パーティーグッズ 手品 マジック DPGダンシ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-24
  • 楽しいけど難しい
  • 注文してすぐに届きました。作りはシンプルで、差し込みのところは精度が甘く使用しているとすぐに緩んできます。セロテープで差し込みの部分に厚みを出して、緩みにくくしました。説明書には、簡単な演じ方が書かれています。youtubeなどで検索すると様々な技が見られるので、練習しようと思います。作りは初心者向きですが、値段と釣り合いが取れているのでおおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-05-04
  • マジック用
  • 商品説明に魅かれて購入しました。実際軽くていいのですが、おもりが内蔵されていないので、ジャリが外に出たままです。説明に書かれていません。ジョイント式になっていますが、ゆるくてブサブサなので詰め物等をして工夫が大変でした。 ・・・(続きを読む
  • なにわのこばこさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2018-03-05

練習します!
出し物を探していて見つけました。
扱いはむずかしが説明書は解りやすいです。
動画とあわせてイメージしながら練習中です。

5 2017-09-16

最高です。
使い易くて操作しやすいです。子供が使ってますが既にマジシャンです。

4 2012-12-24

楽しいけど難しい
注文してすぐに届きました。

• ezuko23さん
  • ezuko23さん

4 2015-04-12

ダンシングケーン
バニシングケーンと一緒に買いました。
いろいろ、使えそうです。

4 2013-06-26

楽しいです!
思ったより難しいですが慣れてくるとどんどん楽しくなってきます!
イベントでお披露目するのがたのしみです!

• Mia4887さん
  • Mia4887さん

4 2012-10-29

迅速な対応ありがとうございます
7才の娘が欲しくて購入しました。
毎日少しずつ練習してちょっと上手に扱えるようになりました。
ただ、ジョイント部分がたまに隙間が開いてしまうので星4つ。

4 2012-06-29

難しいけど、面白いです!説明書もわかりやすいかな。

5 2012-04-28

練習が必要ですね。
最初はさっぱりでしたが、三晩練習して、やっと使いこなせるようになりました。
「この安さで」ということで、商品にはとても満足しています。

• liccalunaさん
  • liccalunaさん

4 2012-02-13

使いやすい
高価な光るダンシングケーンよりも軽量でバランスがよく初心者にはこちらの方が使いやすかったです。説明書もわかりやすいし、予備のアイテムも付属していて満足です。ただ時折ステッキの噛みあわせが悪い物もあるらしいので購入時にはチェックする必要がありそうです。私の場合は問題なく良品でした。

4 2011-11-13

簡単です
多少手を加えると普通につかえます。安くこの現象ができるのでさいこうです

5 2011-10-29

練習に最適です
ダンシングケーンの動画を見て気になったので購入。難しい部分もありますが面白いです。

4 2010-10-04

マジック用品購入
今から期待しています。youtubeとかで動画を見るたびにほしくて・・・ついに購入を決めました。さて、どう扱うか。私に扱えるか?楽しみです。
−−−−そして、現品到着----
いやあ、難しい。空中に浮いているように見せるのが。
練習が相当必要だと感じました。

4 2007-09-30

職場の敬老会の発表に使いました。
とても盛り上がり、好評でした♪

3 2012-12-16

良品☆
発注から手元に届くまでとても速く助かりました。商品は値段にみあった良品です。あくまで素人のマジシャン(子ども会や忘年会などの出し物でちょこっと演じるような)向けの商品という気がします。こうした目的で購入される方にはおススメですね。要練習が必要ですが...。あとギミックの糸が見えやすいので自分で細く見えにくい糸を専門店で購入する必要があります。

2 2011-05-04

マジック用