シルクハットPRO シルクハットプロ ハロウ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 発表会
  • ジャズダンスの発表会で使います。最後のあいさつ用なので、これで充分です。お値段のわりに、しっかりしたつくりでお得感あります。ワンサイズですが、友人の分も注文したので、それぞれ頭の大きさが違うので、かえってよかったと思います。少し大きいですが、内側に何か入れて調整します。ありがとうございました。4つ購入したのですが、重ねて入っていて、一つ一つとるのに、すごい力技で、一つ帽子の上が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-25
  • 商品届きました。
  • 皆さんのレビューを参考にさせていただきました。商品は毛が絡みやすく、当日までは箱に入れたままでないと厳しいですね。素材もオデコにすれて痛そうですが、自分でガーゼを付けようと思います。ですが、値段が安いので、こんな感じかなぁと思います。発送は丁寧で早かったです。結婚式の披露宴でアレンジして使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

しっかりしています
イベントで使うのですが、しっかりしていてテーブルに乗せても安定しています。かぶっても、手品に使っても、この価格で満足です。

5 2017-06-13

しっかりした作りでとても満足です。
ダンスで使いたいのでサンプルとして注文しました。
また購入すると思います。
発送も早くとても助かりました。

5 2016-11-28

イベント用
ドラキュラの仮装用に使用しました。
発送も早くお安く、いい物が買えました。
少しゆったりめのサイズですが、男性がかぶるには丁度良かったです。

4 2016-11-27

カッコイイです
ハロウィン用に交換。一度っきりの使用のつもりで購入したので、1000円以下はお買い得でした

5 2016-11-14

リピです!
お値段がお安いのにしっかりしていてとても良いです☆

• daa-teeさん
  • daa-teeさん

5 2016-10-12

とても良い!
迅速な対応ですぐに届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2015-11-05

発表会
ジャズダンスの発表会で使います。
最後のあいさつ用なので、これで充分です。
お値段のわりに、しっかりしたつくりでお得感あります。
4つ購入したのですが、重ねて入っていて、一つ一つとるのに、すごい力技で、一つ帽子の上がへこんでしまいました。なので−1ですが、予想以上に友人たちが喜んでくれたので+1ということで±0です。

5 2016-09-15

安いのに良い!
イベントでの使用に購入!安さの割に良かったです。

5 2016-03-15

しっかりした素材で
フェルト生地でしっかりした素材でぶつけても凹んだりしません。
コスプレ用でしたが全然つかえます。

5 2016-02-23

男性向け?なのか大きめでした。でもお値段を考えたらとても良いものだと思います。
1日だけかぶるのであれば全く問題ありませんでした。

4 2016-01-28

初めて購入しました
お値段に反して見た目はしっかりしています。
サイズが選べないのが-1です。

• Momo3338さん
  • Momo3338さん

4 2008-03-09

ショーの為に購入。
安さに惹かれて購入しました。
生地は結構固めで、周りに巻いてあるサテンのリボンに、自分で羽やコサージュなどを付けてアレンジしました。
男性の方に被ってもらうとサイズはピッタリでしたが、私が被ると鼻の所まで下がってきてしまいました。
でも安く手に入れられたので、良かったです。機会があれば、またお願いします。

• BABYPS13さん
  • BABYPS13さん

5 2011-08-03

イベントに使うのにはいいです!
もった瞬間凄く軽くてびっくりしました。
遠目から見ればシルクハット!な感じでお値段的にも満足です!
発送が凄く早くて助かりました!

• quruminさん
  • quruminさん

5 2014-10-29

小学生の子供のドラキュラ用に。しっかりとした作りです。レビューにありますよう大人でもかなり大きいサイズなので、ドアの隙間などに貼るテープ(100均にもあります)をくるくるっと巻いて使用しました。調節しながらぴったりなところで簡単に切ったり貼ったりできるので便利です。大体5mmくらいの厚みで、クッション性のあるふわふわっとした素材なのでおでこが痛くありません。子供には2周巻きました。

5 2015-01-06

結婚式の二次会に使いました
結婚式の二次会に使いました。安いお値段でしっかりとしたつくりです。三次会のカラオケでも騒いで使いましたが壊れません。満足です。