかしに(^^)すでに必需品です

5 2011-07-27

もういくつ買ったでしょうか(笑)
飲食店経営してます。結婚式二次会用サプライズや、常連さんの結婚へのプレゼントとして常備しております。盛り上がります(笑)

5 2011-02-12

リピです(^^)
お店からの お客様用結婚プレゼントにサプライズで。二次会でのギャグ的に。実用的ではないと思いますがクッションとしてラブラブ新婚さんの枕元に置いてもらえれば◎。かれこれ四組分買ってます(笑)

4 2016-11-21

同僚の結婚祝いに購入しました。
日にちがない中、注文後翌日には商品が届き、迅速な対応で助かりました。
ユーモアのあるプレゼントを探していたので、見た目も希望通りでした。

5 2014-12-22

景品用として
忘年会の景品用として購入しました。
その旨を伝えると、手提げ袋をいれてくれました。

4 2014-08-10

主人会社の人の結婚パーティーの為に頼まれ購入しました!私は見てませんが薄かったと言ってました(笑)

5 2014-04-28

楽しい日用品
おかげさまで、楽しく使わせて頂いてます。
買ってよかったです

4 2014-03-30

他の人もレビューに書いている通り、小さいと思います。枕、クッションというよりかは置物という感じかと。かわいいとは思います☆

5 2013-12-14

かわいい
写真より実物の方がカワイイです☆
とても盛り上がりました。

• ☆ナルさん
  • ☆ナルさん

5 2013-10-03

友人の誕生日
新婚の友人の誕生日にプレゼントしました!
とても喜んでおりました。

• yasu1036さん
  • yasu1036さん

5 2013-09-16

最高のウケ
結婚式のファーストバイトの前に、友人夫婦にサプライズでお手本バイトをしてもらいました。
そのお礼に、「いつまでも素敵なご夫婦で」ということで、この枕をプレゼント。
会場全体爆笑でした。
大きさも程よく、とてもいい買い物をしました。

4 2013-08-23

新婚さんのプレゼント用に購入しました。
大きさもちょうど良くて、楽しんでもらえたようでよかったです☆

• chikaさん
  • chikaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2013-08-14

よかったです
二次会で新郎新婦用に使おうと思って購入しました。結構おもしろく使えそうです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他