パーティーグッズ 手品 マジック クラッシ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuuraさん
  • miyuuraさん

4 2014-08-28

誕生日プレゼントに
4年生の甥に誕生日プレゼントとして購入。隠れて練習するんだ♪と喜んでくれました。

5 2008-11-16

練習すればするほど上手く見せられる手品です。最初は結構苦戦しました。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2007-12-25

小学3年生の姪っ子にプレゼント。ほんとの手品師みたいに鮮やかに変化します。角度に弱いのが唯一の欠点。

5 2013-01-09

満足
子供がマジックに興味を持ち、いろいろとお小遣いをためて買っています。
このマジックもかんたんな練習ですぐに使えるので、さっそくいろいろなところで披露しています。

5 2010-06-22

自分に
誰でも簡単にできると思います。友達が、びっくりしてました。

関連ジャンル ホビー手品・マジックその他