アングルハットウィッチ 大人 ヘアアクセサ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-10-04

値段相応に安っぽくはありますが、仮装用にはちょうどいいです。このお値段で購入できるのはありがたいです。

5 2013-12-11

ありがとうございました
商品の質はお値段どうりでしたが使いたい日に使えました

• rikkyu116さん
  • rikkyu116さん

5 2013-10-28

お安い
お安く購入出来ました。また覗かせて頂きます。

5 2008-01-26

パーティー
形がよくママが付き添いでハロウィーンパーティーに
参加する際にはとても役に立ちました。

• neg-uruさん
  • neg-uruさん

3 2010-01-09

友人のハロウィンコス用
友人の、ハロウィンコス用に購入。
ツバが広くて可愛いデザインです。素材はモロにナイロンでしたが、ただのコスチューム用なので問題なし♪
シンプルですがかわいいので、おすすめです。